Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Airlex, какая кракозября! а Боб в том модуле сидит-то?

21 июня 2015 - 21:23 / #9221
  2. Оффлайн

Airlex

Посетители

А что должно произойти когда нажимаешь желтую кнопку?
    21 июня 2015 - 22:01 / #9222
  3. Оффлайн

Batpywkaa

Посетители

Airlex, должно начаться исследование по передаче данных в лабу, обычно это чуть дольше чем передача на кербин, вверху увидишь % передачи, только когда закончится тогда ты сможешь начать изучение
    21 июня 2015 - 22:04 / #9223
  4. Оффлайн

IronFenyx

Посетители

Batpywkaa писал:
    только когда закончится тогда ты сможешь начать изучение

Нет, у меня включалась и без данных. Просто выдает 0 науки/день и всё. А у него и данных нет (надпись Data 0.000/500) и no scientists, т.е. в лабе ни данных ни ученых.

Как такое может быть - думай сам. Но на колбу точно не жал. Ты проверил кого грузил-то? Мож это инженеры да пилоты все? Кстати, я понятия не имею как узнать специализацию огурца в крафте! Столкнулся с проблемой - забарахлил 1 из 4х движков бокового крепления.. При разгоне крафт стремится вращаться вокруг поперечной оси. Инженер есть - но кто из них (9 долба... хм.. огрызков - на лбу ни у кого звания и образование не написано - я что их помнить должен!). Если кто скажет - буду благодарен. И чтобы чинить деталь, надо ли зацепиться за корпус рядом с ней или достаточно висеть вплотную? А то я пробовал несколькими огурцами выходить , подлетал, а меню по пКМ даже не появляется... Толи все не инженеры были, толи еще и скобы рядом с двиглами надо было прилепить...
    Сообщение отредактировал IronFenyx 21 июня 2015 - 22:27
    21 июня 2015 - 22:24 / #9224
  5. Оффлайн

Batpywkaa

Посетители

Silver, спасибо за тест, видимо очередной кракен, придется изобретать другой чертеж для большей маневренности ибо эта хрень у меня постоянно пытается завалиться в сторону причем согласно вектору тяги, попробуй отключи гравитацию и втопи максимальный буст, посмотри у себя станет ли она у тебя закручиваться через пару секунд, у меня ни стабилизаторы ни сас не помогают, такое ощущение что пара движков выдает в 2 раза больше тяги чем все остальные вместе взятые, видимо глюк игры.
    21 июня 2015 - 23:17 / #9225
  6. Оффлайн

Batpywkaa

Посетители

Silver, скинь крафт я у себя загружу проверю, мож у меня какой глюк
    21 июня 2015 - 23:46 / #9226
  7. Оффлайн

YbiVan

Посетители

Kerbuvim, Натыкался несколько раз, но спустя секунду отпускало...
    22 июня 2015 - 00:55 / #9227
  8. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Kerbuvim, такое иногда бывало в 0.90 при нападении кракена. можно вернуться в спейсцентр.

22 июня 2015 - 01:50 / #9228
  9. Оффлайн

Silver

Хорошие люди

deeperman, Воу, ты хочешь собрать космолет из этого? Я лично ждал до открытия турбоджетов, хотя и на бэйсиках пытался пулять аппараты. Можно, конечно, ракетоплан построить, но что-то сомневаюсь. У машин с крыльями и горизонтальным взлетом вся суть в использовании экономичных в атмосфере и питающихся только керосином движков. А без них имеет смысл строить шаттлы, вертикального старта. Если время будет завтра поэкспериментирую... Но что-то я сомневаюсь в целесообразности.

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

22 июня 2015 - 03:16 / #9229
  10. Оффлайн

Slv

Посетители

deeperman, ну ты блин даешь... проще только кабину на стартовый стол поставить... на этой науке (жрд же уже есть) уже и на орбиту не очень сложно, а некоторые и на Муну летают.

Вот скрин лови, тут даже и файл крафта не нужен, единственно потом для своей высоты количеством топлива поиграйся и лимитом тяги (правой княпкой на ТРД жми, будет меню как на скрине) -- тут тяга на 51% стоит чтоб ничего не пригорело. :-))
    [attachment=18536]

А космолет из твоих запчастей не особо выйдет. :-) Басики сдохнут на высоте 15 максимум, а тягу терять начнут с 10. Смысла нет выеживаться.
    {insert-137483}
    Сообщение отредактировал Slv 22 июня 2015 - 08:13

НашЫ крашЫ самые крашные краши на Кербине и никакие другие краши не перекрашат наши краши по крашности и крашистости!

22 июня 2015 - 08:07 / #9230
  11. Оффлайн

Falco

Хорошие люди

Можно на басиках прыгнуть до 18км, а там дожечь ракетным двиглом, но зачем? "Рекорд высоты - 30 км" берется ракетой, а все "самолетные" контракты обычно в пределах 20 км по высоте.
    22 июня 2015 - 18:35 / #9231
  12. Оффлайн

Silver

Посетители

falco, я беспилотным аэробаллистиком на бэйсике контракт на выход за пределы SOI Кербина (выход на околосолнечную орбиту) выполнял. Это при условии отсутствия еще спутников связи. Заодно все рекорды по высоте взял. Так-то прикольно для начала карьеры - минимум затрат. Но согласен, это так, когда уже хочеться поизвращаться.
    deeperman, но если тебе нужен не обязательно спейсплан, а именно для выполнения контракта - то вот [attachment=18589], держи. Антенны с него снять можешь, они для мода RemoteTech установлены.
    З.Ы.: блин, не проверил, какие там детали использованы. Вечером гляну, если есть что-то из уровней выше, переделаю.

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.
    Сообщение отредактировал Silver 22 июня 2015 - 21:43
    22 июня 2015 - 21:41 / #9232
  13. Оффлайн

IronFenyx

Посетители

Batpywkaa писал:
    у меня это уже продвинутая версия

А из какого мода эта лаба? Я помню у меня раньше была, но я думал это из dmagic, а оказывается нет..
    23 июня 2015 - 09:51 / #9233
  14. Оффлайн

s0ntrava

Посетители

Это маленькая белая лаба, открывается много дверок в ней
    23 июня 2015 - 10:30 / #9234
  15. Оффлайн

Slv

Посетители

Finn, блин ну как такого то не знать?? Ты же ей уже много раз должен был воспользоваться не ужели не читал что делаешь?? "обсерве МАТЕРИАЛ БЕЙ" ?? :-))
    [attachment=18593]

ЗЫ а все "лишние фуевины" что у тебя снаружи спутника болтаются лучше спрячь в "тумбочку" с дверцами -- сопротивление будет НАМНОГО меньше соответственно сэкономишь кучу дельты при выводе сего упората на орбиту. Вот примерно так:
    [attachment=18595]
    "Тумбочка большая туда много влезает, крепить можно не только на дно, но и на потолок... кстати не забывай антенна для спутников нужна всегда. :-) Да и еще те простые панельки соларок что без корпуса они не складываются, так что если тебе потом садиться бери с корпусом как на скрине у меня.

Silver, в 0.90 возможно и прыгнул бы из СОИ Кербина, а с новой аэродинамикой обломинго, бейсики уже не годятся ни для чего кроме полетов на низких высотах. :-)
    {insert-137690}
    Сообщение отредактировал Slv 23 июня 2015 - 12:13

НашЫ крашЫ самые крашные краши на Кербине и никакие другие краши не перекрашат наши краши по крашности и крашистости!

23 июня 2015 - 12:11 / #9235
  16. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Slv, чет фиг это найдешь. Угу, не читал. Спасиб. Аэродинамику новую уже ощутил:)

Летать и строить. Строить и летать.

23 июня 2015 - 12:42 / #9236
  17. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Эээ, а что теперь с аэродинамикой? Я по очень крутой траектории полетел на Еву, но было дофига топлива для торможения. Но недостаточно для закругления орбиты, поэтому я решил влететь в атмосферу с перигеем 75 км. Корабль сразу на высоте 90 км начал взрываться по частям и на 85 км взорвался окончательно. Скорость пролета была почти 6 км/с (так бывает, если полететь в первый месяц игрового времени), но я категорически не согласен с тем, что корабль взрывается в атмосфере, которую не фиксирует барометр!

24 июня 2015 - 23:58 / #9237
  18. Оффлайн

IronFenyx

Посетители

alexoff, А кто плакался, что нагрев слабый и подорвать крафт нереально? В ченьжлоге английским по белому написано что нагрев и прочую требуху, связанную с теплом они переделали и сильно.
    25 июня 2015 - 09:16 / #9238
  19. Оффлайн

Sviridov

Посетители

Внимательно перечитал ченджлог патча 1.0.3 и 1.0.4.
    Не нашел ничего по поводу протектированых носов.
    У меня был крафтик с лендером, который до обновы спокойно так себе летал.

После обновы загружаю свой сейв, отстреливаю железки протектированные и крафт весь начинает трясти вплоть до полной аннигиляции.

Из-за чего такое может быть?
    Гиродины включал/отключал - толку не было.
    Что делать? Отменять миссию на Дюну из двух таких кораблей, которые уже на гомановской орбите и спасать экипаж? Или есть какие-то способы убрать эти чертовы железки без потерь? Под ними в ящиках оборудование/инструменты/запчасти. (KIS/KAS)
    {insert-138168}
    Сообщение отредактировал Sviridov 25 июня 2015 - 11:04

KSP 1.0.4 Steam
    Mods: Redux Engineer, KIS/KAS, ActiveTextureManager

25 июня 2015 - 11:02 / #9239
  20. Оффлайн

fragstiller

Посетители

Sviridov, установи 1.0.4, в 1.0.3 такая ошибка с сейвами у многих, а в 1.0.4 пофиксили.

KSP 1.0.4 Steam
    Mods: Redux Engineer, KIS/KAS, ActiveTextureManager

25 июня 2015 - 11:06 / #9240

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19240 Новый участникJuci282
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75646
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1575653
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9609
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25958
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2112
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt