И начнём сразу:
В стоке у нас есть 3 проблемы:
1)Создание крепления для ротора.
2)Обеспечить нормальную скорость вращения ротору(при помощи ТВРД или ракетных двигателей)
3)Недостаточная тяга из-за несовершенства существующих конструкций.
И да,ДА БЛДЖАД,Я СОЗДАЛ ГРЁБАННЫЙ СТОКОВЫЙ ВЕРТОЛЁТ(и как всегда что-то идёт не так)
Вот видео где я,не могу найти слов для того что-бы нормально рассказать про открытие(Не получается залить на ТыТрубу,проблемы со связью,крафт тоже не получилось сохранить,игра не сохраняется,ошибка вылезает)
https://drive.google.com/file/d/0B8gqsDw9sklTeGJocS1rQWVOWTQ/edit?usp=sharingБлджад,фотка на хостинг бесконечно грузится,да что за...
И да,описание:
Вертолёт(рокеверт?) не может взлететь без работающего винта,это значит что именно тяга несущего винта позволяет "Роковерту",но тяги винта не достаточно для нормального полёта,поэтому используются реактивные двигатели радиального расположения,но как уже было сказано,на них вертолёт не может оторваться от земли,то-есть это гибридный летательный аппарат (Ракета-Вертолёт:Раковёрт).
Модель ARL-type 0.(Начинаем отсчёт с нуля,ога)
____________________________________________________________________________________________________________________________
Целью этой темы является то,что я смог доказать возможность создания винтокрылых машин в KSP,но я не смог создать тему в песочнице,Т.К. без фото нельзя,а оно нихрена на хостинг не хочет грузится.
P.S. Я надеюсь,я смог кому-то дать идею на создание более "лучших" вертолётов в KSP.
P.P.S. С дикцией надо поработать...
Мир и беден и богат.