предисловие: после просмотра очередного стрима Финная решил установить себе мод, указанный в названии (на всякий пожарный вот ссылка, откуда я его качал:
http://kerbalspaceport.com/hollow-structures-hulls/ ), однако при проверке *оборудования* выявились серьёзные (на мой взгляд) проблемы.
сама проблема: при проверке работоспособности различных деталей выяснилось, что детали:
-аирлок (дверь для выхода из комплекса)
-дверь
-дверь-докпорт
-карго бай (открывающийся грузовой отсек)
абсолютно неработоспособны. аирлок, дверь и карго бай пассивны, у них отсутствуют какие либо функции вообще (при запуске карго бай и дверь-докпорт открываются, аирлок переключается и всё, дальше они словно обычная структурная деталь)
дверь-докпорт имеет сразу несколько кнопок андок нод и декопут нод, но не имеет ничего, что указывает на функцию его как двери.
обстоятельства: версия игры 21.0 (ноу стим), моды: кетанпак, боатпартс, гусеничные траки, файрспиттер пропеллерс плейн энд хеликоптерс партс, РБР (бессмысленный переговоры с командным центром), космические станции игл (надеюсь вы поняли что из их что, если наконец разберусь, как на форуме выкладывать файлы, кину архивы, из которых ставил моды)
так как сам в этом не разбираюсь, прошу обьяснить мне, что я делаю не так или в чём проблема
прошу прощения за отнятые у вас время и нервы