Флудилка

1. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Лякуша Уляпик писал:
    Ой та ладно! Он же даже не ходит. Собственно, он и стоять толком не может.

Решение с ногами мне понравилось. Если бы их еще не колбасило...))

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

27 апреля 2014 - 23:34 / #2541
  2. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

FeeL писал:
    Если бы их еще не колбасило...))

Заметь, концы сделаны из структурной детали, в то время как серое - топливные баки. Думаю, может собака порылась именно в структурной детали и с бензобаками так бы не глючило?

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

27 апреля 2014 - 23:37 / #2542
  3. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Лякуша Уляпик, Ага, из баков было бы лучше. И у баков лично я с такой бредятиной не сталкивался))

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

27 апреля 2014 - 23:44 / #2543
  4. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

FeeL, Да, лучше, но все равно болтается. Думаю, все же где-то что-то не доделано в этом моде.

28 апреля 2014 - 00:00 / #2544
  5. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Я думаю, из бага можно сделать фичу: это соединение неистово амортизирует. Правда только до скорости импакт толеранса, но это можно поправить кубиком на концах. Правда тогда дизайн уже не торт.

И да, ну напишите же кто-нибудь в теме PP на оффсайте за эти джва бага. Разрешаю приложить мои гифки(без указания источника, естественно).

28 апреля 2014 - 00:30 / #2545
  6. Оффлайн

4ykotkA

Посетители

Хочу задать вопрос людям которые разбираются в комп. комплектующих. Вот моя материнка (ссылка). На ней поддерживается память DDR3 1666 с поддержкой двухканального режима. Если я куплю сначала две планки по 4 гб, а потом еще через полгода - год докуплю столько же, будут ли они работать в двухканальном режиме? И не будет ли конфликтов между планками которые я купил сначала и потом (планирую покупать планки одной фирмы и схожей частотой)? У меня сейчас 2 Гб 1333 Гц и это меня печалит. И вопрос на засыпку, оперативку нужно ставить в разъемы одного цвета что бы двухканальный режим был активен?

Спасибо за внимание!
    Сообщение отредактировал 4ykotkA 28 апреля 2014 - 04:13

Гаррус: Помнишь наш разговор в лифте?
    Тали: Нет.
    Гаррус: Да ладно, это была редкая возможность пообщаться. Расскажи ещё раз про свою иммуную систему.
    Тали: У меня есть дробовик.
    Гаррус: Хорошо, поговорим потом.

28 апреля 2014 - 04:10 / #2546
  7. Оффлайн

4ykotkA

Посетители

Эгей, есть кто?

Гаррус: Да ладно, это была редкая возможность пообщаться. Расскажи ещё раз про свою иммуную систему.

28 апреля 2014 - 21:46 / #2547
  8. Оффлайн

EvGaS

Посетители

4ykotkA писал:
    Эгей, есть кто?

Нет!

поддержкой двухканального режима. Если я куплю сначала две планки по 4 гб, а потом еще через полгода - год докуплю столько же, будут ли они работать в двухканальном режиме?
    Да - планки в двойной и тройной канал идут автоматически. Скорость и тайминги - самой медленной (хотя моя матплата позволяет индивидуально каждой тайминги ставить)

Ещё посоветую использовать ОЗУ в режиме Ganged - быстрее, чем Unganged в бенчмарках для HW bot

У меня сейчас 2 Гб 1333 Гц и это меня печалит.
    Разгони до 1667 МГц - практически вся память поддерживает, часстота не космическая.

И вопрос на засыпку, оперативку нужно ставить в разъемы одного цвета что бы двухканальный режим был активен?
    Ставь два рядом. (выходить - в один цвет)
    Сообщение отредактировал EvGaS 28 апреля 2014 - 21:57
    28 апреля 2014 - 21:50 / #2548
  9. Оффлайн

4ykotkA

Посетители

EvGaS писал:
    поддержкой двухканального режима. Если я куплю сначала две планки по 4 гб, а потом еще через полгода - год докуплю столько же, будут ли они работать в двухканальном режиме?
    Да - планки в двойной и тройной канал идут автоматически. Скорость и тайминги - самой медленной (хотя моя матплата позволяет индивидуально каждой тайминги ставить)

То есть, без разницы из какой партии будет оперативка, работать должно без конфликтов!? Самое главное что бы были аналогичные планки? (этот так, для меня тугодума =))

EvGaS писал:
    Разгони до 1667 МГц - практически вся память поддерживает, часстота не космическая.

Разгоняется в биосе? Как разгон влияет на саму память и комп (есть ли возможность неопытным мною потушить компьютер при разгоне планки?)?
    Сообщение отредактировал 4ykotkA 28 апреля 2014 - 22:15

28 апреля 2014 - 22:12 / #2549
  10. Оффлайн

EvGaS

Посетители

То есть, без разницы из какой партии будет оперативка, работать должно без конфликтов!? Самое главное что бы были аналогичные планки? (этот так, для меня тугодума =))
    Любые совместимые любого производителя с матплатой в паре врубают двухканальный режим

Разгоняется в биосе? Как разгон влияет на саму память и комп (есть ли возможность мною потушить компьютер при разгоне планки?)?
    Про это советую почитать литературу про оверклокинг.
    28 апреля 2014 - 22:20 / #2550
  11. Оффлайн

4ykotkA

Посетители

EvGaS писал:
    Любые совместимые любого производителя с матплатой в паре врубают двухканальный режим

Разгоняется в биосе? Как разгон влияет на саму память и комп (есть ли возможность мною потушить компьютер при разгоне планки?)?
    Про это советую почитать литературу про оверклокинг.

Спасибо! Про разгон возьму на заметку! Кстати, а существенно ли дает скорость данный разгон? И так напоследок, я пользуюсь оперативкой от GOODRAM, и планирую брать память от них же, но может Вы посоветуете еще что-то стоящие?

28 апреля 2014 - 22:26 / #2551
  12. Оффлайн

EvGaS

Посетители

Кстати, а существенно ли дает скорость данный разгон?
    Мало, но есть польза. Наиболее чувствуется в быту на Win Rar и 7-Zip.

У самого "морально устаревшая" DDR2 Crucial Ballistix 800 - спокойно выжимает за 1200 МГц с таймингами 7-8. Но это исключение из правила - что её можно разгонять в полтора раза по частоте либо сильно занижать тайминги. Обычно так не бывает.
    Но даже самая дешевая планка ДДР3 1333 сможет работать на 1666 через изменение соотношение множителя (или как его там) ОЗУ с вероятностью эдак 98%. Физически бюджетные планки и чипы часто одинаковые - просто в них зашиты разные параметры, да и бюджетную электронику никто не отбирает на предмет возможности работать на высоких частотах. Скопом и удачное и неудачное из литографии чипов.
    28 апреля 2014 - 22:46 / #2552
  13. Оффлайн

4ykotkA

Посетители

EvGaS писал:
    Кстати, а существенно ли дает скорость данный разгон?
    Мало, но есть польза. Наиболее чувствуется в быту на Win Rar и 7-Zip.

У самого "морально устаревшая" DDR2 Crucial Ballistix 800 - спокойно выжимает за 1200 МГц с таймингами 7-8. Но это исключение из правила - что её можно разгонять в полтора раза по частоте либо сильно занижать тайминги. Обычно так не бывает.
    Но даже самая дешевая планка ДДР3 1333 сможет работать на 1666 через изменение соотношение множителя (или как его там) ОЗУ с вероятностью эдак 98%. Физически бюджетные планки и чипы часто одинаковые - просто в них зашиты разные параметры, да и бюджетную электронику никто не отбирает на предмет возможности работать на высоких частотах. Скопом и удачное и неудачное из литографии чипов.

Спасибо!
    Сообщение отредактировал 4ykotkA 28 апреля 2014 - 22:56

28 апреля 2014 - 22:56 / #2553
  14. Оффлайн

3VаDiм3

Посетители

29 апреля 2014 - 15:25 / #2554
  15. Оффлайн

Jeb4uk KermaH4uK

Забанен

3VаDiм3, Ахахахха. Ну ты даёшь. Какой оффтоп в флудилке?

29 апреля 2014 - 17:18 / #2555
  16. Оффлайн

SlaDmiMar

Посетители

Кто-нибудь что-нибудь слышал о Night Sky 2?
    29 апреля 2014 - 18:54 / #2556
  17. Оффлайн

мститель

Посетители

Ушел офигевать.... от этого

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

30 апреля 2014 - 15:10 / #2557
  18. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Мне вот интересно, сколько дельты надо для выхода на орбиту реальной Земли? С учетом потерь на гравитацию и атмосферу.

Скрины
    Видео

30 апреля 2014 - 18:10 / #2558
  19. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Georgy496, смотря на какую высоту. Смотря какой ТВР. Смотря на то, где космодром... И еще очень много других вещей, на которые нужно посмотреть. Минимум - чуть более 9 км/с, но обычно это 9,5 или даже 10 км/с.

30 апреля 2014 - 18:15 / #2559
  20. Оффлайн

3VаDiм3

Посетители

Слушайте, а может добавим новый смайлик? Или заменим уже существующий? Можно заменить дублированный смайл: ::004: или ::010:.Они абсолютно одинаковы!
    Сообщение отредактировал 3VаDiм3 30 апреля 2014 - 23:02

30 апреля 2014 - 23:00 / #2560

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19240 Новый участникJuci282
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75648
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1576199
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9611
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25959
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2114
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt