Всем привет.
Периодически поигрываю в КСП на казуальном уровне, поэтому вот мое "авторитетное" мнение, как казуала:
В целом новый патч понравился.
Плюсы:
Монетизация. Это действительно клево, когда в игре появился "сюжет". Теперь не просто, "накидал модулей, авось взлетит, не взлетит - накидаем еще", а постоянно оборачиваешься на кошелек.
В системе контрактов понравились контракты на испытания нового оборудования. Так игрок знакомится с ассортиментом деталей до вложения очков науки в исследование этих деталей. И решает, что ему нужно сейчас, а что может подождать.
Еще понравилась миссия на спасение "потеряшки". Денег на ней почти не заработал, но удовольствия от спасения кербанавта получил вагон.
По механике ничего говорить не буду. Так как играю "не по калькулятору".
Игра стала довольно дружелюбна к новичкам и казуалам, не сваливаясь в полное опопсение. Конечно, цены на некоторые модули вызывают вопросы, но в целом все "ок".
Ну и минусы, куда ж без них:
Генератор миссий еще допиливать и допиливать. Меня очень удивила миссия, в которой предлагали протестировать самолетное шасси на орбите Кербина. Также возник вопрос по миссии спасения - кербанавт есть, а обломков корабля неподалеку - нету. Видимо его на орбиту "ветром надуло".
В общем - легкий налет сюрреализма и недоумения.
В монетизации действительно проблемы с балансом. После освоения орбит Муны и Минмуса на кошелек можно не смотреть, от слова совсем. Денег в игре становится с избытком, даже с использованием только ракет. О космопланах я вообще молчу.
В общем, оценка 4 .
Сообщение отредактировал 1 августа 2014 - 05:50