Hollow Structures & Hulls, технические проблемы

1. Оффлайн

Hayato

Посетители

предисловие: после просмотра очередного стрима Финная решил установить себе мод, указанный в названии (на всякий пожарный вот ссылка, откуда я его качал: http://kerbalspaceport.com/hollow-structures-hulls/ ), однако при проверке *оборудования* выявились серьёзные (на мой взгляд) проблемы.

сама проблема: при проверке работоспособности различных деталей выяснилось, что детали:
    -аирлок (дверь для выхода из комплекса)
    -дверь
    -дверь-докпорт
    -карго бай (открывающийся грузовой отсек)
    абсолютно неработоспособны. аирлок, дверь и карго бай пассивны, у них отсутствуют какие либо функции вообще (при запуске карго бай и дверь-докпорт открываются, аирлок переключается и всё, дальше они словно обычная структурная деталь)
    дверь-докпорт имеет сразу несколько кнопок андок нод и декопут нод, но не имеет ничего, что указывает на функцию его как двери.

обстоятельства: версия игры 21.0 (ноу стим), моды: кетанпак, боатпартс, гусеничные траки, файрспиттер пропеллерс плейн энд хеликоптерс партс, РБР (бессмысленный переговоры с командным центром), космические станции игл (надеюсь вы поняли что из их что, если наконец разберусь, как на форуме выкладывать файлы, кину архивы, из которых ставил моды)

так как сам в этом не разбираюсь, прошу обьяснить мне, что я делаю не так или в чём проблема

прошу прощения за отнятые у вас время и нервы
    16 августа 2013 - 19:30 / #1
  2. Оффлайн

ux3sty

Посетители

А можешь в двух словах рассказать, для чего этот мод нужен и что он делает?
    И ты уверен, что у этих деталей должны быть другие функции?

3-х местный самолет "Коротыш"

16 августа 2013 - 20:16 / #2
  3. Оффлайн

Hayato

Посетители

данный мод позволяет делать станции, причём внутри которых можно будет более менее свободно передвигаться. он добавляет детали для постройки этих станций: корпуса, жилые комплексы, специальные док-порты для соединения корпусов без использования адаптеров, двери позволяют разделять длинные коридоры на отсеки, двери-докпорты обьдиняют в себе свойства как дверей так и док-портов, *заглушки* позволяют заделать ненужные *дырки*, к которым можно подвести коридоры, аирлок выполняет функцию дверей,: имеет сразу 2 двери, которые не могут быть открыты одновременно, чтобы не нарушать герметизацию, карго бай открываются подобно бомботсеку самолёта и предназначены как грузовые отсеки.
    и, да, я более чем уверен, что они должны иметь те функции, которых у них нет, иначе они попросту ненужны
    16 августа 2013 - 21:05 / #3
  4. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

Обязательно было плодить тему вместо того что бы поискать... /forum/mody/topic-343.html Спросил бы лучше здесь. Специально для этого мода создал тему.

Если бы ты читал ReadMe там четко и понятно сказано что-то вроде (перевожу на русский)- "Да, что бы все анимации нормально работали вам надо поместить папку VGN-Plugin(так вроде называется) в папку GameData"

И кстати говоря, все отлично работает у тебя просто не работает анимация из-за того что ты не поместил папку с плагином туда куда надо.

и дверей в моде, вроде как нет. Есть только дверь-док порт. И стыкуется этот док порт сразу в 4 точках как я понял. Тоесть по факту это 4 док порта и мультидокинг. За счет этого все крепиться просто суперски крепко и четко.

Летать и строить. Строить и летать.

16 августа 2013 - 21:12 / #4
  5. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Finn писал:
    Если бы ты читал ReadMe там четко и понятно сказано что-то вроде (перевожу на русский)- "Да, что бы все анимации нормально работали вам надо поместить папку VGN-Plugin(так вроде называется) в папку GameData"

Вот только-только хотел написать

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

16 августа 2013 - 21:12 / #5
  6. Оффлайн

Hayato

Посетители

Finn, Лякуша Уляпик, видать ошибся, когда вбивал название в строку поиска, потому что абсолютно ничего мне не выдало. извините и спасибо
    кстати, финн, просто дверь там действительно есть (Door)
    Сообщение отредактировал Hayato 16 августа 2013 - 21:27
    16 августа 2013 - 21:24 / #6
  7. Оффлайн

Finn

Хорошие люди

да, уже нашел. Весит правда эта дверь пол тонны но чего уж тут поделаешь.

Кроме станций и баз можно и корабли собирать. И даже вешать на корабль полезные структуры вроде баков можно.

Летать и строить. Строить и летать.

17 августа 2013 - 14:03 / #7
  8. Оффлайн

Lolike

Посетители

ты их как положил? в parts или папку в gamedata?

Унитаз - самый распространенный наркотик. На
    нем все сидят!
    Не убивайте комаров - в них течет наша
    кровь.
    Жену свою Петров очень любил, поэтому
    изменял ей редко и только с ее лучшими
    подругами.

24 августа 2013 - 16:07 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

gecko

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19229 Новый участникgecko
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt