Parasitius писал: Почему люди, которые добились заметных финансовых успехов на территории нашей матки-неньки, и сохранившие трезвый ум не пустили своих "мажоров"-сынков быковать по клубам и беспредельничать на лехусах, а запихнули их в английские, американские, французские колледжи и универы. А таких несколько знаю. Детишки там учатся, заводят знакомства с сынками шейхов и директоров корпораций. Зовут друг друга кличками, бегают к девкам, пьют пиво и учатся. И дела будут вместе делать. И скорее всего не здесь. Ибо папа сам говорит - сынок, оставайся там. Ибо папа знает, что такое "дела " у нас. Взятки, откаты, менты, бандюки, беспредел и передел.
Потому что эти самые люди это у нас и усираивают. Я не знаю ни одного честного буржуя в России. Честным не дают конкурировать эти самые люди, отправляющих своих детей за бугор, где созданы все условия для богатых. Все взятки и откаты проходят не без участия этих самых людей. В правительстве одни богатые распильщики-бизнеслюди не дающие развитию адекватного капитализма с "диким рынком". По мне, так такое вообще невозможно, а если возможно, то только на начальном этапе развития капитализма в стране.
Parasitius писал:
Это от царя нам досталось? Или американцы нам привили?
На счёт царя ничего говорить не буду, ибо всё плохое(и некоторое хорошое) уничтожили большивики. А вот на счёт американцев я скажу:
СССР был главным врагом США. Они там у себя в 5-угольнике додумались, что нас силой оружия не грохнуть и начали бить по культуре. Во время олимпиады 80 нам начали завозить ихние продукты(кола и прочий яд) в ярких упаковочка по сравнению с которыми наши упаковки нервно курили в сторонке. Потом пошли западные ружналы, западное радио, и народ, опьянённый духом западной жизнью пошёл на развал Союза.
В страну хлынули товары с запада, культура запада. В школах(причём до сих пор) пропагандируются концетраптивы и аборты. Начали вводить илюзию, якобы славяне свиньи и должны всё делать за бутылку водки(это ты тоже указывал, но это скорей было похоже на убеждение, что так оно и есть(хотя в последствии это стало правдой... ну явно не на 90%)). Нас уничтожали как народ. Развели в стране нацианализм(это было и при царе, только назывались они тогда черносотенцы). Весь криминал был связан с бизнесом. Люди шли в банк за ипотекой в залог нынешной квартиры, а банки нанимали "неких людей", которые делали всё, чтоб он не смог выплатить данный кредит.
Parasitius писал:
Да мы дикие вандалы и варвары. Мне зачастую стыдно видеть поведение наших соотечественников за рубежом.
ты видел как себя англичяне в Турции ведут? нет? я видел, и поверь, это намного хуже, чем наши.
Parasitius писал:
Меня - трезвого интеллигента с ГСМ
при чём тут горюче смазочные материалы?
Parasitius писал:
Американцы... Наверное, самые приветливые и открытые люди. Их легкости просто диву даешься. Завидно. Вот у нас все дико настороже. Нас все хотят обжулить и обидеть. Кругом одни евреи, а я один - д`Артаньян. А если все гладко и вроде тихо - значит, я просто еще не понял, где меня на**али. Вот каких людей я вижу вокруг. А американцы - не такие. Живут легко, улыбаются часто, смеются над своими ошибками. Честно! Смеются. И открыто их признают. И не играют в самых умных и богов земли, как многие думают.
Ни кто не говорит, что все американцы плохие и тупые пиндосы, ставившие себя выше мира. но и русские тоже не все быдло. Я понимаю украина, там говна в головы людям столько запихали, но это не значит, что все украинцы тупые хохлы-газофилы. Вот зайди в америке в какой нибудь район, где нет ни одного белого(не просто чёрный район, а там, где таковых в принципе нет). Там ты не найдёшь ни одного полицейского, там каждый день убийства, наркотики и д.т. В Россиии тоже не лучше, НО так не везде и не в большинстве. Я по России ездил явно больше тебя (разве что на дальнем востоке небыло, дальше Сургута не ездил), жил в разных районах и люди везде разные(не зависит от благосостояния). В плохом районе с одним пьяным быдлом жил только 1 раз, в Екатеринбурге. Люди в России тоже здороваются, улыбаются. Лексика без мата и слов-паразитов. Так что, товарищ, быдло есть везде.
Parasitius писал:
И мне плевать, СССР, РФ, СНГ, Украина, или как там зовется этот интернат для людей с отклонениями развития и морали. Рубли, гривны, коммунисты, единороссы, медвепуты, регионы... Не в этом суть. Слишком мало Человека в этом народе.
Говоришь это так, будто ты единственный славянин, не страдающий отклонениями в развитии. Это не есть хорошо, ибо ты оскорбляешь почти весь форум и меня, а ты один справедлив и правилен.
Parasitius писал:
Я за банальную культуру. Не ту, которая в музеях по школьной экскурсии, а простую культуру. Культуру жизни и общения.
Единственное, с чем я соглашусь