Флудилка

1. Оффлайн

Rusenon

Посетители

А я тут Леман Русс запилил, да.
    [attachment=9105]

П.С. То неловкое чувство, когда твой скрин весит 2012 кб, а не 2000 кб

Этот гриб настолько сырой, что напал меня с чоппой в руке.

26 апреля 2014 - 23:17 / #2501
  2. Оффлайн

timurGT

Посетители

Rusenon, imgur в помощь.

26 апреля 2014 - 23:26 / #2502
  3. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Rusenon, отдача у него наверное просто реактивная.

Скрины
    Видео

26 апреля 2014 - 23:31 / #2503
  4. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Меня лично бесит, когда космос рисуют с КУЧЕЙ туманностей и в ОГРОМНОМ количестве снега звёзд. Только такое в фильме увижу, сразу его в мусорку! Так-то!
    Космические Рэйнджеры туда не попали только из-за возможности настроить это.
    Ну, это я так, флужу...

GLORY TO KOLOBKI!!!

27 апреля 2014 - 00:33 / #2504
  5. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

MrKerbMan, в фильмах бывают и худшие ляпы и в больших количествах. Посмотри "Пекло (Sunshine)" к примеру, фильм неплохой, но ляпов уйма. Создатели вообще в школе учились?

Скрины
    Видео

27 апреля 2014 - 00:54 / #2505
  6. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

MrKerbMan писал:
    Меня лично бесит, когда космос рисуют с КУЧЕЙ туманностей и в ОГРОМНОМ количестве снега звёзд.

Ну, это смотря где. Солнечная система таки промеж двух рукавов галактики, так что да, многого в иллюминатор не увидишь. Но есть ведь еще и сверхплотные звездные скопления, где на любой планете, если таковая умудриться сформироваться и выжить, ночь отличается от дня только тем, что тогда небо чуть-чуть потемнее. Да и туманностей может быть много, но опять-таки не в этом безлюдном секторе Галактики.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

27 апреля 2014 - 00:56 / #2506
  7. Оффлайн

Jeb4uk KermaH4uK

Забанен

Лякуша Уляпик, Грешник ты лякуша . Многие наверное поняли))

27 апреля 2014 - 02:34 / #2507
  8. Оффлайн

JhonnyReb

Посетители

Sim писал:
    Так как здесь флудилка, немного нафлужу:
    Смотрел недавно фильм "на последнем берегу", стало интересно, хотел бы спросить, знает ли кто что-небудь подобное?

Немного запоздало но назову парочку.
    Нити, как у же сказали
    На следующий день - американский аналог предыдущего но со своим изюмом и более достоверный, если можно так сказать.
    Письма мёртвого человека - наш высочайший фильм - в депрессию вгоняет только так.
    Относительно "На берегу" Есть две экранизации, не знаю какую ты смотрел, старая и новая, стоит смотреть обе. И ещё более стоит прочитать эту книгу Шюта Невила - весьма оригинальный взгляд на ситуацию, мысль в обоих экранизациях не передалась, по моему.
    Если отойти от темы ядерной войны и сбавить градус серьёзности то был не плохой британский сериал "Последний Поезд" из 6 или 7 серий, не помню.
    Сообщение отредактировал JhonnyReb 27 апреля 2014 - 03:17

Confederate Space Program

27 апреля 2014 - 03:15 / #2508
  9. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

"Доктор Стрейнджлав...", не? ))

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

27 апреля 2014 - 03:32 / #2509
  10. Оффлайн

JhonnyReb

Посетители

FeeL писал:
    "Доктор Стрейнджлав...", не? ))

Немного не то. Он в стиле "Сбоя системы безопасности", только более комедийный и там повествование до взрывов и с упором на причины происходящего.
    На берегу и остальные - это уже выживание.

27 апреля 2014 - 03:39 / #2510
  11. Оффлайн

Jeb4uk KermaH4uK

Забанен

Лякуша Уляпик, Если бы там был торчащий из воды бустер и этот зонд, кхе-кхе прыгал на этом... кхмм... бустере, то было бы похоже на кое что)) Думаю лякуша ты понял))

27 апреля 2014 - 03:53 / #2511
  12. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

JhonnyReb,
    А, выживание... Простите, какое там еще может быть выживание? Существуют ситуации, в которых выживание - чисто статистическая функция. Это надо просто понять. От действий индивидуума тут не зависит практически ничего, разве что в плане принадлежности к социальной группе. Скажем, таежные охотники и роты охраны стратегических продовольственных складов имеют шанс существенно больший. А остальным - как карта ляжет.
    З.Ы. Давным-давно читал советскую еще книгу (но написанную от лица американской стороны) о такой вот завязке ядерной войны. Был впечатлен. Такая иррациональная жуть от того, что войны никто не хочет, но каждым своим действием ее приближает. Забыл название и автора, к сожалению.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

27 апреля 2014 - 04:04 / #2512
  13. Оффлайн

JhonnyReb

Посетители

Feel. Не ,я видимо выразился не так. Выживание - я не имел ввиду как пособие:) просто стрейнджлав отличается от " на берегу" тем, что освещает события "ДО" а "На берегу" - " После" я это сказать хотел:) ну и стрейндж это сатира. А те кины что я назвал как раз в тему твоего комментария
    Сообщение отредактировал JhonnyReb 27 апреля 2014 - 04:39

27 апреля 2014 - 04:35 / #2513
  14. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

JhonnyReb, Да я понял;) Просто кино и книги обычно показывают людей, у которых получилось (в данном случае - выжить), часто оставляя за кадром огромное большинство тех, кому повезло меньше. Тем самым искажая картину мира))

27 апреля 2014 - 04:40 / #2514
  15. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Эхх... когда-то давно в залежах макулатуры куче книг на бабушкином чердаке, где кстати было довольно много разнообразной годноты, нашел одну книгу. Без обложки. Обгоревшую. Короче читабельными там было около 5 страниц и несколько разрозненных отрывков текста на других страницах. Из того, что я смог понять, что ГГ по имени Билли летел из пункта А в пункт Б чтобы доставить *груз*, но после вспышки на одной из звезд, рядом с которыми приходилось делать небольшие остановки, чтобы реактор остыл, что-то сломалось и постал выбор: лететь джве недели кряхтя-пыхтя до ближайшего СТО, отмеченного на карте или свернуть на ближайшую планету, которая активно подавала признаки человеческой цивилизации, но почему-то не была отмечена на карте. Разумеется, ГГ выбирает второе. Все вроде бы ничего, но появляются проблемы в общении с аборигенами, которые, очевидно, общаются на родном герою английском и кое-как его понимают, но при этом несут несвязанную чушь по типу на вопрос "Где я могу найти инженерный комплекс или хотя бы мастерскую?" ГГ слышит в ответ "Петух позавчера мёд блестяще цемент!". Я бы назвал это афазией, но они то друг-друга понимают. Более того проявляются некоторые странности в поведении, например, купив банку пива, местные выливают его на газон, а приветствуют друг-друга соударением голов. Поняв, что что-то тут не чисто Билли решает драпать оттуда, пока может, но по возвращении на место посадки находит свой корабль в состоянии металлолома. И... Собственно все.

Всецело и в общем стиль написания - угарный треш. В хорошем смысле слова. Быть может кто знает название? Или ее не зря хотели сжечь?

27 апреля 2014 - 04:42 / #2515
  16. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Лякуша Уляпик, Гм. Не припоминается, нажаль.

27 апреля 2014 - 04:50 / #2516
  17. Оффлайн

JhonnyReb

Посетители

Feel, Если говорить как раз о книге "на берегу" то там нет таких счастливчиков умирают решительно все и медленно от радиации спускающейся с воздушными массами северного полушария в южное - безисходность полная. В нитях и дне спустя тоже сухо описывается происходящие без какого либо конкретного главного героя гордо переживающего невзгоды - эвакогоспитали, горы трупов и умирающих, все прилагается. Тут не приключение, а конкретные антивоенные страшилки, именно о том, что кому как повезет - фильмы тяжелые.

27 апреля 2014 - 05:02 / #2517
  18. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

JhonnyReb, Что ж, буду иметь в виду, что это годные произведения. Но спасибо, для депрессии пока хватает новостей.)) У меня тут Украина за окошком.)

27 апреля 2014 - 05:09 / #2518
  19. Оффлайн

JhonnyReb

Посетители

Feel Понимаю. Я потому и предупреждаю такие вещи надо смотреть - читать в определенные моменты жизни но не для развлекалова Например после " писем мертвого человека" я месяц загруженный ходил:)

27 апреля 2014 - 05:13 / #2519
  20. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

TonyKLZ писал:
    Получаем данные о батутности вод океанов Ив

Не в океанах дело. Это PP структурные элементы. Я то думал, что они будут как поплавки, а они как интейки прыгают.

27 апреля 2014 - 05:24 / #2520

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19240 Новый участникJuci282
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75647
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1576064
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9610
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25958
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2113
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt