Флудилка

1. Оффлайн

Tankuwi

Хорошие люди

Moryarty, скорее второе, чем первое. И да, это по мне, так просто. Добавляешь всего-лишь док.порт, комманд под, абляционный щит, бак, движок, пара декуплеров и обтекатель и все!

Время бежит быстро. И вместе с ним постоянно обновляется KSP и постоянно слетают моды. Порой старые моды вообще не обновляются, т.к. разрабы бывают ленивы. Но найдется обязательно тот человек, который обновит этот мод уже под новым названием и присвоит себе этот мод.

18 сентября 2015 - 18:37 / #25441
  2. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

alexoff, ну окей. Стоковая SLS у меня уже есть, даже может 40 тонн на НОО ("морковка" плюс вес обтекателя), запилю в КСП то что НАСА будет делать только лет через 20 - полет на Марс... тьху, Дюну.

Правда эффективность моей версии SLS приведет в бешенство всех тру-инженеров - против 40 тонн ПН идут почти 260 тонн веса ракеты.
    18 сентября 2015 - 18:39 / #25442
  3. Оффлайн

Lynx

Модераторы

MrKerbMan писал:
    Согласен, но Я твикер не по этому судил.
    Вот. Я и имел в виду что логичнее былобы судить по качеству выполнения заявленной функции. Если улучшайзер позиционируется как сверхбыстрый интерфейс подходящий любому админу, а на самом деле это тормозная жуть, то таки да, говно. А если интерфейс обещает прозрачность в самых неожиданных местах и рестайл ХР под 7, и ЧСХ именно это он и делает, то нет, он не говно. Но им все равно не стоит пользоваться.
    Ну это мое мнение такое, я не навязываю.

MrKerbMan писал:
    Админ по определению должен использовать максимум предоставляемых ресурсов. Для этого надо меньше ресурсов уделять второстепенным вещам (Например, установить настройки графики проводника на минимум).
    Админ должен делать это на работе. А когда человек превращает домашний комп в рабочую станцию с консолью только потому что он админ, это не рационально.

Moryarty писал:
    Однако сомневаюсь - ставить Твик Скейл для схожести или пойти по принципу "онли сток, онли хардкор!"? Как думаете?
    На стоке нельзя сделать похоже. Ставь твикскейл.
    18 сентября 2015 - 18:41 / #25443
  4. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Lynx писал:
    На стоке нельзя сделать похоже. Ставь твикскейл.

Можно. Просто схожесть будет в общих чертах, а не прям детально.
    18 сентября 2015 - 18:43 / #25444
  5. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Moryarty писал:
    Можно. Просто схожесть будет в общих чертах, а не прям детально.
    Это слишком простой аппарат, чтобы имело смысл делать в общих чертах. В общих чертах так половина капсул для спасения орбитальных кербонавтов выглядит.
    18 сентября 2015 - 18:48 / #25445
  6. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Lynx писал:
    Админ должен делать это на работе. А когда человек превращает домашний комп в рабочую станцию с консолью только потому что он админ, это не рационально.

Компьютер всегда должен быть рабочей станцией. А игры и интернет-серфинг - дело второго плана.

GLORY TO KOLOBKI!!!

18 сентября 2015 - 18:52 / #25446
  7. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Хмм... Я кажись придумал как можно сделать кораблик более похожим и не юзать Твик Скейл при этом
    Сейчас посмотрю что из этого выйдет, и если получиться что я задумал - выложу скрины в Галерею.
    Сообщение отредактировал Moryarty 18 сентября 2015 - 19:00
    18 сентября 2015 - 18:57 / #25447
  8. Оффлайн

Lynx

Модераторы

MrKerbMan писал:
    Компьютер всегда должен быть рабочей станцией. А игры и интернет-серфинг - дело второго плана.
    Если я за ним не работаю, а отдыхаю, он должен быть мультимедиа центром, например. Игры там, интернет серфинг и все вот это. А от "установить настройки графики проводника на минимум" кино смотреть комфортнее не станет ни при каком раскладе.
    18 сентября 2015 - 19:46 / #25448
  9. Оффлайн

Tankuwi

Хорошие люди

Аффтапелод писал:
    А с другой стороны, откуда вы знаете, что я бухаю?) Что вы вообще обо мне знаете? Может я совсем не тот, за кого себя выдаю
    Если человек признает, что он хороший, может помочь, повеселить как-то, то этому не все верят, но если он признает, что он плохой, избивает бабушек, злоупотребляет алкоголем, то реакция у всех моментальная: отвращение, от него все убегают, его унижают. И в этом не разбираются. Почему? Потому что признать себя плохим человеком — это не подвиг, а самоунижение. Подвиг — доказать всем, что ты реально хороший человек.
    Сообщение отредактировал Tankuwi 18 сентября 2015 - 21:19

Время бежит быстро. И вместе с ним постоянно обновляется KSP и постоянно слетают моды. Порой старые моды вообще не обновляются, т.к. разрабы бывают ленивы. Но найдется обязательно тот человек, который обновит этот мод уже под новым названием и присвоит себе этот мод.

18 сентября 2015 - 21:19 / #25449
  10. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Аффтапелод писал:
    А с другой стороны, откуда вы знаете, что я бухаю?) Что вы вообще обо мне знаете? Может я совсем не тот, за кого себя выдаю
    А нам все равно, нам лишь бы кого алкашом заклеймить.
    18 сентября 2015 - 22:05 / #25450
  11. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Аффтапелод писал:
    Может я совсем не тот, за кого себя выдаю
    типа ты не тинейджер, дорвавшийся до алкоголя, а на самом деле пятидесятилетняя тетенька, работающая в магазине и со скуки играющая в ксп и троллящая всех?

18 сентября 2015 - 23:03 / #25451
  12. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

alexoff писал:
    типа ты не тинейджер, дорвавшийся до алкоголя, а на самом деле пятидесятилетняя тетенька, работающая в магазине и со скуки играющая в ксп и троллящая всех?

ЗачетXD
    В цитаты дайджеста, срочно!
    18 сентября 2015 - 23:06 / #25452
  13. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Аффтапелод, не угадал, я шестидесятилетний негр из Лесото, пишу сюда с терминала оплаты мобильников, который нашел на свалке возле Кейптауна

19 сентября 2015 - 01:24 / #25453
  14. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Аффтапелод,
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщение отредактировал alexoff 19 сентября 2015 - 04:01

19 сентября 2015 - 04:00 / #25454
  15. Оффлайн

Stealth64

Модераторы

Аффтапелод,
    Af - Аффтапелодид. В аморфном состоянии взаимодействует с большинством элементов. Полученные вещества крайне различаются по свойствам. При реакции с алкоголем распадается на:

1) Пьянид Аффтаполоида.
    2) Неадекват Аффтапелоида.
    3) Сиськид Аффтапелоида.

Все вещества крайне опасны для здоровья и обладают срачегонным действием. При взаимодействии с Модератиумом распадаются на составляющие.
    При взаимодействии со Спейсплановой кислотой образует Аффтапелодиевый Спейспланий.

Боб Де Микс учит нас делать сварочный аппарат

19 сентября 2015 - 11:53 / #25455
  16. Оффлайн

Troublemaker

Хорошие люди

19 сентября 2015 - 13:24 / #25456
  17. Оффлайн

SpaceKraken

Забанен

Забавный случай (бомбалейло)

Содержит ненормативную лексику!

На этом поезде ты едешь... куда-нибудь.

19 сентября 2015 - 15:16 / #25457
  18. Оффлайн

alexoff

Модераторы

SpaceKraken, что-то все тебя матюкают, что-то в тебе не так

19 сентября 2015 - 15:56 / #25458
  19. Оффлайн

SpaceKraken

Забанен

Просто вспомнил...

На этом поезде ты едешь... куда-нибудь.

19 сентября 2015 - 22:50 / #25459
  20. Онлайн

Silver

Модераторы

Аффтапелод, та ни, все ок. Думаю проблема индивидуально в твоей системе или у провайдера
    Сообщение отредактировал Silver 20 сентября 2015 - 14:35

мои крафты также на https://kerbalx.com/MajorTom

20 сентября 2015 - 14:34 / #25460

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

Major Tom

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19240 Новый участникJuci282
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75641
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1574714
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9609
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25958
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2108
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt