Parasitius,
Блин как я уважаю таких чуваков. Если чувак не просирает все полимеры позже — он просто молодец.
Согласен школота головного мозга это диагноз. Но не забывай про нормальное распределение с матожиданем и все такое. Если человеку 13 лет, почти наверняка он будет страдать школотой головного мозга, а если больше 20-ти, то в 95% случаев, быдлом головного мозга. Но! Если человек после 20 нашел время поиграть в ракетки (после работы, жены, детей, пьянками с друзьями и разгрузкой вагонов), то почти наверняка у него есть ВО (как минимум не кончен
ное), и значит присутствует определенный склад ума, и с ним можно поддерживать какой-никакой разговор на тему. ГСМу же КСП просто не будет интересна. ГСМам интересны фотки еды и угги. В общем социальные и всякие прочие фильтры в работе. Кстати говоря наблюдаю это всю жизнь.
Это все означает что вероятность встретить адекватного товарища после 20 в разы выше чем среди школоты. А вероятоность встретить адекватного школьника - ниже, но не нулевая. Таких школьников кстати, нужно холить и лелеять, благо неадекватные школьники детектируются довольно легко.
Про фильтры, которые наблюдаю.
В школе учишься с кем придется, в институте с теми кто смог и хотел поступить, причем к концу обучения кто расхотел или не смог или не подошел отсеиваются, а работаешь уже с теми кому интересна твоя область или по крайней мере вы целый день делаете одно и то же бок о бок. А когда я стал сам набирать людей на работу оказалось, что я сам формирую свое окружение. И степень соответствия окружения моим ожиданиям возросла просто до недостижимых ранее пределов.
Сообщение отредактировал 13 ноября 2013 - 15:44