Sim, дорогой мой, не распыляйтесь. Спорить смысла нет. Человек пишет глупости, краем уха слышанные, краем глаза виденные. Оставьте его с его расизмом в потемках. Уж поверьте - если он изначально не докапывался до сути, то с какой радости будет исправляться сейчас, тем более при людно. Да еще после таких громких и кичливых заявлений! На горло себе наступит, но продолжит песню петь о бандеровцах, подлом Мазепе и т.д. Вы же знаете, какими украинцев рисуют в России. Фильмы спецом снимают. Их так учат и прививают. Оставьте, право. Не стоит.
mig29 писал:
Parasitius суть не в проблеме, а в Вашем сообщении. Зачем ставить тире между мусульманами и дикарями? И не по доброте душевной - это наследие колониального прошлого.
Та-а-а-ак.... Вот что я непонятного написал? Али вы считаете, что те толпы бушующих личностей без определенного рода деятельности и среднего образования, сжигающие чужую частную собственность и всячески нарушающие закон, порядок и моральные принципы цивилизованного общества и неотягощеные гражданским долгом - являются продвинутыми, моральными и этически развитыми личностями, абсолютно случайно объединенными общим этническим происхождением? Ну, тогда я не знаю, как еще их охарактеризовать. Пардон, а ребята из Африки с блюдцами в губах и копьями наперевес - тоже развитые, наверное. Ах, да... некоторые даже в футболках щеголяют. Воистину - цивилизованное общество! Как же это я обознался-то так? Недоумеваю.
Сообщение отредактировал 21 ноября 2013 - 23:52