Космическая станция

1. Оффлайн

smkirnats

Посетители

Привет мои юные исследователи космоса !
    В общем я решил колонизировать Марс Дюну, но не просто так колонизировать, а с эпичностью, со станцией где решил прикрепить свои посадочные модули,роверы и прочую хрень.
    Вот скрин не еще недостроенной станции и собственно проблема описана в нем :
    [img=center]http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9b67997e26aa6e1e0eb1189f2545b9f7[/img]
    Как можно решить проблему ? поставить другие баки с движками или может поменять их местами ?
    20 ноября 2013 - 00:55 / #1
  2. Оффлайн

smkirnats

Посетители

TonyKLZ, проблема что детали которые болтаются доставлены отдельно и пристыкованы к "центральному гробу коробу
    20 ноября 2013 - 01:04 / #2
  3. Оффлайн

smkirnats

Посетители

интересно, а сколько топлива надо будет что-бы поднять такую махину с поверхности земли?
    20 ноября 2013 - 02:30 / #3
  4. Оффлайн

calibr27

Посетители

Правильно написали. Все что болтается надо крепить стяжками. Проще переделать короче :) Кстати большие докпорты держат крепче. Ну если уж сильно надо, тогда не рекомендую включать АСАС. С ним болтанка усиливается. В ручном режиме(да, я представляю какой гемор. Так к минмусу станцию тащил). Развернули шип в нужную сторону, дали варп(х2) и тут же отключили(корабль/станция прекращает любое движение/болтанку после этого) и потихоньку газу и руками держать направление.
    20 ноября 2013 - 08:54 / #4
  5. Оффлайн

Lightwarrior

Посетители

Ещё кстати - использовать двигатели с низкой тягой и/или просто не включать на максимум. Скажем один ядерник скорее всего не приведёт к проблемам с тем что болтается, да и будет эффективнее в плане топлива. Минус только что долго ему работать придется.
    20 ноября 2013 - 11:01 / #5
  6. Оффлайн

calibr27

Посетители

Забыл, блин. Движки попробуйте не толкающие, а тянущие. И кстати как вариант расчленить, притащить на место, и там заново собрать.
    20 ноября 2013 - 12:30 / #6
  7. Оффлайн

Rebal of Duna

Хорошие люди

Можно воспользоваться КАСом, а точнее - новой способностью у кербалят ставить стяжки/трубы/кубические структы.
    Собственно так легче сделать- привезти в ящиках оборудование (стяжки) и кербалятами всё закрепить - исправляется проблема с кракеном качанием, и также на МКС люди делали, если что не так было. Если ты не любишь моды - тогда нужно переделывать.

Ну я же просил... четыреста капель... а тут четыреста ДВЕ...

20 ноября 2013 - 15:39 / #7
  8. Оффлайн

Sedoi

Посетители

удалил
    Сообщение отредактировал Sedoi 20 ноября 2013 - 17:15

CPU Intel Core i5-3450 (3,1GHz)\RAM DDR3 4GB\GeForce GTX 550 Ti 1024MB
    Только сток, только хардкор ;)

20 ноября 2013 - 15:47 / #8
  9. Оффлайн

Rebal of Duna

Хорошие люди

smkirnats писал:
    http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9b67997e26aa6e1e0eb1189f2545b9f7
    Как можно решить проблему ?
    Sedoi писал:
    Рекомендую использовать переносные стяжки/распорки из мода KAS, внешний вид - вот
    Насколько я помню, они вроде короче стоковых, примерно на 15%

Спасибо Седому.
    Сообщение отредактировал Rebal of Duna 20 ноября 2013 - 17:25

20 ноября 2013 - 16:12 / #9
  10. Оффлайн

Sedoi

Посетители

Sedoi писал: удалено
    Rebal of Duna писал:

Эй! Идея моего комента! ТовариЗЧи!

Пока я искал ссылки/лазил по страницам, время прошло, а страницу не обновил, чтоб посмотреть на изменения.
    Rebal of Duna, прошу прощения, удаляю свой предыдущий пост.
    Сообщение отредактировал Sedoi 20 ноября 2013 - 17:17

20 ноября 2013 - 17:14 / #10
  11. Оффлайн

Rebal of Duna

Хорошие люди

Тогда и я свой. Кстати, твой был лучше, извини. Оставил цитату твоего, чтоб ты не мучился заново писать.
    Сообщение отредактировал Rebal of Duna 20 ноября 2013 - 17:26

20 ноября 2013 - 17:23 / #11
  12. Оффлайн

Sedoi

Посетители

Rebal of Duna, вроде всё культурно разрешилось :)
    Кстати, по теме: я заметил на снимке, что кроме стоковых деталей, в станции есть детали из других модов. Так что, если использование чисто стока не принципиально, то воспользоваться KAS`ом для smkirnats не будет препятствием.

20 ноября 2013 - 17:35 / #12
  13. Оффлайн

Rebal of Duna

Хорошие люди

Sedoi, зоркий ты

20 ноября 2013 - 17:43 / #13
  14. Оффлайн

smkirnats

Посетители

ну я пользуюсь модами на незначительные детали, считаю что мод который вы предложили смахивает на читерство, попробую собрать станцию на Кербине и потом запустить в космос, сейчас пытаюсь подобрать баки и двигатели для поднятия.
    20 ноября 2013 - 20:02 / #14
  15. Оффлайн

Rebal of Duna

Хорошие люди

smkirnats,
    Любой мод - немножко читерство, т.к. не сток.
    А стяжки а КАСе ставятся кербалятами! Как в жизни, собственно. Не появляются сами по себе и не очень прочные, но помогают!
    Надо два стяжкопорта в разные части приварить и соединить - максимальная длинна: 5 метров.
    Сообщение отредактировал Rebal of Duna 20 ноября 2013 - 20:12

20 ноября 2013 - 20:10 / #15
  16. Оффлайн

smkirnats

Посетители

20 ноября 2013 - 21:26 / #16
  17. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

smkirnats, скрины можно на сайт заливать. Расширенная форма, выбрать файл.

Скрины
    Видео

20 ноября 2013 - 23:36 / #17
  18. Оффлайн

Rebal of Duna

Хорошие люди

smkirnats, эти порты можно использовать как порты для лендеров для сборки науки/кетана. Добавлять туда что-то как деталь корабля - отломится на большой скорости. Лично у меня обычные док порты при наборе скорости жутко тряслись.

С большыми портами и Junior портами не пробовал, но с джуниорами (маленькими) выйдет ещё хуже, я думаю.

21 ноября 2013 - 00:37 / #18
  19. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

Господа, прекратите валить автора модами и стяжками! Обратите внимание на проект станции - виновницы появления этой темы (первый пост). Думаете стяжки её проблема? А как на счет основ постройки? Присмотритесь, где у неё центр масс, куда прилагают усилия двигатели... Каждый уже наверное понимает что болтанка - первый признак отсутствия приемлемого баланса (за исключением проделок кракена, конечно). А насоветовали то... Стяжками и модами там ничего исправить нельзя было. В пример, второй корабль автора - вроде симметричный и как следствие жалоба на болтанку уже не слышится. А стыковочные порты, ну знаете, даже джуниоры держат неплохо, проседают, креняться, но держат. На них я умудрился тащить баки, стыкованые сбоку, в четверть морквы. Ничего не отломилось. Хотя стабильности это конечно не добавило... А для такой махины, конечно, лучше более надежные.
    smkirnats, результат на лицо, верно? А вообще, я бы советовал ничего не крепить. Зачем там лишняя масса? Нагрузка должна быть полезной, а не просто так. Цель ведь - колонизация вроде была? Значит позже нужны будут новые модули, блоки, аппараты. Вот тогда порты и понадобятся. Не обязательно же все и сразу задействовать.

21 ноября 2013 - 03:11 / #19
  20. Оффлайн

smkirnats

Посетители

Kermaniac, а что насчет топлива ?

если я выловлю дюну под правильный угол ?
    21 ноября 2013 - 04:49 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566835
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9563
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219705
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt