Infernat, именно легкий грузовик у меня есть, на 6т груза, но компактного (один средний трюм mk2). Правда, я не вижу смысла дозаправлять агрегат и тащить его целиком к другим планетам. Зачем тащить атмосферную часть через вакуум, экономичнее сделать чистый космический буксир, имхо. Да и дельты обычно у грузовиков немного на борту, только до орбиты (~1.5 км/с).
[attachment=18121]
Агрегат: [attachment=18122] (трюм в середине легко заменяется на что угодно из mk2 в тех же габаритах, к нему никаких боковушек не прикреплено, и по массе все это будет легче 6т)
AeroSpacer, да, с Дресом я чего-то лоханулся, там по прикидкам всего 5.5 км/с надо. А к Мохо в один конец не хочется, как-то жалко кербонавтов
.
Наткнулся тут на пару небольших, но очень пользительных модов:
1.
NavballUpDefault - открывает по умолчанию навболл в режиме карты
2.
SensibleScreenshot - позволяет автоматически присваивать скриншотам нормальные имена и может сразу конвертировать их в JPG. Пример имени: scr_2015-06-03--15-15-39_Rolling Stone_Kerbin.jpg (дата, время, имя корабля и где он был), вид имени настраивается.
ADD: конверсию в JPG лучше не включать, она глючит, а вот нормальные имена - это очень удобно.
Вложения:
Вам запрещено скачивать вложения.
Сообщение отредактировал 5 июня 2015 - 10:16