После нас.

1. Оффлайн

CoolCrazy

Хорошие люди

Помнится на одном форуме была такая игра. Почему бы здесь не попробовать?
    Есть мирок, обычная послевоенная Земля, населенная человеками. Что привело к катастрофе - неизвестно, но это и не важно. Вы можете появиться где угодно, быть кем угодно, но все это должно быть расписано в самом начале. Игра состоит в том, что вы продолжаете историю, следуя ролеплею, то есть отыгрыванию ролей, созданию психологического образа персонажа и всякое такое прочее, в результате получается интересная история.
    На момент игры - 2080 год, война, после которой живут наши персонажи, началась в наши дни и длилась примерно 65 лет.
    Правила -
    С самого начала расскажите кто вы, когда родились и кем выросли.
    Отыгрывайте свою роль. Если вы киллер - вы не можете вдруг стать мегамутантом из космических глубин.
    Не мешайте другому. Ваша свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода другого. Если он не особо хочет умирать, то не стоит пытаться его убить еще и еще - это не интересно.
    Если вы не хотите играть за персонажа - убейте его каким-либо способом или предоставьте это другому. После этого вы можете начать заново, новым персонажем.
    Если игрок не заходит в тему слишком много времени (1 месяц и более) - его персонаж умирает.
    Не сильно мэрисьюшничайте - вы не можете быть сразу всем и вся и уметь все.
    Надеюсь эта тема проживет достаточно долго.
    Вы можете использовать любое цензурное имя для своего персонажа - не обязательно свое.

Я начинаю:

Я - Харвестер, наемник в новом мире. Родился в 2045 году, в довоенном убежище посреди урала, где раньше было большое производство. Там теперь послевоенное поселение, основанное военными и рабочими завода. Самоучка, учился по сохранившейся литературе, в основном это были технические пособия и инженерные справочники. Унаследовал от своего отца - военного АК74. С детства учился стрелять. Чтобы заработать на пропитание начал убивать за деньги, взял себе псевдоним на древнем языке. В кармане рожок для автомата и фляга. Бреду по пустыне.
    Сообщение отредактировал CoolCrazy 4 июля 2014 - 22:14

4 июля 2014 - 20:22 / #1
  2. Оффлайн

Scadman

Хорошие люди

CoolCrazy, ты - Харвестер? Тут что-то не так...

Вязаночка - выбор чемпионов.
    Ионники - удел мучеников.
    Базы на планетах - идея чертовых садистов.
    *ПИАРТАЙМ* Ну я тут http://ficbook.net/authors/85527 короче пишу немного, если кому интересно, посмотрите, рад узнать ваше мнение.

4 июля 2014 - 20:44 / #2
  3. Оффлайн

CoolCrazy

Хорошие люди

Scadman, я не харвестер, просто долго думал, какое бы имя взять.

4 июля 2014 - 20:44 / #3
  4. Оффлайн

Scadman

Хорошие люди

CoolCrazy, ГДЕ НАШ 0.24?

Вязаночка - выбор чемпионов.
    Ионники - удел мучеников.
    Базы на планетах - идея чертовых садистов.
    *ПИАРТАЙМ* Ну я тут http://ficbook.net/authors/85527 короче пишу немного, если кому интересно, посмотрите, рад узнать ваше мнение.

4 июля 2014 - 20:46 / #4
  5. Оффлайн

CoolCrazy

Хорошие люди

Scadman, не бейте! Все равно у меня его нет!

4 июля 2014 - 20:48 / #5
  6. Оффлайн

Xufer

Хорошие люди

(А какой соббсна год сейчас?) Нургл, молодой инжинер. Родился в 2057 в ОАЭ. После эксперимента и аварии в институте в 2077 начал работать самостоятельно. Разработал аккамулятор, весом в 6.588 КГ и объёмом в 890Ач. Так же разработал рейлган, сжирающий за заряд 89Ач. Отправился в Сев америку, в Канаду.
    Стал жить в домике , в парке Parc national de la Mauricie (Гугл карты в помощь). За счёт жизни в лесу смог выжить в катастрофе. Смог сделать из рейлгана и аккамулятора динамо - машину с КПД 101%. В кармане пистолет с 18 патронами, отвёртка и небольшой запас пищи ( Ну так, перекусить ) Нахожусь где то в 7КМ Северо - Восточнее центра Парка. Бреду в домик.
    Сообщение отредактировал Xufer 4 июля 2014 - 20:57

4 июля 2014 - 20:51 / #6
  7. Оффлайн

CoolCrazy

Хорошие люди

Xufer, Ну, если родился я в 45-том, то сейчас где-то 2080
    Вообще лучше чтобы разброс был поменьше - больше пересечения = больше веселья
    Повествование ведется от первого лица по большей части.

Я шел по пустыне несколько дней, пока не вышел среди обломков бывшего города. Перезарядил свой автомат, достал флягу и сделал еще один глоток. Судя по предоставленной карте здесь должно быть работающее убежище. Разложил палатку чтобы переждать еще один день в одиночестве, сделал костерок. Фотография цели что мне надо убить хранится в кармане моего плаща. Потушил костер и лег в спальный мешок.

И да, война началась где-то в наше время и технологии соответствующие. Имейте в виду.

4 июля 2014 - 21:00 / #7
  8. Оффлайн

Xufer

Хорошие люди

CoolCrazy, Оффтоп:
    Т.е, тебе 35 лет? А ну ладно. Тогда мне 23?Ну ок.
    И да, такой тонкий намёк для других. Нам нужен инженер, строящий телепорты могущий объеденить нас всех с разных континентов вместе. Но нас ещё нужно и найти...
    ОФФТОП
    Сообщение отредактировал Xufer 4 июля 2014 - 21:07

4 июля 2014 - 21:02 / #8
  9. Оффлайн

CoolCrazy

Хорошие люди

Xufer, Можно использовать заброшенные средства передвижения, как самолеты и поезда. Но это после. Главное - отыгрыш роли.

4 июля 2014 - 21:05 / #9
  10. Оффлайн

Xufer

Хорошие люди

CoolCrazy, Самолёты? Т.е нам нужен человек(и), которые умеют водить, заправлять самолёт, летать?
    ОФФТОП
    Сообщение отредактировал Xufer 4 июля 2014 - 21:07

4 июля 2014 - 21:05 / #10
  11. Оффлайн

CoolCrazy

Хорошие люди

Xufer, именно. Или чистый отыгрыш "Я раньше автомобили водил, это не сложнее"

Хватит оффтопа.

4 июля 2014 - 21:07 / #11
  12. Оффлайн

david52522

Посетители

давид. 28 лет
    Компьютерщик и инженер.
    войну пережил в правительственном комплексе №4, москва.
    если где-то есть рабочее электронное устройство - я заставлю его плясать под свою дудку.
    сам - до сих пор живу в комплексе.
    реактора хватит на 40 лет, все работает.
    держу в своих руках все что осталось от интернета - на том живу и богатею.
    в Комплексе - один единственный узел межконтинентальной связи с действующей спутниковой сетью.
    т.е. если американец захочет пообщатся или добыть данные в интернете. или китаец. или русский. - он спрашивает разрешения и платит МНЕ.
    плюс - база заселена. я владелец этой базы в 2080.
    родился и вырос я здесь же.
    в то время как другие ползают на корячках с АКС-152УБ(последняя предвоенная модель) я здесь сижу и гоняю в XCOM.
    все ищут где этот комплекс. ВЫ его не найдете.
    почему в комплексе не началась война?
    еще один человек - управляет энергопитанием всей москвы.
    другой - пилот мастер класса. отвезет кого угодно куда угодно.
    третий - управляет водоснабжением.
    у четвертого - телевещание на полпланеты.
    и т.д.

Xufer, а в домике - компьютер с надписью:
    Для продолжения использования межконтинентальной сети Интернет заплатите 50 МДЕ(мировые денежные еденицы, универсальная валюта. 50 МДЕ по ценности эквивалентны 7500 рублей) пользователю Adavid43(мой ник)

Xufer, одновременно в личку кинуло сообщение:
    продашь рейлган и аккамулятор - получишь эл-во водопровод и тырнет бесплатно 2500 МДЕ(на всю жизнь хватит - а мне копейки)
    4 июля 2014 - 21:40 / #12
  13. Оффлайн

CoolCrazy

Хорошие люди

david52522, это слишком мерисью, такого не бывает. Выбери что-нибудь более приземленное, а не "повелитель полумира с действующим интернетом".
    Тем более что интернета давно нет - а тот что есть используется только военными.
    Могу предложить тебе роль компьютерщика, но без этих всяких "интернетов" и "заставлю плясать", живущим в убежище, и обслуживающим местные устройства. Без владения миром.
    Продолжаю:
    Проснулся, достал банку тушенки, разогрел на костре. Судя по еле работающим часам, сейчас 12-30, или около того. Хронометр тоже достался мне от отца, как и автомат - это единственное воспоминание о нем. Он умер, сдерживая революцию в убежище, от пули бунтовщика. К счастью, бунт удалось подавить, но количество жертв было около сотни - огромное количество, если знать что всего в убежище было около 3-4 тысяч человек - всего населения городка, образованного маленьким заводиком.
    Я сложил палатку и присыпал песком костер. Взяв на плечо ранцевую сумку, я побрел дальше. В горле опять пересохло, я взял флягу и отпил воды. Там осталось еще на два-три глотка, надо найти источник чистой воды здесь.

4 июля 2014 - 21:41 / #13
  14. Оффлайн

Askii

Посетители

david52522,

Who the hell use drills on the ground?!

4 июля 2014 - 21:44 / #14
  15. Оффлайн

david52522

Посетители

вот ИМЕННО ДЛЯ ТАКИХ СЛУЧАЕВ комплекс заглублен на 100 метров бетона, армированного титаном.
    услышал пук наверху.
    подумал: надо будет таки починить до конца систему звука 12.1 quadro sound
    продолжил рубится в XCOM и ждать ответа от NURGL69
    4 июля 2014 - 21:51 / #15
  16. Оффлайн

CoolCrazy

Хорошие люди

4 июля 2014 - 21:52 / #16
  17. Оффлайн

Askii

Посетители

Сообщение отредактировал Askii 4 июля 2014 - 21:54

Who the hell use drills on the ground?!

4 июля 2014 - 21:54 / #17
  18. Оффлайн

david52522

Посетители

Сообщение отредактировал david52522 4 июля 2014 - 21:59
    4 июля 2014 - 21:57 / #18
  19. Оффлайн

CoolCrazy

Хорошие люди

Askii,
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

4 июля 2014 - 21:58 / #19
  20. Оффлайн

CoolCrazy

Хорошие люди

TonyKLZ, спасибо большое.

4 июля 2014 - 22:01 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

M. Gordon

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566725
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9561
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2094
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219570
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt