Конкурс на Авторский фон для меню (Призовой)

1. Оффлайн

lexi4

Посетители

Сегодня я проведу конкурс авторского фона для меню CryWorld.
    То-есть он должен быть не скачан из интернета а нарисован вами!!

Конкурс проводится до 20.11.2013

Условия конкурса:
    1)Показать этапы рисования фона.
    2)Снизу фона должна быть авторская подпись.
    3)Из Paint работы не высылать..

Приз: 60 рублей.

Я с дизайнером выберу лучшую работу и приз вышлю в течении 2 дней.
    Сообщение отредактировал lexi4 13 ноября 2013 - 18:47

Unreal Engine 4 | Blender3D | Adobe Flash CC

13 ноября 2013 - 18:44 / #1
  2. Оффлайн

Will

Хорошие люди

lexi4 писал:

Ну ты Рокфеллер, епта!
    Сообщение отредактировал Will 13 ноября 2013 - 18:52

_________________Кликни картинку. Прикинь, РАБОТАЕТ !!! :D_________________

13 ноября 2013 - 18:51 / #2
  3. Оффлайн

ZobrAA

Хорошие люди

За 60 рублей согласен нарисовать смайлик :)
    Короче говоря несерьезно это, лучше бы какой-нибудь другой символический призик, чем такое позорище эти копейки

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

13 ноября 2013 - 20:15 / #3
  4. Оффлайн

lexi4

Посетители

ZobrAA, И какой же приз ?))

всетаки это деньги, хотябы на проезд с экономишь)))

lexi4 писал:

willbrforce писал:
    Ну ты Рокфеллер, епта!

А что ?))

13 ноября 2013 - 20:26 / #4
  5. Оффлайн

lexi4

Посетители

Ну народ подтягивайся

13 ноября 2013 - 20:57 / #5
  6. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Не, lexi4, не художник я ни разу
    13 ноября 2013 - 21:09 / #6
  7. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

lexi4, Я тебя разочарую, ибо тема рождена мертвой.

Все дело в том, что среди игроков в КСП крайне мало народу, способного на годные рисунки, как впрочем, и другое творчество. Большинство креативных людей страдают ГСМ и на этом форуме по определению не водятся.

А те же немногие, кому и КСП по душе и творчество близко, вряд ли откликнуться, ибо разнонаправлено развитым личностям в 99% случаев лень нет желания участвовать в чужом проекте. Если им вдруг захочется творить, они наверняка будут делать это самостоятельно, ибо самодостаточны в силу своего мышления.

Я достаточно четко раскрыл тему?

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

13 ноября 2013 - 21:09 / #7
  8. Оффлайн

lexi4

Посетители

Антон я нехвастаюсь, я просто провожу конкурс на авторские работы..

Лякуша Уляпик писал:
    lexi4, Я тебя разочарую, ибо тема рождена мертвой.

Все дело в том, что среди игроков в КСП крайне мало народу, способного на годные рисунки, как впрочем, и другое творчество. Большинство креативных людей страдают ГСМ и на этом форуме по определению не водятся.

А те же немногие, кому и КСП по душе и творчество близко, вряд ли откликнуться, ибо разнонаправлено развитым личностям в 99% случаев лень нет желания участвовать в чужом проекте. Если им вдруг захочется творить, они наверняка будут делать это самостоятельно, ибо самодостаточны в силу своего мышления.

Я достаточно четко раскрыл тему?

Возможно да получается всю шапку конкурсов можно прикрыть так как всем лень в них участвовать даже на денежный приз

13 ноября 2013 - 21:39 / #8
  9. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

lexi4, вручную нарисовать?

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

13 ноября 2013 - 21:52 / #9
  10. Оффлайн

lexi4

Посетители

Мотивация не причем, просто творческий конкурс, подпись это для информации о состоянии игры.

KerbOrbiter писал:
    lexi4, вручную нарисовать?

Главное чтобы работа была создана автором, а не скачена из интернета, разрешаю все способы, прием работ до 20 ноября!

Антон что ты завелся?) Просто конкурсов давно не было и я решил спонсировать.

Темболее за рисунок сделай за 30 минут получить 60 рублей..
    хотябы небольшой к степендии

Но если никому вообще на сайте ненужны творческие конкурсы то...
    тема будет просто отправлена в корзину.

13 ноября 2013 - 22:10 / #10
  11. Оффлайн

Parasitius

Посетители

Лякуша Уляпик писал:
    lexi4,

Лакуша, как всегда, зрит в суть. Я вот, правда, "страдаю" именно тем самым ГСМ. Хотя... Не чень-то и страдаю, а скорее получаю удовольствие.

Лякуша Уляпик писал:

Подписываюсь и, отчасти, начинаю подозревать в Лякуше Уляпике человека, хлебнувшего креативной работы. Ну, или же человека, способного смоделировать реакцию определенных типажей на основе собственного опыта и логически-интуитивного проецирования.

Вот мне лень и нет желания. Был бы это заказ - поработал бы. Ну уж точно не за 60р. Боюсь, что за эту сумму даже грубый скетч (совсем-совсем грубый) соизволю выдать. Переведу на наши гривны... Хм. Полторы бутылки пива? Мдя... ИЧСХ - даже за приемлемую цену не хочется. А уж под видом конкурса - так точно нафиг!

Пардон, ничего личного.
    Сообщение отредактировал Parasitius 13 ноября 2013 - 23:28
    13 ноября 2013 - 23:17 / #11
  12. Оффлайн

lllypa

Хорошие люди

60 рублей уж точно отобьют любое желание. Как плевок в душу. Как предложить женщине деньги после секса, пусть и очень большие. Она к тебе со всей душой, а ты.

Мой уютный уголок

13 ноября 2013 - 23:46 / #12
  13. Оффлайн

lexi4

Посетители

TonyKLZ писал:
    lexi4,
    Мотивация тут не причем? Приехали. Любое денежное, или какое-то либо ещё вознаграждение за работу, всегда носит мотивационно-поощрительный характер. И ты тут народ собираешь рисовать фон совсем не для меню KSP, а для своей игры. Lexi4, ты владеешь фотошопом, и уже на сайте это показал, а значит и сам в состоянии нарисовать фон для меню (если лень - то непонятно, ты сам ведёшь игру, или нет?), а исходя из этого - ты просто продолжаешь форсить свою игру, а если вдруг сам этого не замечаешь - тогда дела совсем плохи.
    подпись это для информации о состоянии игры

Всем, кому это интересно, активно читают твой топик. Другим это безразлично чуть более чем полностью, уверяю.

lexi4 писал:
    Просто конкурсов давно не было и я решил спонсировать.

Но если никому вообще на сайте ненужны творческие конкурсы то...

Спонсируй конкурсы, не выходящие за рамки KSP / Создавай интересные конкурсы, которые способны привлечь внимание людей, если тебе интересно устраивать конкурсы. Сайт, и особенно форум глохнут, и то и другое как раз нуждается в поддержке. Эта тема в рамках форума - просто флуд, а соответствующая тема существует уже давно.

Я могу любой фон поставить,но все таки мне нравятся креативные работы других

lllypa писал:
    60 рублей уж точно отобьют любое желание. Как плевок в душу. Как предложить женщине деньги после секса, пусть и очень большие. Она к тебе со всей душой, а ты.

Да возможно ты и прав, но какой по твоему приз мне сделать?

13 ноября 2013 - 23:49 / #13
  14. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

lllypa, кхм... Как тебе сказать... Ну, в общем... Ему 13 ещё. А ты!!.

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

13 ноября 2013 - 23:50 / #14
  15. Оффлайн

lexi4

Посетители

Лякуша Уляпик писал: lexi4,

Parasitius писал:

Лакуша, как всегда, зрит в суть. Я вот, правда, "страдаю" именно тем самым ГСМ. Хотя... Не чень-то и страдаю, а скорее получаю удовольствие.

Лякуша Уляпик писал:

Подписываюсь и, отчасти, начинаю подозревать в Лякуше Уляпике человека, хлебнувшего креативной работы. Ну, или же человека, способного смоделировать реакцию определенных типажей на основе собственного опыта и логически-интуитивного проецирования.

Вот мне лень и нет желания. Был бы это заказ - поработал бы. Ну уж точно не за 60р. Боюсь, что за эту сумму даже грубый скетч (совсем-совсем грубый) соизволю выдать. Переведу на наши гривны... Хм. Полторы бутылки пива? Мдя... ИЧСХ - даже за приемлемую цену не хочется. А уж под видом конкурса - так точно нафиг!

Пардон, ничего личного.

Знаю какой тогда лучше приз дать, надо подумать..
    И кстати я не Украинец

13 ноября 2013 - 23:50 / #15
  16. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Parasitius писал:
    Ну, или же человека, способного смоделировать реакцию определенных типажей на основе собственного опыта и логически-интуитивного проецирования.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

14 ноября 2013 - 01:16 / #16
  17. Оффлайн

Parasitius

Посетители

Лякуша Уляпик,

lexi4, Ну, введи в свою игру какую-нибуть пуху/девайс/скин и выдавай ее только самым-самым, помогающим тебе. Вон, посмотри на варГЕЙминг. За какой-нить прогиб, победу в конкурсе, они дают зачастую просто внутриигровую печеньку. Вполне возможно, что кто-нибудь и заинтересуется. Дружище, не можешь финансово замотивировать - ищи другие рычаги. Многие просто обожают выделятся среди толпы.
    Вот только... Почему я натыкаюсь на форуме КСП на твою игрулю все чаще? Создай сайт, заведи форум, рекрутируй, заманивай, рекламируй и размахивай флагами на своем портале. Это и понятно, и более эффективно, чем заманивать фанатов Sci Fi в не очень им подобающее рубилово.
    14 ноября 2013 - 17:02 / #17
  18. Оффлайн

lexi4

Посетители

Легко)
    только вот у меня нет глобальной системы аккаунтов, а есть только система создания своих серверов, игры на них сдрузьями. так что такие печеньки у меня отсутствуют, могу только подсказать призеру секретные места)

KerbOrbiter писал:
    lllypa, кхм... Как тебе сказать... Ну, в общем... Ему 13 ещё. А ты!!.

Егор тебе вообщето тоже..

14 ноября 2013 - 17:11 / #18
  19. Оффлайн

Parasitius

Посетители

lexi4, хм.... Сбацай тайник, лот в магазине (я не в курсе, что там у тебя), который можно открыть только зная код. А там - гаусовка, например. А код и выдашь своим помошникам. Правда, если твоя игруха станет ПОПУлярной, то код будут знать уже все-все-все, но это дело маловероятного будущего.
    14 ноября 2013 - 17:23 / #19
  20. Оффлайн

lexi4

Посетители

Parasitius писал:
    lexi4, хм.... Сбацай тайник, лот в магазине (я не в курсе, что там у тебя), который можно открыть только зная код. А там - гаусовка, например. А код и выдашь своим помошникам. Правда, если твоя игруха станет ПОПУлярной, то код будут знать уже все-все-все, но это дело маловероятного будущего.

Я пожалуй создам такой тайник, но код будет одно разовый, и даже не код а комбинация предметов которые вы будете должны найти в магазине)))

17 ноября 2013 - 15:16 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566867
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9563
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219746
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt