Вопрос-ответ.

1. Оффлайн

JlObCTEP

Посетители

Скорее всего придется подождать, пока не обновятся моды, установить их и все будет ok
    26 мая 2017 - 23:39 / #12021
  2. Оффлайн

Artel295

Посетители

Товарищи, я мож пропустил подобный вопрос, но что с KSP Parachute Calculator? Может альтернативное зеркало есть?
    29 мая 2017 - 14:02 / #12022
  3. Оффлайн

titkaliopi

Посетители

Эм, помогите найти кнопку возврата фокуса на текущий проб. То есть я нажимаю "м" беру фокус на муну например и хочу фокус вернуть обратно. Какая кнопка и как её можно найти в настройках, чтобы поменять при необходимости. 1.3 версия так что всё на русском у меня.
    29 мая 2017 - 21:35 / #12023
  4. Оффлайн

Rsa

Посетители

titkaliopi писал:
    Эм, помогите найти кнопку возврата фокуса на текущий проб
    Backspace
    29 мая 2017 - 23:13 / #12024
  5. Оффлайн

KMS

Хорошие люди

Artel295 писал:

Товарищи, я мож пропустил подобный вопрос, но что с KSP Parachute Calculator? Может альтернативное зеркало есть?
    он того, умер. Пользуй Real Shutes - легче рассчитывать парашюты. Но считать все же придется самому.
    30 мая 2017 - 00:23 / #12025
  6. Онлайн

Lynx

Модераторы

Artel295,
    не просто умер, а стал бесполезен с новой аэродинамикой.
    30 мая 2017 - 14:35 / #12026
  7. Оффлайн

Artel295

Посетители

Lynx писал:

Artel295,не просто умер, а стал бесполезен с новой аэродинамикой.
    Что за новая аэродинамика и откуда? Я что-то пропустил?
    1 июня 2017 - 04:10 / #12027
  8. Оффлайн

Rsa

Посетители

Artel295 писал:

До релиза в игре была другая аэродинамика. Аэросопротивление имели все детали корабля, причём оно зависело от массы детали. Атмосфера по свойствам была совершенно непохожа на воздух.
    Поставьте мод RealChute, в нём парашюты настраиваются гораздо лучше, чем в стоке.
    1 июня 2017 - 09:25 / #12028
  9. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Rsa писал:

Artel295 писал:
    До релиза в игре была другая аэродинамика. Аэросопротивление имели все детали корабля, причём оно зависело от массы детали. Атмосфера по свойствам была совершенно непохожа на воздух.
    Поставьте мод RealChute, в нём парашюты настраиваются гораздо лучше, чем в стоке.
    Это еще в 1.0 сделали, ты немножко отстал.

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

1 июня 2017 - 20:29 / #12029
  10. Оффлайн

Pavchik

Посетители

БРатцы, не мог у понять!!! Задание в карьере измерить температуру на Кербине выше 18.900 над такой то точкой! Попробовал с орбиты померять, нифига. А как мне летательный аппарат доставить на такую высоту, если он на противоположной стороне планеты?! Я и самолет пробовал построить, ну долететь долетел, но выше 18.900 это нужен ракетный двигатель, но чтобы его туда доставить по воздуху....
    1 июня 2017 - 22:36 / #12030
  11. Оффлайн

Rsa

Посетители

Bradley_ писал:
    Мнэ-э... А разве 1.0 это не релиз?
    1 июня 2017 - 22:37 / #12031
  12. Оффлайн

KMS

Хорошие люди

Pavchik, вариантов масса. От обычной ракеты, до суборбитального аэробаллистика. Можно МБР построить, можно суборбитальный ракетоплан, просто высотный самолет - полшарика это вообще не проблема для самолета. Турбореактивные движки или "пантеры" вполне летают до 23 км., лишь бы воздухозаборников хватало (1 к 1). На джунниках (мелкие воздушно-реактивные движки 0,625 форм-фактора) тяжеловато на такую дальность и высоту, но как ты и придумал, можно реактивный подвесить - включить на подлете, крылья даже отстегнуть, обратившись ракетой. Можно орбитальный SSTO построить или шаттл - взлетел на орбиту, поменял наклонение (траекторию над нужной точкой в атмосфере поместил), оттормозился - подлетел к точке, замерил. Все зависит лишь от фантазии, технической реализации и открытых веток в научном дереве.
    Сообщение отредактировал KMS 1 июня 2017 - 23:12
    1 июня 2017 - 23:10 / #12032
  13. Оффлайн

Pavchik

Посетители

KMS писал:

Pavchik, вариантов масса. От обычной ракеты, до суборбитального аэробаллистика. Можно МБР построить, можно суборбитальный ракетоплан, просто высотный самолет - полшарика это вообще не проблема для самолета. Турбореактивные движки или "пантеры" вполне летают до 23 км., лишь бы воздухозаборников хватало (1 к 1). На джунниках (мелкие воздушно-реактивные движки 0,625 форм-фактора) тяжеловато на такую дальность и высоту, но как ты и придумал, можно реактивный подвесить - включить на подлете, крылья даже отстегнуть, обратившись ракетой. Можно орбитальный SSTO построить или шаттл - взлетел на орбиту, поменял наклонение (траекторию над нужной точкой в атмосфере поместил), оттормозился - подлетел к точке, замерил. Все зависит лишь от фантазии, технической реализации и открытых веток в научном дереве.
    Я так понимаю, мне веток не хватает пока)) ОТложим это задание, шатл хочу))
    1 июня 2017 - 23:20 / #12033
  14. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Rsa писал:

Bradley_ писал:
    Мнэ-э... А разве 1.0 это не релиз?
    Ну да, только еще 0.7 тоже релиз, так что THE релиз - последний, а в остальном рекомендую выражаться конкретнее.

Pavchik писал:

БРатцы, не мог у понять!!! Задание в карьере измерить температуру на Кербине выше 18.900 над такой то точкой! Попробовал с орбиты померять, нифига. А как мне летательный аппарат доставить на такую высоту, если он на противоположной стороне планеты?! Я и самолет пробовал построить, ну долететь долетел, но выше 18.900 это нужен ракетный двигатель, но чтобы его туда доставить по воздуху....
    С начальными технологиями выполнять эти задания смысла нет, слишком много мороки. Ну если как челендж то сам тогда думай, лол.

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

1 июня 2017 - 23:46 / #12034
  15. Оффлайн

Rsa

Посетители

Bradley_ писал:
    Ну да, только еще 0.7 тоже релиз
    IMHO, 0.7 - бета или пререлиз, 1.0 - релиз, а дальше только обновления и патчи.
    2 июня 2017 - 16:07 / #12035
  16. Оффлайн

Vinsente

Посетители

Rsa писал:

Bradley_ писал:
    Ну да, только еще 0.7 тоже релиз
    IMHO, 0.7 - бета или пререлиз, 1.0 - релиз, а дальше только обновления и патчи.
    согласно системы работы с версиями (тогоже Git) мажор.минор.билд(.ревизия). Все версии что мы устанавливаем и играем - это релизы. 0.9 релиз и 1.2.2 - тоже релиз. Как только в кулуарах разрабов набирается достаточное количество фиксов/доработок/изменений готовится релиз-кандидат. После прогона его через QA-отдел принимается решение или в продакшн, или обратно. А понятия альфа и бета версий к номерам релизов отношения не имеют. Это другая спецификация, относящаяся к степеням готовности программы к заявленным требованиям и поступления в продажу.
    2 июня 2017 - 17:52 / #12036
  17. Оффлайн

DronPupkin

Посетители

ответьте пожалуйста,почему не работает САС?
    [attachment=25591]
    3 июня 2017 - 01:33 / #12037
  18. Оффлайн

JlObCTEP

Посетители

А потому что самый первый беспилотник его не поддерживает. Он же так и говорит - автоматики нет.
    Сообщение отредактировал JlObCTEP 3 июня 2017 - 01:35
    3 июня 2017 - 01:34 / #12038
  19. Оффлайн

DronPupkin

Посетители

JlObCTEP писал:

А потому что самый первый беспилотник его не поддерживает. Он же так и говорит - автоматики нет.
     так тоже не выходит,сидит не пилот

фото.
    [attachment=25592]
    3 июня 2017 - 01:47 / #12039
  20. Онлайн

Lynx

Модераторы

DronPupkin,
    а попробуй английский язык поставить и расскажи что получилось.
    3 июня 2017 - 02:17 / #12040

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

Lynx, alexander_xxx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19233 Новый участникfedysedmoy
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt