Космолёты

1. Оффлайн

Mishailo inc.

Посетители

Аффтапелод, Хороший аппарат! Красивый! Да ещё и дельтАплан дельтовоз... Делал я раньше похожий, но поменьше. И у него всё время не хватало дельты на выход на орбиту. И было у него три LV-шки на хвостовом обтекателе...
    3 октября 2015 - 19:09 / #5301
  2. Оффлайн

Басила

Модераторы

Коллеги. А кто делал стоковый грузовик-морковковоз хороший, покажите. А то у меня чот либо монстры выходят, либо хреновоуправляемые. На 20 тонн шикарный аппарат под себя сделал, а на 36 тонн его переделать врядли получится.

Даннинг с Крюгером погубят человечество.
    игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

3 октября 2015 - 20:39 / #5302
  3. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Басила, Сильвер делал какого-то монстра

3 октября 2015 - 20:41 / #5303
  4. Оффлайн

Silver

Модераторы

Басила, дай ТЗ. Выводимая ПН (1 морковь или больше), доп функции, максимальная высота орбиты (или нужны функции планетолета?).
    А и еще нужен танкер (т.е. необязательно применять морковь, достаточно вывести соответствующее кол-во топлива) или именно грузовик под габариты и вес моркови?
    Сообщение отредактировал Silver 3 октября 2015 - 20:47

3 октября 2015 - 20:44 / #5304
  5. Оффлайн

Басила

Модераторы

Silver писал:
    дай ТЗ
    морковка на 100х100. Нужен тупо планер с движками, желательно с мк2-кабиной, стабильно держащий курс и не кувыркающийся при возврате.
    Мне тупо посмотреть - мож у меня не так и плохо все получается?)))

игривые картинки
    "Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения."

3 октября 2015 - 20:48 / #5305
  6. Оффлайн

Silver

Хорошие люди

Басила, Хм. подобного не делал, сейчас запилю. А пока может выложишь пару скринов или файл крафта?
    3 октября 2015 - 20:58 / #5306
  7. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Басила, у тебя в последнем агрегате лишние детали: какие-то StrutGun и рады бы потестить, да не получается
    4 октября 2015 - 20:55 / #5307
  8. Оффлайн

Reistlyn

Модераторы

По следам Фени, на "скорую руку". Около 100-150м/с дельты на орбите.

{insert-153481}
    Сообщение отредактировал Reistlyn 4 октября 2015 - 23:21
    4 октября 2015 - 23:16 / #5308
  9. Оффлайн

Басила

Модераторы

Mesklin, ах блин! это на ПН, забыл вытащить их. Исправил, можно тестить.
    [attachment=21062]

Аффтапелод, есть такой мод. Не пользовался, все руки не доходили, а сейчас тоже понадобился)

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.

игривые картинки

5 октября 2015 - 00:22 / #5309
  10. Оффлайн

Slv

Посетители

Басила писал:
    Хотя там всего два маленьких элерона с влюченым Roll, максимально близко к ЦМ.
    -- ролл надо найопарот максимально дальше от ЦМ разносить, тогда минимальные отклонения рулей будут, на то же действие. Это тангаж и разворот можно близко ЦМ с лева и справа от корпуса, но выносить в перед или на зад от ЦМ.

НашЫ крашЫ самые крашные краши на Кербине и никакие другие краши не перекрашат наши краши по крашности и крашистости!

5 октября 2015 - 05:30 / #5310
  11. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

Аффтапелод, думаю крыльев мало, ты по больше в разные плоскости на ставь. Басист когда-то помогло.

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

5 октября 2015 - 09:42 / #5311
  12. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Басила, вполне комфортная штука, избыточная конечно для одной морковки, там по потенциалу тонн 45 наверное поднять можно, на орбите 100х100 остается еще 900 окислителя с большим избытком горючего (почти 300 м/с дельты с грузом). Но избыток горючего это хорошо, приземляться то надо рядом с полосой или на нее, чтобы рекавери был полным, а тут без полета на движках не обойтись обычно. И я бы выкинул пару нижних турбоджетов (лишние они и без них хорошо взлетает) и задние шланги (рапиры все равно сосут топливо равномерно из всех баков). На спуске тоже вполне нормально управляется, а за счет того, что передний бак больше заднего и в нем остаетсявсе лишнее топливо и правильная балансировка получается автоматически.
    5 октября 2015 - 17:19 / #5312
  13. Оффлайн

Bambr

Посетители

Mesklin,
    приземляться то надо рядом с полосой или на нее, чтобы рекавери был полным,

Опачки, а я и не знал (((
    5 октября 2015 - 18:25 / #5313
  14. Оффлайн

Басила

Модераторы

Mesklin, спасибо за тест) 300 дельты - так и задумывалось, на случай доставки на мою любимую 250км орбиту. Керосин на атмосферный полет - я не сливал, там явно лишний остается даже если серьезно промазать. А шланги - чесслово, забыл снять. Поставил, чтобы КЕР не дурил голову и правильно дельту считал при сборке, а потом так и оставил. Не мешают вроде, но лишние точно. А вот что комфортная - это неожиданно. У меня он постоянно гуляет, такого чтобы воткнуть на 25 градусов и забыть - нету, требует внимания. Подозреваю, что тут уже железные проблемы от слабого проца и проскоков в обсчете физики. Не первый раз уже замечаю, что стабильные аппараты у других игроков у меня шарахаются от любого нажатия.

игривые картинки

5 октября 2015 - 20:07 / #5314
  15. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Басила, я ж совсем забыл сказать, что включил Roll у всех задних элевонов кроме самого внутреннего, без этого плоховата стабильность по крену. И да, при проседании FPS в желтую зону у времени начинаются сложности с управлением у самолетов, трудно попасть в желаемый угол.
    5 октября 2015 - 20:28 / #5315
  16. Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

Mesklin писал:
    И да, при проседании FPS в желтую зону у времени начинаются сложности с управлением у самолетов, трудно попасть в желаемый угол.
    Вон оно чё, Михалыч...
    Спасибо за инфу.
    (правда, не уверен, что оно мне поможет, всё ж заметно подрастерял навыки пилотирования)
    5 октября 2015 - 21:37 / #5316
  17. Оффлайн

Басила

Модераторы

Действительно. Запустил в чистом стоке с минимальными настройками - обалденно стабильно и гладко летит. Пора менять проц (((

игривые картинки

6 октября 2015 - 01:10 / #5317
  18. Оффлайн

alexoff

Модераторы

Господа, у меня вопрос в двух частях
    1) До каких высот и скоростей на Лейт работают реактивные движки.
    2) До какой скорости можно разогнаться максимально? У меня выше 1.3 км на рапире не получается...

7 октября 2015 - 01:22 / #5318
  19. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

fenya писал:
    Попробовал RSS, реально не ожидал на высоте 40 км встретить такую густую кисель-сферу, что тяговооруженности 0.5 хватало лишь на горизонтальный полёт.
    Это с ФАРом или без?

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

7 октября 2015 - 22:38 / #5319
  20. Оффлайн

alexoff

Модераторы

fenya, в обратную сторону крафты уже на 50 км яростно тормозят. но прикольно, 3 км/с - это уже что-то.

7 октября 2015 - 22:41 / #5320

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

M. Gordon, SuperКотэ

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566202
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9490
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25853
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2081
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219339
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt