Minecraft

1. Оффлайн

dizertir

Посетители

V0l4ok, спасибо! я уже забил!))) так как много сайтов,на выбор,со своим клиентом.
    Я бы,поиграл во что то подобное,про выживание.но с нормальной графой,и отсутствием магической ериси,как зомби,скелеты и т.д.
    Если есть предложения,готов почитать и попробовать)

lexi4, Вранье! я уже ушел в низ на 50 блоков-ни одного алмаза не нашел)
    Сообщение отредактировал dizertir 21 ноября 2013 - 20:07
    21 ноября 2013 - 20:05 / #141
  2. Оффлайн

V0l4ok

Посетители

DayZ - Тоже про выживание,есть норм графон,но есть зомби но они более менее вписываются)Правда она немного дорогая, замучаешься качать,устанавливать,засовывать в папки.Так же есть некоторые лаги но они лечатся.Может скоро выйти правда DayZ Standalone но до него еще далеко.
    P.s Но никто ведь не отменял пиратскую версию?

Кто с мечом к нам придет - тот отстал в плане перевооружения
    Минмус взят!
    Планы на Дюну:
    1.Тех.перерыв.)

21 ноября 2013 - 20:12 / #142
  3. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

V0l4ok, я имел ввиду без привата. Приват - зло, губит всю атмосферу.

Скрины
    Видео

21 ноября 2013 - 20:25 / #143
  4. Оффлайн

dizertir

Посетители

V0l4ok, вот именно,что ЗОМБИ-меня эта идея,с вирусом мирового моштаба,уже утомила. Насмотрелся в доволь обитель зла.и легенду. Наши тут еще сняли ремейк на Резидент Эвил, в общем,хочется не войны,а развития.)
    Georgy496, приват-спасает игру! просто не один новичок,на сайте,без привата,ничего не сможет сделать,его будут мочить злые "школьники"(шутка) игроки,не давая построится)))
    Сообщение отредактировал dizertir 21 ноября 2013 - 20:34
    21 ноября 2013 - 20:33 / #144
  5. Оффлайн

V0l4ok

Посетители

Georgy496, Без привата можно играть но никто не защитит тебя от лавы,которая льется тебе на голову...
    dizertir, Ну если хочется развития - есть дофига всяких игр типа SimCity 2013(ИМХО:Самая нормальная игра про стройку своего города с блэкджеком и шлюхами своей гранью типа "Экологическое развитие") ,ANNO,Castle Story,и еще куча всяких строителейвыживателеймочителейкопателей и.т.д

Минмус взят!
    Планы на Дюну:
    1.Тех.перерыв.)

21 ноября 2013 - 20:56 / #145
  6. Оффлайн

dizertir

Посетители

V0l4ok, это все не то. элементов выживания и крафта,в них нет. строй,и всё. ресурсы почти сами собой приходят.
    Сейчас разлив лавы и воды,почти везде запрещен,как я понял.
    21 ноября 2013 - 20:59 / #146
  7. Оффлайн

V0l4ok

Посетители

dizertir, А кто запрещает тебе лить лаву? ибо плагина на серваках без привата нету....они сами по себе
    Ну если хочешь элементы выживания и крафта то тебе в EVE =D.
    Ну или в такую замечательную игру как Timber and Stone.(Может кто нибудь про неё говорил?).Там надо строить свой город но начинаешь с повозки и кучки муд...простите добровольцев)

Минмус взят!
    Планы на Дюну:
    1.Тех.перерыв.)

21 ноября 2013 - 21:03 / #147
  8. Оффлайн

dizertir

Посетители

V0l4ok, я от неё,и пришол в майн) ЕВЕ-не играл,но так понимаю,это про космос и т.п. летаешь,убиваешь,собираешь,отвозишь,продаешь,покупаешь оружее,и снова летишь убивать))) замкнутый круг,как и во всех РПГ.
    21 ноября 2013 - 21:05 / #148
  9. Оффлайн

V0l4ok

Посетители

dizertir, Если ты не играл хотя бы в Триал версию EVE....
    Там можно не только убивать,собирать,грабишь корованы.
    Там есть своя экономика,можно стать торговцем(и каждый раз баттхертить когда тебя сбил очередной мародер ),можно стать наемником,вступить в корпорацию и слить все их денежные счета на свой личный устроить с кем нибудь рейд на другую корпу.Впрочем что бы поиграть в EVE надо оплатить 3 месяца,и только потом ты сможешь столько зарабатывать в игре что можно и не платить подписку - просто переводишь тамошние кредиты в баксы и вперед!
    Но есть один минус - Игра сама жрет просто НУ ОХРЕНЕТЬ СКОЛЬКО МНОГО ВРЕМЕНИ!

Поэтому поиграв месяц (да да я заплатил и что?)я просто забил.
    Ну и играть в нее немного сложно....
    Сообщение отредактировал V0l4ok 21 ноября 2013 - 21:13

Минмус взят!
    Планы на Дюну:
    1.Тех.перерыв.)

21 ноября 2013 - 21:12 / #149
  10. Оффлайн

dizertir

Посетители

Ну,как видишь- это не то,чего хотелось бы. Играл в игру "потерянный"(не помню как па английски) ?
    Вот это примерно то,чего хочется,только уж больно она убогая,по этому, охото другую игру,но подобную. Ладно,развели демагогию, не придумана еще такая игра)
    21 ноября 2013 - 22:14 / #150
  11. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Внезапно захотелось поиграть в майн, но что-то не могу найти нормального лаучера. Мне нужна версия 1.7.2 и сервер для нее (вроде на офф сайте бесплатный). И главное - установленный forge и возможность запуска IC2. Пытался использовать TLauncher, но IC2 он запускать отказывается. NEW Launcher версию с forge вообще не запускает. А ведь всего-то надо два мода (а лучше оптифайн в придачу). И да, что в новой структуре папок заменяет старый minecraft.jar?
    Upd.
    А дело-то не в клиенте, а в индастриале. Не работает он, даже с официальным (немного подправленным) клиентом и форджом. Кому-нибудь удавалось запустить IC2 на MC 1.7.2?
    Сообщение отредактировал Georgy496 1 февраля 2014 - 02:39

Скрины
    Видео

1 февраля 2014 - 01:26 / #151
  12. Оффлайн

Galaktictaft

Посетители

Я не могу сказать про 1,7,с 1.6.4 люди не идут на поводу у разработчиков.
    Могу порекомендовать:
    excalibur-craft.ru
    star-mine.ru
    (На старе земля- унылый серв с огромным кол-вом крафтов,марс с галактикрафтом произвол админов,анархия итд,ХАРД)

Я придюнился раньше,чем примунился.
    Не спрашивайте,почему.

1 февраля 2014 - 02:52 / #152
  13. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Galaktictaft, не, я предпочитаю тихий-мирный серв хамачи, с блэкджеком, атомными бомбами и прочим. Кстати на 1.6.4 все работает.

Скрины
    Видео

1 февраля 2014 - 03:15 / #153
  14. Оффлайн

Fidel

Хорошие люди

Galaktictaft, блин ! посмотрел видео про сталкер мод на майн , накрыла хондра по сталкеру , аж мороз по коже ! За что !!
    1 февраля 2014 - 03:26 / #154
  15. Оффлайн

jor343deni

Посетители

Fidel,сталкер он такой,всю жизнь вспоминатъ будеш

А кто лицушник?Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wot и War thunder-вещи несовместимые

1 февраля 2014 - 14:55 / #155
  16. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Да, "сталкер" - бомба.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

1 февраля 2014 - 15:47 / #156
  17. Оффлайн

Will

Хорошие люди

Кстати, Мэны, как вы думаете ... или можт укого инфа есть. S.T.A.L.K.E.R. 2 будет? А то команда вроде как распалась, а новую часть п....ц как хочется.

_________________Кликни картинку. Прикинь, РАБОТАЕТ !!! :D_________________

1 февраля 2014 - 16:03 / #157
  18. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

Will писал:
    Кстати, Мэны, как вы думаете ... или можт укого инфа есть. S.T.A.L.K.E.R. 2 будет? А то команда вроде как распалась, а новую часть п....ц как хочется.

Вроде нет. я бы тоже сыгранул. Остается модами развлекаться.

1 февраля 2014 - 16:06 / #158
  19. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Will, вроде проект умер, к сожалению. Может склепают ремейк лет через 5-10, когда найдутся желающие.

Скрины
    Видео

1 февраля 2014 - 16:07 / #159
  20. Оффлайн

jigoku

Посетители

IC, BC и прочие индустриальные моды надоедают быстро. Особенно с философией все из ничего - ветряки(солнце) - энергия - материя. Моды на магию TC, EE и другие также под конец лишены баланса.
    Специально брал лицу для TCF. Играл в него где-то с месяц. Потом наткнулся на StarDrive. Пол года уже вечерами зависаю. Недавно взял SpaceEngineers. Думал вытянет с трясины, а нет... пару минут посмотрел на режим выживания с доступом к объектам и ушёл. =0

P.S.: насчет коопа. готов поиграть, если будет 5 человек. мод TFC и режим хардкор с одной жизнью.
    1 февраля 2014 - 16:17 / #160

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

Soul, Chillerman

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19249 Новый участникWaltersem
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75831
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1578061
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9743
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 26106
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2180
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt