Научные исследования

1. Оффлайн

MaksimKSP

Посетители

Различные научные исследования можно проводить по нескольку раз. Конечно эффективность резко снижается. Вот например со второй экспедиции на Минмус за образец грунта и EVA рапорт дали по 25% того что было от первой. Научные исследования стоили 28,5%. А Goo оценили в 44,4%. А вопрос состоит в следующем. Есть ли разница, относительно научной стоимости проводимых работ, между последующими экспедициями и взятием нескольких замеров чего-либо за один раз? Например я мог в первую посадку на Минмус сделать сразу по три замера температуры, Goo и науч. исследований. А вот был бы коэффициент таким же как приведенный выше, или отличался бы?
    Может я и не задался бы таким вопросом если не услышал в каком то видео обзоре что разница есть. Но я сомневаюсь. Так как пока только сравнил разницу в исследованиях с ВПП. Её собственно не обнаружилось. Но как будет обстоять дело с более удаленными планетами системы? Там расценки совсем другие. И перед тем как туда отправиться нужно точно знать всю эту "Science механику" оценки исследований.
    Думаю выяснить этот вопрос будет важно для многих. Если кто абсолютно уверен в этом деле, пожалуйста пролейте свет.
    Сообщение отредактировал MaksimKSP 10 декабря 2013 - 21:14
    10 декабря 2013 - 03:13 / #1
  2. Оффлайн

MaksimKSP

Посетители

Ни как такого не ожидал. Весь день на работе думал о том как приду и буду читать разъяснения. Извините что так наивно положился. Может мысль просто не ясно выразил?
    10 декабря 2013 - 22:00 / #2
  3. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

MaksimKSP писал:
    Может мысль просто не ясно выразил?

А вообще почитай тут. Можно не с начала, но как минимум последние страницы затрагивают те же вопросы, что и ты. Вероятно ты найдешь там ответы. Или нет. Я так и не понял что ты спрашивал. Впрочем, даже если нет, вопросы задавай там же. Тема будет закрыта, как дублирующая существующую.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

10 декабря 2013 - 22:23 / #3

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566864
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9563
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219731
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt