СССР vs Развитый капитализм

1. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Dreome, И? На то и война, чтобы уничтожать противника. Я немного о другом. О тезисе "хохлы все предатели". И тут внезапно - а русских дивизий-то было две. И это без РОА, кстати. Не надо ярлыки навешивать, хорошо? Я с/из Украины и мне не нравится, как с обоих сторон форсится "образ врага".
    Сообщение отредактировал FeeL 22 ноября 2013 - 04:01

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

22 ноября 2013 - 04:00 / #121
  2. Оффлайн

Poexali

Хорошие люди

Sim писал:
    Организацию-да, но при этом создал культ личности, отправил милионы в сибирь, для замены населения в целевых районах на лояльное.Цель не оправдывает средства.

ну не кто его идеальным правителем не делает
    Важен итоговый результат

Sim писал:
    Китай предлагал я.о по штатам пустить, естественно союз отказал, правда, потом слишком уже резко начали говорить о Мао Дзе Дуне.

Мы не пускали в ход ОМП ибо СССР не агрессор. Да и в то время мы сильно отставали по количество ядерных боезарядов, хоть и превосходили по мощности.

22 ноября 2013 - 15:15 / #122
  3. Оффлайн

ThePhobius

Посетители

В любой войне выигрывает лишь тот, кто не участвует. Причём, выбор стороны на самом деле роли не играет.
    Сообщение отредактировал ThePhobius 22 ноября 2013 - 16:47
    22 ноября 2013 - 16:45 / #123
  4. Оффлайн

mig29

Посетители

но при этом создал культ личности, отправил милионы в сибирь

Sim значит Сталин создал культ личности, а Черчилля, Де Голля и Рузвельта их соотечественники просто любили, т. к. первые - хорошие парни по определению.
    У Сталина был секретный аппарат для клонирования людей. Миллионная армия сталиных писала доносы, выносила судебные решения отправляла составы... Или это делали дегенераты разных национальностей, которые ради собственного блага готовы были идти по головам? Не их ли потомки во время развала из верных сынов партий мутировали в демократов? Про маккартизм в США Вы ничего не слышали.
    А вы знаете, что в современной Украине самая совершенная судебная система, ибо просвещенная европа нашла только два случая избирательного правосудия на всю страну г-н Луценко и г-жа Тимошенко. Остальные наверное сидят абсолютно законно, потому что их судьба европу не беспокоит.
    для замены населения в целевых районах на лояльное.

По поводу переселения. Возьмем операцию Висла. Была ли она злом или Сталин старался предупредить межнациональные конфликты?. В современной Европе мультикультуризм не очень идет.
    Вопрос:как Вы относитесь к пакту Молотова-Риббентропа?Тоже зло?
    СССР не был идеальной страной, но и Империей зла он был не больше чем США разбогатевшие на двух мировых войнах или Европа с ее колониальным наследием.
    Сообщение отредактировал mig29 22 ноября 2013 - 17:17
    22 ноября 2013 - 17:00 / #124
  5. Оффлайн

Parasitius

Посетители

mig29 писал:

А вы знаете, что в современной Украине самая совершенная судебная система, ибо просвещенная европа нашла только два случая избирательного правосудия на всю страну г-н Луценко и г-жа Тимошенко. Остальные наверное сидят абсолютно законно, потому что их судьба европу не беспокоит..

Чепуха и поклеп, уважаемый! Мой отец - ликвидатор последствий аварии на ЧАЭС. Ему назначили минимальную компенсацию и платили копейки, когда должны были выплачивать в четыре раза больше. Плюс всяческие путевки и т.д. После обращения в наш суд, ему показали сначала шиш с без масла. Однако он и еще несколько так посланных имели наглость, по подсказке адвоката, отослать на разбирательство в Европейский суд. Получил решение, абсолютно противоположное нашему суду. Были пересмотры и всякая тягомотина, однако теперь дело разрешилось в его пользу. Знаю еще одного товарища в Крыму, который судится за захват его земли. Местный подмазанный суд изначально послал его на х... Э-э-э-э.. К первоисточнику. Однако после решения Европейского суда в его пользу он не только отвоевал свое, но и добился смещения местного судьи. У этого всего есть только один минус - все слишком долго и запутанно. Мы просто более всего наслышаны о "громких" делах, однако это не значит, что это и все. Есть еще тысячи дел, направленных в их суд.
    [attachment=3993]
    22 ноября 2013 - 17:16 / #125
  6. Оффлайн

mig29

Посетители

Parasitius с победой и отдельный поклон за ЧАЭС. Теперь Ваша позиция мне более понятна.
    22 ноября 2013 - 17:33 / #126
  7. Оффлайн

Sim

Посетители

mig29 писал:
    значит Сталин создал культ личности, а Черчилля, Де Голля и Рузвельта их соотечественники просто любили, т. к. первые - хорошие парни по определению.

Покрайней мере, их не принуждали.
    mig29 писал:
    Или это делали дегенераты разных национальностей, которые ради собственного блага готовы были идти по головам?

На это и была ставка.К тому же, не к вам ведь обращался, предпочитаю с Poexali вести дискуссию, ибо он вменяем.
    mig29 писал:
    А вы знаете, что в современной Украине самая совершенная судебная система, ибо просвещенная европа нашла только два случая избирательного правосудия на всю страну г-н Луценко и г-жа Тимошенко. Остальные наверное сидят абсолютно законно, потому что их судьба европу не беспокоит.

Только по раскрученным случаям оцениваете?Может попробуете поглубже?
    mig29 писал:
    По поводу переселения. Возьмем операцию Висла. Была ли она злом или Сталин старался предупредить межнациональные конфликты?. В современной Европе мультикультуризм не очень идет.

То есть выселять коренное население есть хорошо?Давай из вашей федерации россиян выселим, хачам же удобнее будет.
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

22 ноября 2013 - 18:33 / #127
  8. Оффлайн

mig29

Посетители

Sim я украинец и как мне кажется относительно вменяем.Пишу корректно, обращаюсь на Вы, на личности не перехожу
    Сообщение отредактировал mig29 22 ноября 2013 - 18:57
    22 ноября 2013 - 18:52 / #128
  9. Оффлайн

Sim

Посетители

mig29, Говоря о невминяемых я другого имел в виду.
    С вами же я просто не согласен.
    22 ноября 2013 - 19:00 / #129
  10. Оффлайн

Rebal of Duna

Хорошие люди

ТЕМУ В ТОПКУ!!!
    А то здесь скоро мордобой будет...
    Лякуш, хватит кушать печеньки с поняшками на пару, кто не у теме - листаем выше до поняшки лякуша
    в корзину тему!

Ну я же просил... четыреста капель... а тут четыреста ДВЕ...

22 ноября 2013 - 23:42 / #130
  11. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Сжечь!
    [attachment=4024]

[attachment=3993]

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

23 ноября 2013 - 00:33 / #131
  12. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Rebal of Duna писал:
    Лякуш, хватит кушать печеньки

Ладно. Думаю, никто не против закрытия темы, так что я ее хороню. В случае чего, всегда можно воскресить.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

23 ноября 2013 - 00:35 / #132

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566867
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9563
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219742
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt