Здравствуйте, тут наконец-то дошли руки запустить обновлённый ксп, пробежался по модам и обнаружил, что никто так и не соизволил сделать доброе дело и русифицировать клиент. Выкладываю старые наработки, к новому клиенту они тоже подходят. Ранее я для себя переводил всё до чего дотянулся
. Тут помимо перевода ещё несколько деталей, которые по моему разумению очень облегчают жизнь при сборке ракет и другого космического мусора.
Моя модификация занимает всего 1,88Мб, так что это никак не повлияет на скорость загрузки. Перевод Сделан на функции ModuleManager`a и вынесен в отдельные файлы, поэтому дефолтные файлы я не трогаю.
Сюда входит:
- Перевод всех стоковых деталей (если у детали нет перевода - значит такой детали у меня в клиенте нет, без неё можно обойтись)
- Перевод Кетана
- Перевод KAS
- Перевод NASA
- Перевод сообщений науки
- Перевод нескольких деталей RocketPowerIndustries
Добавлены несколько деталей:
- Стоковый аккумулятор с солнечной панелью
- Стоковые порты с освещением (малый, средний большой)
- малый RCS для спутников ( тяга 0.2)
- бак для него, переделан из бака на 5,7л. (кто может перекрасить?)
- Goodspeed:
--- обтекатель для боковых бустеров,
--- два топливных обтекателя изменяемого размера (центральный и боковой)
--- Многофункциональный док порт (сюда входит бот для управления, небольшой аккумулятор, немного монопропилена, RCS c тягой 2.0, продольный SAS (мощность 0.5), освещение..а и всё это собрано на базе большого док порта)
--- реактор на 386 дней (привет Reistlyn, твоя идея с KerbidUranium)
--- 2 структурных каркаса (размер можно менять).
У меня есть технический перевод новых контрактов, но я его не могу интегрировать в клиент, только транслитом. Лично мне хватило прочесть 3 строчки, до того как сломать мозг, поэтому его не включил сюда. Вроде ничего не забыл, удачного всем дня.
[attachment=10903]
Вложения:
Вам запрещено скачивать вложения.