AIES Aerospace классный мод на детали!

1. Оффлайн

1521813500

Хорошие люди

Много не бывает трех вещей - денег, туалетной бумаги и дельтаВи.

1 января 1970 - 03:00 / #1
  2. Оффлайн

1521818958

Хорошие люди

Керри писал:

Много не бывает трех вещей - денег, туалетной бумаги и дельтаВи.

1 января 1970 - 03:00 / #2
  3. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

-Мило
    30 ноября 2013 - 01:53 / #3
  4. Оффлайн

DennyTX

Хорошие люди

у этого мода есть офигенный минус. при всей внешней красивости модулей в нем нем спейсов. а именно внутренностей. можно конечно засунуть от других модулей, но ...в общем но... имхо для такого уровня работы надо бы иметь свое.

Jedem das Seine
    SATURN-APOLLO
    Стыковочная камера

30 ноября 2013 - 01:56 / #4
  5. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

В целом да, но "спейсов" как-то неуместно звучит... Давайте тогда уж говорить "интерьеров".
    И непонятно откуда взялось слово "Aerospace" - там в нём есть хоть что-то для авиации?
    30 ноября 2013 - 02:47 / #5
  6. Оффлайн

WovKino

Посетители

вопрос труб на предпоследнем скрине особо интерисует, так как такая задача стояла когда то, трубы фиксированные или растягивающиеся ? поподробней о них и если можно покрупнее их скрины

----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

30 ноября 2013 - 04:34 / #6
  7. Оффлайн

мститель

Посетители

WovKino писал:
    вопрос труб на предпоследнем скрине особо интерисует, так как такая задача стояла когда то, трубы фиксированные или растягивающиеся ? поподробней о них и если можно покрупнее их скрины

Это, похоже, кас. Ибо на скрине есть детали от кетана, и если судить логике (и тому, что трубы один в один) это кас 100%

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

30 ноября 2013 - 06:39 / #7
  8. Оффлайн

WovKino

Посетители

WovKino писал: вопрос труб на предпоследнем скрине особо интерисует, так как такая задача стояла когда то, трубы фиксированные или растягивающиеся ? поподробней о них и если можно покрупнее их скрины
    мститель писал:
    Это, похоже, кас. Ибо на скрине есть детали от кетана, и если судить логике (и тому, что трубы один в один) это кас 100%

а где в касе трубы? точнее в каком тогда касе? в моем я такого не видел.лебедки есть, другие вещи есть, но труб не встречал там

То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.

30 ноября 2013 - 07:23 / #8
  9. Оффлайн

мститель

Посетители

В последнем видел, они как конекторы (комп вычишу, и скрин зделаю) ставишь 2, а потом кербалёнком соеденяешь между собой

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

30 ноября 2013 - 08:32 / #9
  10. Оффлайн

rasar

Посетители

мститель писал:
    WovKino писал:
    WovKino писал:

а где в касе трубы? точнее в каком тогда касе? в моем я такого не видел.лебедки есть, другие вещи есть, но труб не встречал там

У меня 4.4 KAS трубы там точно есть называются pipe end strut как то так. Ставишь сначала на один модуль коннектор потом на второй и соединяешь трубой. Оба объекты становятся одним с объединенными ресурсами. Очень удобно и технологично
    Сообщение отредактировал rasar 30 ноября 2013 - 16:54
    30 ноября 2013 - 16:54 / #10
  11. Оффлайн

WovKino

Посетители

ну значит скачаем новый кас и сделаем кетаноперегонный завод . осталось только змеевик найти для полной картины, спасибо пошел качать.

30 ноября 2013 - 17:56 / #11
  12. Оффлайн

Andjeii

Посетители

Люди у этого мода AIES Aerospace кокойто баг.Полетел на дюну с деталями из этого мода и всё в порядке приземляюсь сохняюсь выхожу в спейс центр захожу в котроль полётами и ракеты нету(((((((((((Вчём причина понять не могу но ракета без деталий из этого мода и ракета сохранилась.Может установил неправильно посоветуйте
    1 мая 2014 - 21:53 / #12
  13. Оффлайн

Алекс икс

Посетители

как его скачать ?
    2 мая 2014 - 16:10 / #13
  14. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Алекс икс, попробуй т
    ак

Сообщение отредактировал Лякуша Уляпик 2 мая 2014 - 17:32

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

2 мая 2014 - 17:31 / #14

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

alexoff

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19230 Новый участникKraken.original2024
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt