Небольшая проблемка

1. Оффлайн

Stairdeck

Посетители

Всем хай ребят.Я мог выбрать не тот раздел, так, что не кидайтесь тапочками пожалуйста. В общем, я самый очередной нуб, решил слетать на Муну, посадка не оказалась мягкой, и в общем вот:
    [attachment=3741]
    Можно как то, я не знаю приклеить основные части обратно, а то уже мой Кербал 3 дня без эл-ва сидит.
    Сообщение отредактировал Stairdeck 16 ноября 2013 - 01:47
    16 ноября 2013 - 01:47 / #1
  2. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Stairdeck писал:
    Можно как то, я не знаю приклеить основные части обратно, а то уже мой Кербал 3 дня без эл-ва сидит.

1) Есть тема "Вопрос-ответ"
    2) Приклеить нельзя. Готовь спасательную экспедицию)

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

16 ноября 2013 - 01:52 / #2
  3. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

Stairdeck, поищи мод KAS он вроде как позволят что-то такое делать, хотя сам не пользовался, не знаю. я бы провел спасательную операцию чтобы его забрать.
    такие дела в тему "вопрос-ответ".

FeeL, я долго думал над кнопкой "ответить"

16 ноября 2013 - 01:55 / #3
  4. Оффлайн

Stairdeck

Посетители

FeeL,
    Ладно, спс.
    Пойду попробую колонию там сделать.
    16 ноября 2013 - 01:57 / #4
  5. Оффлайн

lllypa

Хорошие люди

У меня приблудился какой-то мод возможно кусок КАСа, который позволяет кербонаватам отдирать части кораблей и приклеивать их в другие места. Однако не повзволяет таскать большие детали. Структурные плиты отдирает, кресла отдирает, маленький клампотрон тоже, а вот сканер кетана нет. Ну и под он точно не поднимет. Может быть полезно чтобы слепить домик Робинзона например, но не больше. Даже забытую деталь и то сложно будет переставить.

Мой уютный уголок

18 ноября 2013 - 18:03 / #5
  6. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

lllypa, ну построй тогда из пончиков или канистр мини лендр :

Кресло
    Таблетка
    Бочёнок
    Бочёнок .Парашют
    Бочёнок
    Бочёнок
    Кнопка
    19 ноября 2013 - 01:31 / #6
  7. Оффлайн

lllypa

Хорошие люди

Fidel,

Во первых зачем мне это, челлендж? Во вторых, ты имеешь ввиду построить кербом? В третьих что такое таблетка (восьмиугольный дрон?) и боченок (бак оскар может быть)?

И потом построил я и что? Не думаю что у ТС есть в необходимом количестве такие детали, да и как правило у робинзонов нету нужных деталей.

Мой уютный уголок

19 ноября 2013 - 12:53 / #7
  8. Оффлайн

_kp

Посетители

Ну, Луна не далеко, спасти не особо сложно.
    Строим корабль, аналогичный, или чуть лучше, чем тот, на котором забросили кербонавта.
    На корабль добавляем, беспилотный модуль.
    Корабль без космонавта отправляем на луну....

Возможные проблемы. Он тоже разобьется. Он не попадет в район спасательной операции.
    Решениее. Сделать n спасательных кораблей или спасательный аппарат с ровером.
    Проще, по моему, отправить ровер автопилотом, и спасательный корабль по отдельности. И потом ровером подобрать кербонавта, и отвезти к кораблю. Луна маленькая, там это быстро.
    17 декабря 2013 - 21:21 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

DarkHorizon

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19232 Новый участникСпатик
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt