alexoff, может ты перескажешь мне мою точку зрения в другой раз и поможешь притихшему Тину с ответом на вопрос? Я уже напоминал участвующим в нынешней дискуссии что адекватность понятие относительное и оно означает соответствие чему либо, также я потребовал от Тина ответа чему именно должен быть адекватен, то есть чему должен соответствовать уже упомянутый гипотетический человек который набирает ХЛ. Чему, вот чем должен руководствоваться этот человек, какие правила и требования должны у него быть. Тин задвинул пургу про высшую справедливость для пользователей и отсутствие беспредела. Но это чушь. Как и твой ответ впрочем, может быть спустишься с облаков безграничного пренебрежения и туманных ответов на мою грешную землю четких вопросов?
Sergios, тебя это тоже касается, и еще вот о чем думаю, может быть ты перестанешь острить не в тему? Первое апреля уже прошло давно, признаю ответ довольно смешной, но меня интересуют не шутки а внятные ответы на поставленные вопросы. Если не можешь помочь твоему пушистому другу - свали делать выпуск дайджеста, увеличивай энтропию вселенной с сиюминутной пользой для сайта. Пожалуйста.
Впрочем, не стоит утруждаться. Все что нужно я уже выяснил, можете не тратить свое время и заняться чем-нибудь более полезным. Всем спасибо за отличный вечер, надеюсь на дальнейшие интересные темы для обсуждений за выяснением которых мы потратим много времени :)
Все, я спать.