Это всё из-за тебя. Ты не замечаешь, что во всех темах модераторам за тобой подтирать приходится? И матом я не ругался, теперь вряд ли кто докажет обратное.
Я бы просто за неуважение забанил бы. И потом контрольный в голову.
А вы оффтопите. Это к автору темы неуважение. Так что не надо корчить из себя паиньку, модератор сам разберётся. Дак что, не только виндовские столы показывать надо?
Vasa писал: Лякуша, бегом сюда! Дядя Мирон писал:
Сообщение отредактировал MrKerbMan 7 мая 2014 - 16:17
MrKerbMan,Слышь харе пургу гнать! Домбас порожняк ни гонит! И мат это уже нарушение правил! Лякушка бегом сюда!
Сморите! Дак он ещё и украинец! (И НЕ ДОМБАС А ДОНБАСС) Всё харе флудить! ЛЯКУША БЫСТРО ЗАКРЫЛ ТЕМУ ПОКА ЭТИ ЧЕПУШИЛИ ЗДЕСЬ НЕ ЗАСРАЛИ ТЕМУ. Сам же сказал что украинец, а украинцев я в теме не собираюсь держать (украинец, потому что донбасс это украина) ЛЯКУША CLOSE IT`S TOPIC!!!
Зоипись! Какой-то донбассовец начал п****ть в теме!
Не надо отсутствие воспитания оправдывать геополитикой. Ваши высказывания неуважительны. И сказать хаму, что он хам, это не offtopic, это нормальное действие по отношению к люмпену. MrKerbMan, создавать подобные темы - вот неуважение к участникам форума.
Лякушка уж теперь точно не закроет тему! Поскольку будет смотреть насколько далеко это тут зайдёт и всем по бананчику. И да на Украине творится полное говно! Пришли фашисты нарушив туеву кучу законов, а теперь ещё бздят ,что другим такое нельзя.
IDeXteRI, Исторически Украина была как - бы окраиной, краем России. "На краю", "на окраине" - на Украине. Сложился речевой шаблон. Теперь же многие украицы хотят чтобы самостоятельнось звучала в названии страны, но речевой шаблон просто так не изменишь. Поэтому "на Украине". Ибо нефиг бздить ,что вы другие и Крым ВСЕГДА был наш! Мы за него воевали, а вам дебил Хрущев отдал типо СССР ничего не изменится.