Minecraft

1. Оффлайн

xeon

Посетители

Slava_Kpss, ...мы должны играть в то, что актуально, в то что модно? Что значит "был актуален"? А сейчас что?
    24 июля 2013 - 01:25 / #41
  2. Оффлайн

RussDragon

Посетители

Slava_Kpss писал:
    майнкрафт был актуален в году так 2011

Эм, что? С каждым месяцем майнкрафт развивается все больше, новые моды, новые официальные апдейты, новые сервера! Занятий в майнкрафте с 2011 года стало процентов на 500 больше.

Люди, помогайте пожалуйста администрации, если увидели сообщение нарушающее правила - нажмите кнопку "жалоба" сверху сообщения.

24 июля 2013 - 01:40 / #42
  3. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

То есть ты хочешь собрать сервер с магией , средневековьем , космосом и индастриалом ? Как раз покупаю 16 гб озу , но нужно будет менять винду , так как стоит 32 бит . Может кто посоветует работающую сборку 64 ? А то я смотрю на сайтах и какие то они стрёмные)
    Сообщение отредактировал Fidel 24 июля 2013 - 07:58
    24 июля 2013 - 07:48 / #43
  4. Оффлайн

Кербанавт 1

Посетители

windows 7 x64 ultimate

War thunder и robocraft - vickt1998
    Познал дружбомагию, но на брони не похож

24 июля 2013 - 08:35 / #44
  5. Оффлайн

Revan

Посетители

Нет. Я думаю он скорее хочет сервер с Индустриальными модами, футуристичными, космическими и военными:D Хотя у него установлен ThaumCraft и это меня смущает. Мне кажется он лишний. Я еще вставлял Portal Gun, ExtraBiomesXL, Fluid Mechanics, Flans Mod.
    24 июля 2013 - 10:37 / #45
  6. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Revan, было бы круто . и что бы всё это было на карте Twilight Forest , это была бы бомба ^^
    24 июля 2013 - 10:49 / #46
  7. Оффлайн

Revan

Посетители

Fidel, по моему правильнее играть или только с индустриальными модами или только со средневековыми. Просто играя с индустриальными там нет проблем с мобами нет проблем с ресурсами и т д. Играя же с средневековыми ты выживаешь. Ресов много не будет, повсюду будут опасные мобы. Так что не вижу смысла совмещать их.
    24 июля 2013 - 10:55 / #47
  8. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Revan, Представь себе дивный мир техномагии .
    Вот стоит твой готический полуразваленный замок ,а из него торчат провода , солнечные панели , часть башни под реактор , подземелья полные труб и сундуков .А во дворе стоит дракон ! Садясь на него в золотой броне ты взлетаешь ввысь ,чтобы насладится свеженькими шейдерами . Яркий свет , ветер на траве , поезд из трэинз мода , зомбаки окружают троля ....

Почему нет ? Всё возможно ) Я люблю смешивать стили
    24 июля 2013 - 11:20 / #48
  9. Оффлайн

xeon

Посетители

Fidel, стимпанк какой-то...
    24 июля 2013 - 13:29 / #49
  10. Оффлайн

RussDragon

Посетители

xeon, Стимпанк? Уверен?
    «Стимпанк (или паропанк) — направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин. Как правило, стимпанк подразумевает альтернативный вариант развития человечества с выраженной общей стилизацией под эпоху викторианской Англии (вторая половина XIX века) и эпоху раннего капитализма с характерным городским пейзажем и контрастным социальным расслоением. Возможно, однако, и наличие в произведениях стимпанка большей или меньшей доли элементов фэнтези.»

Люди, помогайте пожалуйста администрации, если увидели сообщение нарушающее правила - нажмите кнопку "жалоба" сверху сообщения.

24 июля 2013 - 14:20 / #50
  11. Оффлайн

Revan

Посетители

Все таки будет не правильно их совмещать. Зачем мне мечи, луки, арбалета и т д когда есть лазерные пушки. Все таки индустриально - футуристичные моды скорее для развития и если с кем то воевать то только с игроками. Только вот насколько будет интересно играть и пускать друг в друга балистические ракеты. У них там разброс 200 метров.
    24 июля 2013 - 14:24 / #51
  12. Оффлайн

Scadman

Хорошие люди

Если все же надумаете собрать серв с индустриальными модами, могу помочь с форестри (пчеловодством) и рэилкрафтом
    Ах да, и буду рад серверу!

Вязаночка - выбор чемпионов.
    Ионники - удел мучеников.
    Базы на планетах - идея чертовых садистов.
    *ПИАРТАЙМ* Ну я тут http://ficbook.net/authors/85527 короче пишу немного, если кому интересно, посмотрите, рад узнать ваше мнение.

24 июля 2013 - 14:27 / #52
  13. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Revan, А прикинь футуристическая - готическая крепость с ангарами для ракет и пушками(из мода на оружие , там ещё пистолеты мушкеты , палицы ) по всей территории . Неужели не пробирает от такой красоты? Да и ты сам говоришь , ресурсов мало , а это значит ХаРдКоРь
    Сообщение отредактировал Fidel 24 июля 2013 - 15:18
    24 июля 2013 - 15:18 / #53
  14. Оффлайн

Revan

Посетители

Fidel, я говорю про срендевековые моды. Играя в них ресурсов мало. К примеру тот же Millinaire развивать сложно. А с индустриальными модами я могу им скинуть кучу ресов им на всю жизнь хватит. Да и средневековая крепость будет красивой с пушками, но без футуристичных ангаров. Все таки интереснее будет строить космическую станцию с ангарами и лазерными турелями Хардкора с индустриальными модами не будет. Да я вредный. Ни как не могу видеть одновременно две эпохи сразу.

Я не против замка с трубами и силовым щитом. Но я против ненужных модах. Они ничего интересного в индустриальные моды не добавят. Путешествовать и грабить данжи и деревни нет смысла. Ведь можно все добыть карьером.
    Сообщение отредактировал Revan 24 июля 2013 - 15:29
    24 июля 2013 - 15:21 / #54
  15. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Revan, его можно запретить) А если поставить мод на сам индастриал ,который сильно его усложняет , то и с ресами думаю будет норм.
    24 июля 2013 - 15:35 / #55
  16. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

Scadman, ???

Так. Щас закину скрин списка 2.0.

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

24 июля 2013 - 15:36 / #56
  17. Оффлайн

xeon

Посетители

Revan писал:
    им скинуть кучу ресов им на всю жизнь хватит. Да и средневековая крепость будет красивой с пушками, но без футуристичных ангаров. Все таки интереснее будет строить космическую станцию с ангарами и лазерными турелями Хардкора с индустриальными модами не будет. Да я вредный. Ни как не могу видеть одновременно две эпохи сразу.

Я не против замка с трубами и силовым щитом. Но я против ненужных модах. Они н

Ребят, а меня к себе возьмёте? :)
    ИМХО, максимум что можно в этом плане сделать, это усилить мобов. Надобности в каких-то деревнях, тех же что добавляет милинеер, ИМХО нет. Сервер нагружает, и смысловой нагрузки не несёт. Однако идея индустриального замка, лично мне, очень понравилась.
    24 июля 2013 - 15:36 / #57
  18. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

Скоро открою серв. Флюид механикс нужен? Баллист. ракеты? Конвеер?

xeon, конечно! Возьму всех желающих. У кого лицуха?
    Сообщение отредактировал Kerbiter 24 июля 2013 - 15:46

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

24 июля 2013 - 15:44 / #58
  19. Оффлайн

Revan

Посетители

xeon, я и говорю Замок построить никто не мешает. Но миллинайр не нужен вовсе. Я лично плохо разбираюсь в индастриале. Если будем играть я наверну пойду по пути развития Универсал Электрикс. И поскорее полечу на Луну :D

KerbOrbiter, нужны, но они у тебя ведь уже стоят. Не стоит ток флуид механизм. Еще хорошо бы поставить Фланс мод. Но без техники. В нем она багованная. Так только огнестрельное оружие.
    Сообщение отредактировал Revan 24 июля 2013 - 15:46
    24 июля 2013 - 15:45 / #59
  20. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

Revan, я тож)))
    Да фленс мод без Modern weapons - хрень.
    Сообщение отредактировал Kerbiter 24 июля 2013 - 15:49

GitHub

24 июля 2013 - 15:46 / #60

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

M. Gordon

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19249 Новый участникWaltersem
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75829
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1577947
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9742
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 26105
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2177
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt