Batpywkaa, это всегда так, крафт возникает в воздухе и затем валиться что на полосу, что на пусковой стол. А если конструкция со слабостями, то при касании грунта наблюдается фейерверк
блин только начал получаться крафт опять переделывать, и так тяжеленный как монумент Ленина, придется делать сверхпрочный сверхтяжелый спэйсплан дальнего следования
Кто разбирается подскажите. Создал ракетоноситель. Удобный ( для меня). Сохранил отдельным крафтом. добавляю его к полезной нагрузке через "MERGE". И тут возникают проблемы. То соединяется с частью крафта то нет. Причем с определенным крафтом соединяться не будт ни в какую, пере собирать приходится. А с другим 10 из 10 раз. Мистика.Каждый раз пересобирать с 0 ракетоноситель вроде и не долго но неприятно. Было у кого такое? Может что не так делаю?
sckiffo2, там походу фишка втом чтоб ты merge приконектил к уже существующей детали которая не прозрачная и тогда он появляется в крафте и можешь его вертеть как хочешь уже. вобщем шаманство то еще)
Друзья мои товарищи, подскажите хорошую программу для записи видосов с экрана компа, а то у меня какая-то шняжная, то вылетает, то не записывает и игра тупит(ракета из трех деталей, а тормозит как будто бы из 1000). На перед хочу сказать, что железо хорошее.
Ребят, такая проблема - база на минмусе перестала добывать руду и перерабатывать ее из-за перегрева, и не хотела остывать. С установкой 1.02 проблема исчезла, но теперь буры просто не добывают руду, конвертер работает. Пишет Load 100.0%. Сканировал минмус только радаром с орбиты, тем который раскрывается. Не знаете, в чем проблема? Может нужно просканировать наземным?
Rebal of Duna, ну это уже от железа зависит. Тут можно устроить срач на десять страниц - кто сильнее разбазаривает ресурсы: Бандикам или Фрапс. А еще есть штука такая, OBS называется, сам еще не пробовал, сейчас поставлю, протестирую в Арме и NFSке.
UPD: да, OBS полностью бесплатна.
Сообщение отредактировал SpacePixel 28 июня 2015 - 12:57
Lucifer1981, если у тебя видеокарта Nvidia GTX выше вроде 370 (точно не помню, а трафик на гугл жалко тратить), то удали фрапсы и прочие бандикамы со своего винча и поставь nvidia shadowplay
Lucifer1981, Купи карточку nvidia из последних двух серий - в драйверах встроена запись видео. Poexali, Ты с аккордеонами путаешь. У зеленых таких номеров нет уже много лет.
Вот тут не пробовал искать. На русском уж крайне маловероятно есть текстовые, в последнее время все любят видеогайды (всем почему-то нравиться тратить часы времени на просмотр видео, хотя тоже самое можно было бы прочитать в 10 раз быстрее и пользоваться удобнее)
Mesklin, народ вообще читать не любит. Что в карьере за шкала рядом с деньгами и наукой? И как выйти в режиме EVA в космосе? Пишет что нужно модернизировать скафандр. Как это сделать? Да и каким образом модернизируется сама база?
NHL, 1. Шкала - это репутация 0-100%, чем лучше репутация тем круче контракты дают и лучше за них платят 2. Для выхода в скафандре в комосе надо улучшать, по-моему, здание астронавтов. Правая кнопка по строению, там есть кнопка для модернизации зданий и будет показано что будет при улучшении