MrKerbMan писал:
Решил ради проверки новой видеокарты поставить шейдеры на эту игру и погамать. ФПС в районе 70-ти. Ну, Я остался доволен и решил немного залипнуть. Сделал кабинку с раздатчиком, чтоб на меня алмазный сет надевал. Ну а дальше понеслось...
Прилапасил снизу поршень, подключил к кнопке через элемент `НЕ`, снизу сделал комнатку с динамитом. Ну, и броню из раздатчика убрал.
В итоге: игрок видит надпись "FREE DIAMONDS", заходит, жмакает кнопку, дверь закрывается, поршень убирается, игрок падает, а там активируется динамит...
Только против самой упоротой школоты поможет.Я вот,на одном малоизвсетном сервере,где мы вели войну между гос-вами построили оружие массового поражения-Лагогенератор.Состоял из многочисленных пульсаров,подсоединённым к поршням,которые поднимали и опускали сыпучие блоки.Всё это находилось в потайной комнате в тайне от администрации.ОМП имел 5 режимов,от проверки работоспособности до сноса сервера.Перед нажатием на красную кнопку нужно было ввести код.(Кодовый замок был создан на основе двоичного сумматора и имел 16807 вариантов кода.).
Сообщение отредактировал 8 ноября 2014 - 21:05
Мир и беден и богат.