ThePhobius писал:
Зависимость мощности панелей в игре от расстояния обратная квадратичная.
знаешь, я уже давно сказал, что я о тебе думаю, но ты то хоть остальным людям мозги не морочь? Да?
redrem писал:
кстати Внезапно у тебя есть собственная радиция, целый букет - от тепловой до бетта и альфа
моё тело излучает альфа и бета частицы??? И они стоят в одном ряду с тепловым излучением?? Нет, я видимо реально что-то недогоняю, ну и пусть...
ThePhobius писал:
Зависимость мощности панелей в игре от расстояния обратная квадратичная.
знаешь, я уже давно сказал, что я о тебе думаю, но ты то хоть остальным людям мозги не морочь? Да?
redrem писал:
кстати Внезапно у тебя есть собственная радиция, целый букет - от тепловой до бетта и альфа
моё тело излучает альфа и бета частицы??? И они стоят в одном ряду с тепловым излучением?? Нет, я видимо реально что-то недогоняю, ну и пусть...
redrem писал:
) ползунка мощности
тяга выжрав заряд батарей начинает вести себя весьма хитро. При генерации свыше 0,9 ед/сек до 2 - замирает не мерцая на 1,1-1.2 кН , меньше энергии - и индикатор моргает 0/1,1 - ясно движок работает импульсно и по ходу индикатору нет веры, и даже когда он не мерцает тяга наверно меньше, наивно думаю я.
у м меня есть подозрение, что то же случилось и забором воздуха интейками. Но не проверил - немогу.. А надо бы.