Продолжение легендарной серии космосимов X!!

1. Оффлайн

Ponchik

Посетители

westmeath, в Х3 была зрелищность? Что то не заметил))
    Да, конечно там нет такой физики как в орбитере, нет орбит и тд, но от этого управление проще не становится. В ксп смысл запустить ракету, и выйти на орбиту, но нет того что есть в х3 (торговли, войны, пиратства, флота). Хотя как говорится о вкусах не спорят.))
    Сообщение отредактировал Ponchik 26 августа 2013 - 20:45
    26 августа 2013 - 20:41 / #1
  2. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

X3 - игра офигенная. Надеюсь они своими "фичами" линейку не испортят.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

26 августа 2013 - 20:43 / #2
  3. Оффлайн

Ponchik

Посетители

Лякуша Уляпик, вот и я о чем, хотя походить по своему кораблю я мечтал чуть ли не всю свою жизнь, а тут прям разрабы создают игру моей мечты..Надеюсь не облажаются

вот еще видяйка от разработчика

Сообщение отредактировал Ponchik 26 августа 2013 - 20:48
    26 августа 2013 - 20:50 / #3
  4. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Я бы не особо доверял видео от разработчиков. Вообще ни каким. Они же преследуют одну цель - реклама. А поскольку при капитализме живем - "не обманешь - не продашь". Потому такие видео редко отображают то, что будет реально в игре, и примеров тому - тьма.

26 августа 2013 - 20:59 / #4
  5. Оффлайн

agl

Посетители

Все равно, ждем. Так же, как ждали x2 в свое время ))
    26 августа 2013 - 21:26 / #5
  6. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Говорят, что события новой части сильно удалены по времени от X3. Интересно, хоть какие-нибудь корабли из предыдущих серий будут? И еще, а можно ли будет украсть позаимствовать корабль недруга(особенно тераформистов, у них всегда замечательные файтеры были)?
    Сообщение отредактировал Лякуша Уляпик 26 августа 2013 - 21:36

26 августа 2013 - 21:36 / #6
  7. Оффлайн

agl

Посетители

тераформистов? терран, то есть, землян в смысле?
    26 августа 2013 - 21:37 / #7
  8. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

agl писал:
    тераформистов? терран, то есть, землян в смысле?

Учи матчасть! Тераформингом активно занимаются в этой игре раса разумных машин - Ксенонов. Посмотри на планеты в X3 - там на многих можно увидеть черное море, японию и другие узнаваемые географические объекты. А все потому что эти планеты когда-то или даже сейчас были под властью ксенонов, которые хоть и поехали крышей и восстали против творцов, но все равно продолжают исправно выполнять свою основную функцию - преображать планеты до наибольшего сходства с Землей. И да, эту вездесущую заразу породили именно терраны.

26 августа 2013 - 21:49 / #8
  9. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Тераформисты - те кто выполняют терраформирование. Кагбэ =)

Маленький шаг одного огурца - но гигантский скачок всего огорода!
    Канал на твиче:http://www.twitch.tv/bradley___
    А еще я у мамы писатель: ХОНК
    VIVA LA KOLOBKA

26 августа 2013 - 21:52 / #9
  10. Оффлайн

RussDragon

Посетители

Первый корабль на первом скрине мне Нагу из EVE мне напоминает.
    Сообщение отредактировал RussDragon 26 августа 2013 - 22:09

Люди, помогайте пожалуйста администрации, если увидели сообщение нарушающее правила - нажмите кнопку "жалоба" сверху сообщения.

26 августа 2013 - 22:08 / #10
  11. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Не поверишь! Вчера случайно на PG увидел его
    26 августа 2013 - 22:09 / #11
  12. Оффлайн

agl

Посетители

Лякуша Уляпик, почему бы так и не писать - ксеноны? Я на них даже не подумал. Не из-за их происхождения, а в контексте их истребителей. По мне так совершенно никакие машины.
    26 августа 2013 - 22:15 / #12
  13. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Кстати , спешу порадовать в планах на 2015 год запланирован выход игры Star Citizen и обещает она быть самое крутой игры в своём жанре, очень жду .
    26 августа 2013 - 22:17 / #13
  14. Оффлайн

agl

Посетители

Не летал, потому что никогда не понимал характеристик. Хотя и захватывал периодически. Иксы всегда попадались в русской версии, да. И вообще, там почти нет бесполезных кораблей. Просто, или подходит, или не подходит.
    26 августа 2013 - 23:55 / #14
  15. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

agl писал:
    потому что никогда не понимал характеристик

Кстати, а вот и его характеристики:
    [attachment=1607]
    -Во-первых самый большой трюм в своем классе. При желании, на нем и торговать можно. На практике большой трюм=больше ракет и батареек, что не может не радовать.
    -Скорость пускай и самая низкая, зато маневренность в 100% делает его очень трудной целью. На практике в него практически нереально попасть оружием с медленными снарядами по типу HEPT. Даже PAC далеко не всегда попадает, даже в упор. Ко всему прочему, достойное ускорение.
    -Щиты. Максимум в своем классе наравне с эклипсом. Но у эклипса один на 125 а тут 5 на 25. Опытные игроки знают, почему иметь 5 щитов лучше, чем 1 при одинаковой мощности. =) Также обладает самой мощной в классе генерацией щитов.
    -Вооружение. Отсутствие MD и PSG - конечно плохо, но наличествует Beta PBE, что смерть малым кораблям. Остальное вполне себе можно отсреливать Alpha HEPT. Энергии - максимум в классе, генерация энергии - тоже максимум в классе.

Реально его единственный недостаток - его хрен достанешь. Ксеноны вообще редко на LX летают, а уж если и попадется, то не факт, что удастся захватить. Наличие двух туррелей с как правило Beta HEPT делают бессмысленным обычное пристраивание в корму. Правда комп тупой, и не умеет обращаться с этим чудом, так что в бою против игрока даже LX не представляет особой угрозы. С другой стороны они как правило ходят вместе с кучками L, M,N и даже P.

И да, корабль - ИМБА. И разрабы это знают. Видел их ответ по поводу того, что LX надобно нерфить, и было там что-то по типу "If you cap it - relax and enjoy!"

27 августа 2013 - 00:38 / #15
  16. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

!!! Я же играл в эту игру!!! Более того, она до ужаса похожа на мобильную Galaxy on Fire. Но играл я в какую-то о ли древнюю, то ли пиратскую, и кампании там не обнаружил, тока что-то типа скримиша (выбираеш кораблег, выбираеш супостатов, и вперед).

VIVA LA KOLOBKA

27 августа 2013 - 01:05 / #16
  17. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Bradley_, Есть там и кампания(правда с линейным сюжетом) и побочные миссии(как целые линии, так и рандомно генерируемые на доске объявлений), а еще торговля, промышленность, дипломатия и огромный открытый мир. Хочешь - хоть в первый день лети в самое пекло, если, конечно, сможешь там выжить! И самое главное - на основной сюжет можно успешно забить болт, как я собственно и люблю делать и заняться хоть пиратством хоть отсрелом пиратов, или даже торговлей. Можно вполне себе организовать как свою маленькую(или не маленькую) армию, так и целый флот торговых судов, а еще можно настроить кучу фабрик, и самый шик - объединить их в комплекс с замкнутым циклом... Самый смак - штурмовать секторы неприятелей на каком-нибудь M2, обвешаном с ног до головы вооружением разного типа действия. А можно тупо купить ловушку для космомух и ловить их, ну или более прозаический вариант - заняться шахтерствованием. А еще можно возить контрабанду и торговать рабами! И это далеко не полный список.

И да, немного похожа на GOF. Вернее GOF похожа на X в силу причинно-следственных связей.

27 августа 2013 - 01:19 / #17
  18. Оффлайн

Bradley_

Хорошие люди

Ты тока что пересказал то что я прочитал в описании игры пока она скачивалась =) Потому я и сказал что ужасно похожа на Джелку (джелка похожа на нее), ведь там реализовано все тоже, ну в пределах мобильного телефона...

Сообщение отредактировал Bradley_ 27 августа 2013 - 01:26

VIVA LA KOLOBKA

27 августа 2013 - 01:23 / #18
  19. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Лякуша Уляпик писал:
    Star Citizen
    а вот теперь представь всё это с лучшим графоном и в онлайне , это и будет Star Citizen
    Сообщение отредактировал Лякуша Уляпик 27 августа 2013 - 01:26
    27 августа 2013 - 01:23 / #19
  20. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Bradley_, Будет нужен совет - обращайся. И это, ты какую качаешь то? Их же много.

27 августа 2013 - 01:25 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

Lynx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566749
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9561
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2094
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219613
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt