Флудилка

1. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Да-да!
    Кстати, политика правилами не запрещена!

GLORY TO KOLOBKI!!!

24 апреля 2014 - 21:39 / #2461
  2. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

IDeXteRI,

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

24 апреля 2014 - 21:42 / #2462
  • Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Кхм-кхм... Требую объяснений!!!

GLORY TO KOLOBKI!!!

24 апреля 2014 - 21:43 / #2463
  • Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

MrKerbMan писал:

Политика - нет. Хочешь, давай поговорим о влиянии падения рейтинга мировых бирж на уровень поддержки правительств в Индокитае?

Запрещена политота, которая по определению флуд, оффтоп, срач и оскорбления одновременно. Здесь и так достаточно РАКа, не нужно потакать его развитию.

24 апреля 2014 - 21:49 / #2464
  • Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

флуд, оффтоп, срач

Не согласен. Во первых, мы во флудилке, во вторых, политота разная, в третьих, есть тоже много вещей, которые оскорбляют, но ты их не запрещаешь.
    Also, Предупреждения-то зачем?!

уровень поддержки правительств в Индокитае?

"Хорошее у вас тут небо!"(С) Джеки Чан.
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 24 апреля 2014 - 21:54

GLORY TO KOLOBKI!!!

24 апреля 2014 - 21:53 / #2465
  • Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

MrKerbMan писал:
    политота разная

Политота всегда одинаковая. Если ты видишь между ее сортами хоть какую-нибудь разницу, то у меня для тебя плохие новости.

MrKerbMan писал:
    есть тоже много вещей, которые оскорбляют, но ты их не запрещаешь.

Да, есть. Меня, например, оскорбляет упоминание попугаев. Кого-то оскорбляет буква "Ё", а политота, совершив виток, успевает оскорбить всех.
    MrKerbMan писал:
    Предупреждения-то зачем?!

Нус... если устно не помогает, то что предлагаешь, на коленях просить "не делай так пожалуйста"? Как говорили 30 лет назад после двух устных предупреждений не понимают только
    -идейные
    -идиоты
    -идейные идиоты.

24 апреля 2014 - 22:00 / #2466
  • Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Нус... если устно не помогает, то что предлагаешь, на коленях просить "не делай так пожалуйста"? Как говорили 30 лет назад после двух устных предупреждений не понимают только
    -идейные
    -идиоты
    -идейные идиоты.

ЭЙ! Ты мне без устного влепил! Я ведь даже не знал, что за это...
    Политота всегда одинаковая. Если ты видишь между ее сортами хоть какую-нибудь разницу, то у меня для тебя плохие новости.

Очень зря. Смотря что ты понимаешь под политотой. Аргументированные дискуссии интеллигентов по поводу Крыма и беспредела в Украине политота? А что тогда срач по поводу "Кто у кого язык стырил"?
    Да, есть. Меня, например, оскорбляет упоминание попугаев. Кого-то оскорбляет буква "Ё", а политота, совершив виток, успевает оскорбить всех.

Пфф... Смотри выше. Зато расовые анекдоты, половую дискриминацию, унижение социальных групп? А? Это только меня оскорбляет?
    И, да, всё перечисленное я минимум трижды видел.

Ладно, хватит о плохом. Не я ж модератор...
    Какие моды посоветуете для карьеры?

GLORY TO KOLOBKI!!!

24 апреля 2014 - 22:14 / #2467
  • Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

Сообщение отредактировал SlaDmiMar 24 апреля 2014 - 22:20
    24 апреля 2014 - 22:17 / #2468
  • Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

MrKerbMan писал:
    Это только меня оскорбляет?

Какие проблемы? Жмешь кнопку "пожаловаться" и все это быстро ампутируется и протирается фурацелином. Мне тоже не все нравится, но бездумно махать топором я тоже не могу.

MrKerbMan писал:
    ЭЙ! Ты мне без устного влепил! Я ведь даже не знал, что за это...

Первое твое сообщение с политотой я удалил и написал, что так делать нельзя. Ты написал второе, которое я просто удалил. Потом ты повторил попытку и уже третье я удалил и дал предупреждение. Ну разве я не толерантен?

MrKerbMan писал:
    Смотря что ты понимаешь под политотой. Аргументированные дискуссии интеллигентов по поводу Крыма и беспредела в Украине политота?

Поздравляю, это УЖЕ политота. Во-первых, о какой аргументации может идти речь? Ты, может живешь в том Крыму или в той Украине? Пересказ услышанного по зомбоящику(с любой стороны) - по определению специальная олимпиада. Во-вторых ты уже успел оскорбить море народу, просто применив слово "беспредел". Так что да, Все это политота по определению и подлежит сожжению.

Ладно, мне надоело. Факты:
    -Я не желаю продолжать дискуссию. Желаю я того или нет, она все больше похожа на специальную олимпиаду.
    -Политота запрещена.

24 апреля 2014 - 22:20 / #2469
  • Оффлайн

Vasa

Посетители

Lexi4_Dev, Ну это уже крик на русском ,а так не интересно! Это как взять крик пиндоса и включать его когда хочешь посрать поорать.
    Сообщение отредактировал Vasa 24 апреля 2014 - 22:32
    24 апреля 2014 - 22:32 / #2470
  • Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Первое твое сообщение с политотой я удалил и написал, что так делать нельзя. Ты написал второе, которое я просто удалил. Потом ты повторил попытку и уже третье я удалил и дал предупреждение. Ну разве я не толерантен?

Не припомню. Я тогда написал лишь одно сообщение "Как у вас там, на Украине?".
    Поздравляю, это УЖЕ политота. Во-первых, о какой аргументации может идти речь? Ты, может живешь в том Крыму или в той Украине? Пересказ услышанного по зомбоящику(с любой стороны) - по определению специальная олимпиада. Во-вторых ты уже успел оскорбить море народу, просто применив слово "беспредел". Так что да, Все это политота по определению и подлежит сожжению.

Аргументированная значит не "Ану пошли обратна мрази, как вам ни стыдна!!!1!!!", а "Естественно они захотят вернуть его, ведь там их единственные залежи нефти".
    Ладно, мне надоело. Факты:
    -Я не желаю продолжать дискуссию. Желаю я того или нет, она все больше похожа на специальную олимпиаду.

Я тоже не собираюсь. Хотя бы потому, что некоторые тут считают, что мне мозги промыли.
    -Политота запрещена.

А политические дискуссии не?
    же успел оскорбить море народу, просто применив слово "беспредел".

Только тех, кто в танке. Выходит, "беспределом" уже многих оскорбили.

GLORY TO KOLOBKI!!!

24 апреля 2014 - 22:35 / #2471
  • Оффлайн

Pisatel

Посетители

Срач, срач, срач! Я успел вовремя!
    Чую запах бомбления пукана...

Люблю Україну! У серці із нею!

24 апреля 2014 - 22:40 / #2472
  • Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Вот, рекомендую площадку для политоты. http://politprosvet.forum24.ru/
    А здесь действительно не стоит, наверное.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

24 апреля 2014 - 22:42 / #2473
  • Оффлайн

Kermaniac

Посетители

Kermaniac писал: отрезок с 25 по 34 секунды.
    AYes писал: Хм...

Правой кнопкой мыши по видео, "показать управление" и будет все понятно...

Feel писал:
    А здесь действительно не стоит, наверное.

Поддержу FeeL`а, даже флудилка у нас получилась довольно сдержанная (что не может не радовать). А форум тем и мил, что имея довольно узкую специализацию, все же, позволяет вольности. А главное, избегает тем, о которых можно вечно молоть языком клавиатуру. Политика - одна из таких тем.

25 апреля 2014 - 00:56 / #2474
  • Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Все заметили политоту, но никто не заметил этого...

GLORY TO KOLOBKI!!!

25 апреля 2014 - 16:22 / #2475
  • Оффлайн

Kermaniac

Посетители

MrKerbMan, а как тут посоветовать? Лично я играю на стоке. Почти все моды подогнаны под карьеру, а чего именно ты хочешь, знаешь только ты сам. Больше деталей? Добавить ресурсы? Другое дерево технологий? Робототехнику может? Самолеты, спейспланы, ракеты, роверы? Спрашивай конкретней, наверняка подскажут. А вообще тебе ТУТ надо ковыряться.
    Сообщение отредактировал Kermaniac 25 апреля 2014 - 16:58

25 апреля 2014 - 16:56 / #2476
  • Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Добавить ресурсы?

Это!
    Но с кетаном лагает неподецки.(Разница в 20 ФПС). Также хотелось бы цель в карьере (Спутниковые сети, телескопы и пр.)
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 25 апреля 2014 - 17:37

GLORY TO KOLOBKI!!!

25 апреля 2014 - 17:37 / #2477
  • Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

MrKerbMan, Я бы посоветовал бы ScanSat. Нужна же хоть какая-то цель для выведения спутников на орбиты других планет, не так ли? Вот только мод этот полумертвый. Автор канул в лету, так что будущего никакого.

Как альтернатива для спутников - спутники связи из Remotech. Однако этот мод вместе со смыслом коммуникационных спутников убивает нафиг все прочие виды пробок. По крайней мере вдали от Кербина. Разве только под жабой или КоС.

Телескопов есть много разных, но все они поголовно не кошерные. Так что советовать нечего.

Ну и раз карьера - mission control extended. Правда там баланс до ума не доведен.

Обмажь это каким-нибудь жизнеобеспечением, а их много, от аркадно-условного до задротски-симуляторного, и будет тебе счастье.

25 апреля 2014 - 18:03 / #2478
  • Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Remotech

Попробовал - не врубился. При взлёте связь теряется, хотя четыре антенны по 5000000м, электричество есть.
    ScanSat.

Кнопки есть, но не работает.
    Телескопов есть много разных, но все они поголовно не кошерные. Так что советовать нечего.

Жаль.
    Ну и раз карьера - mission control extended. Правда там баланс до ума не доведен.

Обмажь это каким-нибудь жизнеобеспечением, а их много, от аркадно-условного до задротски-симуляторного, и будет тебе счастье.

Для меня это лишнее - дальше Муны всё равно не полечу...

GLORY TO KOLOBKI!!!

25 апреля 2014 - 18:24 / #2479
  • Оффлайн

Nebula

Модераторы

Ketan / ScanSat / RemoteTech / KAS / Kerbal Engineer Redux / Kerbal Alarm Clock / KSP Alternate Resource Panel / Final Frontier / Modular Kolonization System / WIP TAC Life Support / Deadly Reentry Continued / RealChute Parachute Systems / HD Cloud Improvement Visual Enhancements / Chatterer / Procedural Fairings / AIES Aerospace / FTmN Atomic Rockets / Aviation Lights / Kerbal Joint Reinforcement / TextureReplacer / HotRockets! Particle FX Replacement / DMagic Orbital Science / Tarsier Space Technology / Rover wheel sounds /RCS Sound (and light!) Effects / Atmospheric Sound Enhancement / Multiple Saves DA / SceneJumper — Skip that silly Space Center scene! / TAC Self Destruct

Очень подозреваю, что сейчас начнется... - А не многовато? и т.п....
    НЕ МНОГОВАТО! Все реально работает и не конфликтует... у самого такая же сборка и даже больше модов чем указано здесь.
    Про телескопы - Tarsier Space Technology - на мой взгляд самое то... перепробовал все. остановился именно на нем.

Кликни! - Тебе несложно, а мне приятно... | МКС Онлайн...

25 апреля 2014 - 18:40 / #2480
  • Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19240 Новый участникJuci282
    Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75646
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1575905
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9610
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25958
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2112
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt