Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Аффтапелод, а если от мж модуль не ставить?
    8 марта 2016 - 23:48 / #11481
  2. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Аффтапелод, а если отключить жабу и врубить стоковый сас?

9 марта 2016 - 00:29 / #11482
  3. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Аффтапелод, если и без жабы, то это не она, вроде логично.
    9 марта 2016 - 01:17 / #11483
  4. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Аффтапелод, может, что-то вклипано? у меня такое было, что крафт периодически дергался из-за клиппинга.

9 марта 2016 - 01:18 / #11484
  5. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Аффтапелод, а крафт симметричный? никакой бак не опустел случайно?

9 марта 2016 - 02:01 / #11485
  6. Оффлайн

veld

Посетители

Вроде в ПИДе есть "вернуться к дефалту"...это для жабы.(хотя может просто нечаянно перерубилось на "тонкие манёвры")...
    9 марта 2016 - 02:40 / #11486
  7. Оффлайн

xZILIBOBAx

Посетители

Может знает кто хорошее руководство по ksp interstellar extended, русскоязычный желательно?
    11 марта 2016 - 00:14 / #11487
  8. Оффлайн

Silver

Посетители

11 марта 2016 - 00:23 / #11488
  9. Оффлайн

Steersman

Посетители

Аффтапелод писал:
    Сбились настройки саса где-то в мехджебе и, теперь, если поставить сас на удержание маневра, аппарат просто промахивается при наведении. Противомомент включается слишком поздно и крафт постоянно "перелетает" перекрестье маневра. Где они хранятся в мехджебе?
    У меня неоднократно были траблы с жабой, когда пропадала вдруг функциональность. Чаще всего это табличка Delta-V. Не знаю, поможет ли совет тебе, но попробуй удалить все настройки жабы, предварительно сохранив копию папки .GameDataMechJeb .

:: 0.13.3, 0.14.4, 0.23, 0.25, 0.90, 1.0.4, 1.3.1! ::

12 марта 2016 - 12:57 / #11489
  10. Оффлайн

feiteng

Посетители

привет всем.
    есть такой стоковый удобный rgu для всяких мини роверов rovemate, хотел собрать минималистичный трактор, но вот беда в том, что когда он стоит горизонтально на поверхности, навбол показывает что он стоит вертикально, и как результат можно забыть про автостабилизацию от мж или просто удобного отображения горизонта.
    разворот в ангаре ничего не даёт, сборка в самолётном ангаре даёт тот же результат, стоит развернуть этот ящик горизонтально как тут же он начинает смотреть в зенит.
    прикрепить спереди какую нибудь плюшку типа дока и выбрать control from here не вариант, так как размер трактора совсем мал.

есть ли возможность как то изменить угол, или скопировать и создать свой rgu для роверов единственный вариант?
    12 марта 2016 - 13:08 / #11490
  11. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

То, что навбол показывает перед вверх означает, что командный модуль смотрит вверх. Этот самый командный модуль надо развернуть.

>стоит развернуть этот ящик горизонтально как тут же он начинает смотреть в зенит.
    ???
    Сообщение отредактировал Bradley_ 12 марта 2016 - 13:19

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

12 марта 2016 - 13:18 / #11491
  12. Оффлайн

feiteng

Посетители

в том то и дело, что такое положение как на скрине, для командного модуля - вертикаль.
    если я его разверну торцом, то наврядли будет удобно на нём кататься...
    [attachment=23953]
    12 марта 2016 - 13:24 / #11492
  13. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Воистину. Меня в таких случаях спасал мехджеб, который тоже пробкой является. Но впрочем я вообще не боялся терять ориентацию.

VIVA LA KOLOBKA

12 марта 2016 - 13:28 / #11493
  14. Оффлайн

feiteng

Посетители

Bradley_, и всё же хочу попробовать опустить горизонт куда следует.
    в файле probeRoverBody.cfg не нашёл возможности развернуть модельку, прийдётся разбираться как ковырять model.mu
    если разберусь, то появится новый модуль probeRoverBody2 который будет ездить правильно ))
    12 марта 2016 - 13:32 / #11494
  15. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Ну он с любой ориентацией ездит правильно. Навбол для ПОКАТУШЕК не нужен же.

VIVA LA KOLOBKA

12 марта 2016 - 13:37 / #11495
  16. Оффлайн

feiteng

Посетители

Bradley_, часто пользуюсь мж для поддержания нужной скорости и направления, страдаю в карьере.
    спасибо за костыль с мж, работает отлично xD
    [attachment=23954]
    12 марта 2016 - 13:44 / #11496
  17. Оффлайн

Steersman

Посетители

Bradley_ писал:
    Ну он с любой ориентацией ездит правильно. Навбол для ПОКАТУШЕК не нужен же.
    Угу, но когда птичка на навболе кажет в зенит, не удобно визуально определять азимут.

feiteng писал:
    всё же хочу попробовать опустить горизонт куда следует.
    в файле probeRoverBody.cfg не нашёл возможности развернуть модельку, прийдётся разбираться как ковырять model.mu
    Вопервых, бывают такие случаи, когда ровер по нажатию W едет назад, S вперед и A и D тоже перепутаны. Это решается кликами по колесам и выбору инверсии для колес. Во-вторых, Bradley_ прав, можно поставить детальку MechJeb, антенной по движению, заодно будет работать автопилот для ровера. Автопилот глючный, но у него есть удобная фенечка: правишь сам, а чтобы указательный палец от зажимания W не отвалился, в автопилоте выставляешь скорость движения.

:: 0.13.3, 0.14.4, 0.23, 0.25, 0.90, 1.0.4, 1.3.1! ::

12 марта 2016 - 16:10 / #11497
  18. Оффлайн

feiteng

Посетители

Steersman,
    всё верно, инверсия случается, но это смотря как развернуть, раз инверсно значит либо колёса либо основа была развёрнута вверх ногами.
    раскладка у меня своя, гироскоп кручу edsf а катаюсь курсором, но суть та же.
    в автопилоте ровера использую стабилизацию и автомат тяги, поездка по пунктам тоже удобна, но не на всех планетах, успешно сделал заправку на луне минимусе и еве, теперь смотрю в сторону леи, у меня свой модпак без халявы, разве что мж немного облегчает наводку и прочие полезные мелочи.
    нашёл этот форум по ксп, смотрю активистов много, а то казалось что ксп никто кроме меня не интересуется.

собрал таки неубиваемый микротрактор, буду испытывать на луне, можно запулить хоть на лею, правда до сих пор не нашёл там достаточно ровной площадки для создания базы.
    12 марта 2016 - 16:49 / #11498
  19. Оффлайн

Lynx

Модераторы

feiteng писал:
    а то казалось что ксп никто кроме меня не интересуется.
    по данным разведки продано более миллиона копий.
    12 марта 2016 - 17:33 / #11499
  20. Оффлайн

feiteng

Посетители

Lynx, купить то купили, а играют ли, неизвестно...

развернул мультиплеер на dmp, вот только при одновременном нахождении рядом, например на орбите всё сильно дёргается, но в любом случае лучше чем передавать сохранялки друг другу.
    интерестно, в ксп будет ли когда нибудь официальный мультиплеер...
    12 марта 2016 - 18:27 / #11500

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1934 Всего сообщений158044 Пользователей19234 Новый участникGilia
Последние сообщения с форума
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt