Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

Sviridov

Посетители

fragstiller, Дык у меня Стим-версия. Сама обновилась до 1.0.4.
    Может файл сейва как-то доправить ручками?

Upd: Есть возможность в Стиме вернуть предыдущую версию?
    Сообщение отредактировал Sviridov 25 июня 2015 - 11:20

KSP 1.0.4 Steam
    Mods: Redux Engineer, KIS/KAS, ActiveTextureManager

25 июня 2015 - 11:10 / #9241
  2. Оффлайн

БоБик

Забанен

Sviridov, У тебя путь к игре с пробелами? Путь к игре (KSP) должен быть без пробелов(так меньше багов). Должно быть примерно так: C/ksp или С/Steam/KSP, у меня D/games/KSP.
    25 июня 2015 - 11:24 / #9242
  3. Оффлайн

Sviridov

Посетители

БоБик, не очень понимаю в каком месте это сможет помочь, но с пробелами: "C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonKerbal Space Program".

Upd: На огурцов фокус ввода не переводятся. Выпуливаются в бесконечность. У всех членов экипажа полета слетели все специализации - все стали пилотами из инженеров и исследователей.
    Что за дерьмо? Почему после каждого патча надо карьеру заново начинать?
    Сообщение отредактировал Sviridov 25 июня 2015 - 11:43

KSP 1.0.4 Steam

25 июня 2015 - 11:38 / #9243
  4. Оффлайн

Sviridov

Посетители

БоБик, пробелы ни на что не влияют. Могут влиять русские названия папок. Да и то у нерадивых программистов, которые код пишут в стиле "тяп-ляп", "работает и хрен с ним", "это не баг, а фича".
    Хоть я "сквадовцев" слегка и причисляю к таким, но это явно не причина моей ситуации.

В любом случае, спасибо за совет.
    А по поводу финансирования иностранной экономики - не хочется вдаваться в холивар, ибо оффтоп полнейший. Но, выражаясь элегантно, я бы на Вашем месте не давал крайне сомнительных и неоднозначных советов другим пользователям на тему "старое покупаем, новое крадем."(с).
    Сообщение отредактировал Sviridov 25 июня 2015 - 13:37

KSP 1.0.4 Steam

25 июня 2015 - 12:42 / #9244
  5. Оффлайн

Vova.O

Посетители

БоБик, А что делать, если друзья в стиме подарили?
    25 июня 2015 - 13:14 / #9245
  6. Оффлайн

32nd

Посетители

БоБик писал:
    Ты же не хочешь финансировать инностранную экономику
    тогда будет только тетрис....
    Зато свой...

Vova.O писал:
    А что делать, если друзья в стиме подарили?
    сообщить куда следует....
    Шутка.
    25 июня 2015 - 14:16 / #9246
  7. Оффлайн

БоБик

Забанен

Ладно забыли.
    Сообщение отредактировал БоБик 25 июня 2015 - 18:16
    25 июня 2015 - 18:15 / #9247
  8. Оффлайн

AYes

Посетители

БоБик писал:
    Поставил путь без пробелов (папка с игрой тоже должна называтся без пробелов) ошибки исчезли.

У меня игра по адресу "d:GamesSteamsteamappscommonKerbal Space Program.." проблем нет, всё работает... Пробелы не влияют, влияют только русские буквы.

Вражеский шпиён...

25 июня 2015 - 20:25 / #9248
  9. Оффлайн

STeelGear

Посетители

Товагищи! Внезапно я столкнулся с трудностью перевода. Цель - построить станцию. все пункты ясны кроме одного - того что с астероидом класса С. правильно ли я понял что надо его притащить и на нем строить станцию или я что-то путаю?
    [attachment=18691]

КОСМО-О-ОС!!!

25 июня 2015 - 21:27 / #9249
  10. Оффлайн

Silver

Хорошие люди

STeelGear, да, ты все правильно понял. Новообнаруженный астеройд, класса С, припертый на орбиту Джилли, станцию на нем, на 5 кербалов, с блэкджеком... в смысле с антенной, докинг портом и с какой-нить фигней генерирующей энергией.

GLORY TO KOLOBKI!!!

25 июня 2015 - 22:21 / #9250
  11. Оффлайн

IronFenyx

Посетители

Sviridov писал:
    отстреливаю железки протектированные и крафт весь начинает трясти вплоть до полной аннигиляции.

Может потому что ты их криво поставил - половина отстреленных обтекателей уперлась в соседние конструкции. Разверни чтобы они уходили нормально, думаю всё исправится. А вообще стрёмная конструкция - эти обтекатели всё павно за чт-то да будут задевать при отстреле, так нормальные инженеры не делают.
    25 июня 2015 - 22:55 / #9251
  12. Оффлайн

alexoff

Модераторы

IronFenyx, фокус в том, что в 1.0.2 это летало, как я понял.

так, я буду добивать сейв на 1.0.2, так как сгорание на высоте 85 км Евы меня категорически не устраивает. сквады задолбали патчами, в которых крафты перестают быть играбельными.

25 июня 2015 - 23:06 / #9252
  13. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

2mDemon, нужен еще сам мехджеб, то что ты поставил только добавляет его во все капсулы и пробы, чтобы не лепить детальку на крафты.
    Декуплер в полете активировал через ступени? А то обычно требуют именно так тестить.
    26 июня 2015 - 00:33 / #9253
  14. Оффлайн

3VаDiм3

Посетители

Ребят, у меня возникла проблема с KSP: очень медленная загрузка файлов, всего один файл за пару сек. С чем может быть связана проблема? Такое даже на новых версиях.

26 июня 2015 - 10:31 / #9254
  15. Оффлайн

Wonderhuzze

Посетители

Народ, возникла проблемка. у меня стимовская версия KSP. играл я себе, не тужил на 1.0.2, модов понаставил (не судите строго, но без ТАС играть неинтересно, а следом за жизнеобеспечением хочется и кетан копать, и древо науки расширить и колонии строить=) но не суть). в один прекрасный момент стим обновил мне игру до 1.0.4, скан работать отказался, сославшись на несовместимость модов, и вся игра стала жутко лагать и тупить (не говоря уже о загубленной карьере и погибших десятках пилотов). внимание вопрос: как можно откатить версию до 1.0.2, при этом не качая пиратку (т..к с пираткой скан тоже глючит и не хочет ставить моды)?

p.s. так и знал что промажу с разделом. глаза чинить пора
    Сообщение отредактировал Wonderhuzze 26 июня 2015 - 12:47
    26 июня 2015 - 12:41 / #9255
  16. Оффлайн

Silver

Посетители

Wonderhuzze, никак, на Стим версии будет последняя актуальная, откатиться до ранних нельзя.
    26 июня 2015 - 12:56 / #9256
  17. Оффлайн

Caxap_ok

Посетители

Всем доброго времени суток!
    Играю недавно. И во возник такой вопрос, после первого полета и посадки на Муну, при подлете к кербалу кончилось топливо. Топливо кончилось аккурат на устойчивой орбите вокруг кербала. И вот мой вопрос: как вернуть кербонавта на Кербал ВМЕСТЕ с кораблем, который везет мне кучу науки. Или это нереально и стоит заняться спасательной апперацие самого кербонавта?

Пробовал запустить корабль, оснащенный Advanced Grabbing Unit, но он никак не хочет захватывать корабль...

Исходные данные: игра стоковая, командный модуль стандартный, одноместный.
    26 июня 2015 - 16:41 / #9257
  18. Оффлайн

r0n1

Посетители

раньше вроде был безлимитный запас топлива для скафандра в кабине, можно выходить, толкать огурцом и заходить для заправки обратно в капсулу :)
    26 июня 2015 - 16:58 / #9258
  19. Оффлайн

STeelGear

Посетители

Caxap_ok, развивайся дальше - вариант первый - другим аппаратом столкнуть застрявший с орбиты. вариант второй - дойти до технологии Actuators и изучить клещи. зацепив ими аппарат можно перелить топливо в пустой бак и посадить своим ходом. первый вариант проще, но череват проблемами со спуском вниз. второй сложнее и дольше по развитию, но более сейфовый - пилота спасешь 95%

r0n1, не учи маленького эксплойтам! а-та-та!

КОСМО-О-ОС!!!

26 июня 2015 - 17:02 / #9259
  20. Оффлайн

Slv

Посетители

Caxap_ok, с гарббинг юнит сначала его активируй чтоб он клещи развернул, потом тыкайся в цель на скорости порядка 1 м/с (если цель намного легче чем твой корабль с клещами то увеличь скорость столкновения до 2 м/с) после можешь тормозить сцепку или перелить часть топлива в цель и посадить ее нормально после расстыковки.

НашЫ крашЫ самые крашные краши на Кербине и никакие другие краши не перекрашат наши краши по крашности и крашистости!

26 июня 2015 - 19:06 / #9260

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19240 Новый участникJuci282
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75646
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1575674
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9609
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25958
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2112
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt