Выделенные (общие) сервера KSP

1. Оффлайн

tehnik147

Посетители

Всем доброго времени суток! У меня возникла идея о проекте для KSP. Несколько пользователей нашего сайта вызовутся создать сервера для KSP и поддерживать их, допустим, 5 часов в сутки. За это время туда будут входить и выходить игроки и играть. Конечно, на сервере должен быть администратор, который будет следить за порядком на сервере. Сервера можно создать на разные тематики: боевой сервер, сервер показа своих построек из Ifernal Robotics, сервер для соревнований, конкурсов и заездов (уже был заезд, но только на сохранениях) и т.д.. Думаю, стоит задуматься над проектом. Здесь те, кто возложат на себя ответственность создания серверов, их поддержания, должность администратора и т.д. могут отписаться. Я не смогу принимать участия в этом проекте, я публикую идею, и думаю, она реализуема.

Прошу прощения, я не отменил галочку и можно выбирать несколько вариантов ответов в опросе. В ОПРОСЕ ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ОДИН ОТВЕТ!
    Сообщение отредактировал tehnik147 5 июня 2014 - 21:23

С Будущим Наступающим!
    Пора вставать с дивана, и идти на приём стажёров...

5 июня 2014 - 21:17 / #1
  2. Оффлайн

manhack

Посетители

Отличная идея, но пусть сперва кто-то напишет гайд для чайников как пользоваться многопользовательским режимом - что качать, куда ставить, как делать серв и как подключаться к нему.

С Будущим Наступающим!

5 июня 2014 - 21:21 / #2
  3. Оффлайн

UberHover

Забанен

Кому это нужно?И если делать сервер - на постоянной основе,с мощной серв-машиной...Откуда деньги на нее?

Однажды летел я на Дюну...Спасибо Айку за то,что флаг на Иве!
    Только как возвращаться,хрен знает.

6 июня 2014 - 00:25 / #3
  4. Оффлайн

nil

Посетители

Так КСП, не клиент-серверная софтина,вроде.
    А под KMP глючный, погонять в мультиплейер со скуки-терпения надолго не хватит)
    6 июня 2014 - 00:36 / #4
  5. Оффлайн

tehnik147

Посетители

UberHover, я имею ввиду не полностью постоянные сервера с серв-машиной, а сервера, которые будут поддерживаться за счёт компьютера создателя сервера. Когда исходит время, сервер отключает создатель. Кому это нужно? Во первых: тебе не хотелось бы сделать авиа-залёт на самолётах с Виллом, но не в War Thunder? Во вторых: некоторые любят повоевать, но просто разогнать какой-то аппарат и не тормозя его расстрелять с танка иногда становится скучно. На серверах можно будет построить (HiperEdit поможет в крайнем случае) базу и одни игроки будут её обстреливать, а другие защищать. Думаю, найдутся люди, которым идея придётся по душе.

nil, ну, в крайнем случае будем использовать KMP, а так, придётся немного подождать до более сносного мультиплеера. Ведь, мою идею, в крайнем случае, не обязательно реализовывать сейчас, но задуматься стоит.
    Сообщение отредактировал tehnik147 6 июня 2014 - 11:32

С Будущим Наступающим!

6 июня 2014 - 11:31 / #5
  6. Оффлайн

Armani

Посетители

Всем привет, прочитал мнения, если нужно помочь финансово, поддержу.
    Хороший сервер для майнкрафта мы брали на хетцнере (Германия) за 35-55 евро в месяц, 32гб рам, 3 тб, и все такое, пинг был около 50 для москвичей (майнкрафт основан на яве, ставили около 80 модов, тематика сервера была космическая), 24 на 7

Если обсуждение в данной теме закончится положительно, готов профинансировать на следующих условиях:
    1. что сервер будет брать в аренду тот кто управляет этим сайтом, либо его заместители или авторизованные управленцы
    2. оплату сделаю переводом на яндекс.деньги
    3. первоначальная сумма будет достаточна для работы сервера в течении месяца, если сервер будет посещаемым поддержу на следующие 3-6 месяцев
    4. сервер не будет предназначен для зарабатывания денег, а даст возможность улучить понимание игры и эйфории игры от мультиплейер сессии, и этот игровой сервер будет развиваться под знаменем этого замечательного сайта
    5. мы прекрасно будем понимать как поставить сервер, что это технически возможно, и будут какие то гайды по его установке и управлению
    6. мы совместно попрактикуемся на каком нибудь "чужом" сервере, и получим наслаждение ) если нет, то поймем, что должно быть в нашем сервере такого, чтобы он привлекал наше внимание в отличие от наших одиночных полетов, либо почему нам необходим "свой" сервер, при наличии других

дисклеймер: данное сообщение адресуется чтобы поддержать вышеуказанную иницативу, и также обращено к вниманию Администрации сайта. если по каким то причинам данное сообщение не соответствует политике сайта, просьба удалить его.
    Сообщение отредактировал Armani 6 июня 2014 - 12:40
    6 июня 2014 - 12:14 / #6
  7. Оффлайн

Farraven

Посетители

Уже есть более сносный мультиплеер Dark Multi Player...

6 июня 2014 - 15:29 / #7
  8. Оффлайн

sergeyv3

Посетители

http://forum.kerbalspaceprogram.com/threads/35310-The-L-O-G-Multiplayer-Project

действительно годный мультиплеер
    6 июня 2014 - 17:24 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19247 Новый участникbattleHamster
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75792
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1577584
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9735
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 26080
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2172
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt