Minecraft

1. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

Появилась идея собрать людей на нашем форуме, играющих в Майнкрафт. И, может быть, сделать нерегулярный серв.

Отписывайтесь.

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

23 июля 2013 - 22:36 / #1
  2. Оффлайн

Revan

Посетители

Зачем там же всего один нормальный космический мод. И то он еще в разработке. На той версии что есть строить свои ракеты еще незя:D
    23 июля 2013 - 22:39 / #2
  3. Оффлайн

ZobrAA

Хорошие люди

Иногда думал над тем, чтобы построить опупенную цитадель мага и даже прорабатывал шаблоны всяких частей. Выходило неплохо и эпично, но требуется редпауэр с тамошними микроблоками, а мод не обновлялся с декапбря чтоли и неизвестно обновится ли вообще. Так-что...
    Сообщение отредактировал ZobrAA 23 июля 2013 - 22:40

en.twitch.tv/zobraz
    kerbalx.com/ZobrAz/craft

23 июля 2013 - 22:40 / #3
  4. Оффлайн

Revan

Посетители

ZobrAA, неужто всем так интересно совмещать магию и средневековье с техникой и индустриализмом? По моему лучше брать что то одно. Вообще можно установить моды из Voltz пака и пускать друг в друга Балистичиские ракеты Там к нему еще есть кок рас мод на силовые щиты и на космос где можно только слетать на Луну и сделать космическую станцию.
    Сообщение отредактировал Revan 23 июля 2013 - 22:43
    23 июля 2013 - 22:42 / #4
  5. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

ЗобрА, это было бы интересно:) Мне больше нравится The Way to Industry, особенно с Галактикрафтом.

Revan, модпакам не довевряю как-то, у мну есть своя сборка с туевой хучей модов. (BC3 IC2 Forestry Galacticrft MFFS ICBM UE...)

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

23 июля 2013 - 22:46 / #5
  6. Оффлайн

Revan

Посетители

KerbOrbiter писал:
    ЗобрА, это было бы интересно:) Мне больше нравится The Way to Industry, особенно с Галактикрафтом.

Revan, модпакам не довевряю как-то, у мну есть своя сборка с туевой хучей модов. (BC3 IC2 Forestry Galacticrft MFFS ICBM UE...)

Я тоже не пользуюсь модпаками, я имел ввиду моды состоящие в нем созданные на Universal Electrix. Я собирал почти такие же моды как у тебя. Вот только времени да и возможности разобраться в развитие во всех модах не было и не с кем.
    23 июля 2013 - 22:48 / #6
  7. Оффлайн

dezandor

Посетители

А ты то сервер сделать можешь?

Не пью, не курю. Но летаю хреново.

23 июля 2013 - 22:50 / #7
  8. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

Так давайте организуем небольшой серв и будем гамать с модами! (мой рекорд 54 мода :D)

Я могу сделать серв прям из майна.

GitHub

23 июля 2013 - 22:51 / #8
  9. Оффлайн

Revan

Посетители

dezandor, я собирал со всеми выше перечисленными модами. Думаю и KerbOrbiter то же. На самом деле я да же не знаю. В индустриальных модах надо много развиваться и думать:D Мне больше подавай средневековые и магические моды для путешествия по миру.
    23 июля 2013 - 22:52 / #9
  10. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

Thumcraft к примеру. И ЕЕ3, и Арс Магика.

Так будем серв пилить или нет?

GitHub

23 июля 2013 - 22:54 / #10
  11. Оффлайн

Revan

Посетители

KerbOrbiter, ну не люблю магические моды обьединные с индустриальными. Я скорее имел введу моды такие как Millinaire, Minecraft Comes Alive, ThaumCraft. Balkons Weapon Mod, Mine and blade battlegear, aether, twilight forest, arhimeds ships, mo creatures и. т. д. Ну я и не прочь сыграть в индустриальные и футуристичные. Еще можно добавить Flans Mods, только вырубить всю технику(если ее не пофиксили) ибо она багует.
    23 июля 2013 - 22:55 / #11
  12. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

У тебя скок модов комп может потянуть?

GitHub

23 июля 2013 - 22:58 / #12
  13. Оффлайн

RussDragon

Посетители

Вам нужна более-менее стабильная сборка, правка конфигов, комп с 4< оперативки... Есть у кого такой?

Люди, помогайте пожалуйста администрации, если увидели сообщение нарушающее правила - нажмите кнопку "жалоба" сверху сообщения.

23 июля 2013 - 22:59 / #13
  14. Оффлайн

Revan

Посетители

Да много. Переодическое торможение игры да же и без модов будет. Я уже привык. Скажи лучше сможешь ли ты потянуть сервер с таким количеством модов? Сколько у тебя памяти?

У меня 4 гига памяти. Но с таким количеством модов этого не хватит. Я уже играл выделяю 2 гига серверу. 1 гиг игре.
    Сообщение отредактировал Revan 23 июля 2013 - 23:03
    23 июля 2013 - 23:00 / #14
  15. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

Ну ты придумал. У меня сборка стабильная, первая версия была на ~40 модов и жрало всё это богатство 1,5 оперативы... Да и конфиг подправил только для Джемми ф.

GitHub

23 июля 2013 - 23:02 / #15
  16. Оффлайн

Revan

Посетители

KerbOrbiter, ну так сервер ты запускал. Сколько он ел? Жаловался на нехватку памяти. Говорю же я перепробовал разные конфигурации сервера, но он всегда жаловался на нехватку памяти. При этом сервер со средневековой сборкой не жаловался.
    Сообщение отредактировал Revan 23 июля 2013 - 23:05
    23 июля 2013 - 23:04 / #16
  17. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

Я с другом по сетке играл и норм. Я через встроенный.

GitHub

23 июля 2013 - 23:05 / #17
  18. Оффлайн

Revan

Посетители

KerbOrbiter, ну у встроенного немало минусов. Основной то что играть без хоста не получится. Не знаю чем он еще будет отличаться. Сейчас да же и не придумать причин. Но все таки встроенный для более большого количества игроков неэффективен.
    23 июля 2013 - 23:07 / #18
  19. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

Давай проверим! Я запилю такой серв и попробуем.

GitHub

23 июля 2013 - 23:09 / #19
  20. Оффлайн

Revan

Посетители

KerbOrbiter, если только завтра. Сегодня не могу. Скинь весь список модов сюда.
    23 июля 2013 - 23:10 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

M. Gordon

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19249 Новый участникWaltersem
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75829
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1577946
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9742
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 26105
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2177
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt