Extraplanetary Launchpads v4

1. Оффлайн

Alo

Посетители

eXq, у тебя версия 4.0.2 или 4.0.3. В 4.0.2 был баг, что если корабль взрывался до того, как его отстыковали, то стартовая площадка портилась. В 4.0.3 его исправили. Не знаю, поможет ли апдейт со сломанной площадкой или ее придется отправлять заново.
    26 марта 2014 - 00:16 / #21
  2. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Хм... а будет ли возможность добычи из астероидов?)
    26 марта 2014 - 01:19 / #22
  3. Оффлайн

Alo

Посетители

Fidel, смотря что иметь ввиду под добычей. Кетан и руда, соответственно, для них вряд-ли работать будут, а вот утилизатор скушает, астеройд ведь деталью сделают.
    26 марта 2014 - 02:29 / #23
  4. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Alo писал:
    а вот утилизатор скушает, астеройд ведь деталью сделают.

Не я про полноценный орбитальный завод со всеми вытекающими , как в фантастических рассказах
    26 марта 2014 - 02:34 / #24
  5. Оффлайн

Alo

Посетители

Сейчас добыча в моде завязана на Кетан. Если там что-нибудь придумают, то будут астероидные базы, а так только planetcracker строить.
    26 марта 2014 - 02:46 / #25
  6. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Alo писал:
    Если там что-нибудь придумают

Там и придумывать нечего. Астероид - деталь. Плагином добавляем(или нет, опять же рандом) энное количество ресурса(по типу твердого топлива - перекачка и все прочее запрещено). Ну и деталь-конвертер, перерабатывающая этот ресурс в металл, топливо или гречку, не суть важно. Как видим, кетана не надобно. Из недостатков - нельзя узнать что за ресурс(и есть ли там ресурс) содержит астероид до момента его захвата.

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

26 марта 2014 - 02:52 / #26
  7. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Лякуша Уляпик писал:
    Из недостатков - нельзя узнать что за ресурс(и есть ли там ресурс) содержит астероид до момента его захвата.
    и тут недостаток становится достоинством если создать детальку анализатор ! А вообще мне нравится идейка , её надо как нибудь донести до разработчика мода.

ЗЫ Я тут подумал , астероид это деталь , а значит с помощью сварки к нему можно приварить ,что хочешь ,а это уже отличный фундамент для базы ^^
    26 марта 2014 - 03:30 / #27

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19230 Новый участникKraken.original2024
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt