Бро ты даже не со мной споришь,а с вики)
Ссылка? Доказательство? Вы вообще кто такой?
И да для того же дройда написать прогу можно
На C тоже можно.
большинстве компиляторах использующих java, а вот с ток на qt,и то там интерпретируется в собственный код и запускается на java-машине.
Ты что пил? Я на том же Visual Studio могу под Андроид написать прогу. И там не интерпретатор (Тогда бы у тебя 90% игр тормозили (Видишь - C популярней Java!))
Так что не надо ля-ля!
Себе скажи!
И да C# классная вещь
Не сказал бы.
бабло,нужно знать много языков,ибо заказы разные.
Я вот лично знаю только Delphi, C и Assembler, а лишние языки не учу. Делаю программу со справочником в руках. И живу припеваючи!
Хочешь сидеть в офисе и работать на дядю,можешь знать один)
Ты, случайно, таким образом и не работаешь?
И обнови свои 00000% java по популярности Давно опередила плюсы
Ага. 7 миллиардов (Java) девайсов против 60 миллиардов (С ). И 99% из тех 7 миллиардов устройств - старые кирпичи и навигаторы. И, вообще, ты хипстер чтоль, раз Jav`у юзаешь?
С вики:
Язык Java активно используется для создания мобильных приложений под операционную систему Android. При этом программы компилируются в нестандартный байт-код, для использования их виртуальной машиной Dalvik. Для такой компиляции используется дополнительный инструмент, а именно Software Development Kit, его разработали представители компании Google.
Выделенное - Эпик Фэйл Java.
И, ещё, вы пишите АБСОЛЮТНО безграмотно. У вас есть паспорт? Если иначе, я пожалуюсь в полицию (несовершеннолетний труд). Сообщение отредактировал 2 июня 2014 - 23:38
Фиолетовая толстовка найдёт меня. Но деанон не обеспечен.