Космолёты

1. Оффлайн

мститель

Посетители

FeeL! Мне просто лень специально лететь на космолёте ради того, что бы заправить станцию, а так лаже интереснее летать стало ( почти научился стыковатся без жабы, правда, только станцией

FeeL! Мне просто лень специально лететь на космолёте ради того, что бы заправить станцию, а так лаже интереснее летать стало ( почти научился стыковатся без жабы, правда, только станцией

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)
    Ник в Robocraft: MSTITEL21 Skype: makcum216
    Если увидете мой крафт, не смейтесь, пожалуйста =) т.к возможна смерть

20 ноября 2013 - 06:14 / #1041
  2. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

мститель, Ну ладно, это понятно) Но зачем станцию заправлять голым окислителем? Она же на нем не поедет?)) Или так, в порядке тренировки?

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

20 ноября 2013 - 06:22 / #1042
  3. Оффлайн

мститель

Посетители

У меня бывает иногда так: топлива остаётся мало, а окислителя просто завались, иногда наоборот

станция у меня стационарная, на орбите кербина летает (орбита 266 км) в общем, пока станциями летать неохото

Гугл хром на андроиде зло! И по лагобагам сравнится только с КСП на 32х битной 7ке
    Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

20 ноября 2013 - 07:10 / #1043
  4. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Mistor писал:
    Может у кого есть мысли по лишнему окислителю ? - сливать как-то не хочется

Ну тут особого выбора нет: либо сливать окислитель, либо добавлять керосиновые баки, что более выгодно для увеличения дельты. Только не цилиндр, Mk1 fuselage, самый невыгодный керосиновый бак.
    20 ноября 2013 - 10:11 / #1044
  5. Оффлайн

мститель

Посетители

Mesklin, а вот с этого места поподробнее, какие баки невыгодны, а какие выгодны ?
    И ещё вопрос: космолёт на базе морковки выгоден или нет? (Охото вытащить около 6к дельты)

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

20 ноября 2013 - 13:11 / #1045
  6. Оффлайн

Lightwarrior

Посетители

Ну вот, допилил таки крафт, теперь он надёжно взлетает и садится на полосу, остаётся запас топлива.
    При желании "ничего не выбрасывать" баки можно не отстыковывать, а слить топливо так и посадить с баками. Я же баки использую для других аппаратов в качестве внешнего расширения количества топлива.

Ну и сам крафт кому интересно:
    [attachment=3918]

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.
    Сообщение отредактировал Lightwarrior 20 ноября 2013 - 13:29
    20 ноября 2013 - 13:29 / #1046
  7. Оффлайн

мститель

Посетители

Lightwarrior, всего 2 вопроса: сколько деталей? И при таком кол-ве деталей можно ли его считать станцией?

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

20 ноября 2013 - 18:17 / #1047
  8. Оффлайн

Mistor

Посетители

мститель писал:
    Mesklin И ещё вопрос: космолёт на базе морковки выгоден или нет? (Охото вытащить около 6к дельты)

Вот мой случай: бала задача переделать С-34 NC путём убирания кучи мелких баков и замены их на один большой (т.е. марковку)
    с топливом получилось неодинаково: всякие т800 и т400 - 2160 топлива против одной морковки 2880 , с массой меняемых баков так-же получилось 29.3 против 37.4 соответственно , путём не сложных вычислений массу я увеличел на 20% но топлива на 25% - это в моём случае - берётся ещё масса всякой фигни из за особенности конструкции с кучей баков и с марковкой
    НО по сути без ризници вообще хоть 8 т800 или одна марковка что полный , что сухой вес , но так же есть ещё одно но - у морковки драг 0.2 и у ОДНОГО т800 драг тоже 0.2
    Так-же по количеству деталей понятный выигрыш как и следствие марковку не надо будет лишний раз перематывать скотчем нежели кучу баков т800(эти баки вроде карандашами называют так ли ?).
    Ну чтож после долгого батла ,равная массой и количеством топлива, марковка выиграла у вязанки других баков благодаря драгу и простоте конструкции
    Сообщение отредактировал Mistor 20 ноября 2013 - 19:54

Нет ни одной превосходной души без примеси сумасшествия

20 ноября 2013 - 19:53 / #1048
  9. Оффлайн

Lightwarrior

Посетители

мститель писал:
    Lightwarrior, всего 2 вопроса: сколько деталей? И при таком кол-ве деталей можно ли его считать станцией?

Ближе к 900.
    Докпортов мало для станции :)
    Но пристыковать к станции на ~1000 деталей ещё 900 будет интересно, да... впрочем я на это и не рассчитывал, мне нужны были баки с докпортами на орбите. В принципе это можно сделать проще - обычной ступенчатой ракетой, но просто интересно было закинуть космолётом....
    20 ноября 2013 - 20:04 / #1049
  10. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

мститель, цилиндрический керосиновый бак, он же Mk1 Fuselage, очень тяжел, даже бак с горючим/окислителем его лучше, если слить окислитель перед стартом. А вот все остальные самолетные баки выгоднее, чем ракетные (при сливе окислителя), не намного, но выгоднее.

А для 6к дельты морковка не нужна, проще оптимизировать космоплан 1 ЯРД 2 ВРД, там спокойно 6к получается, и полетные качества космоплана, кстати напрямую влияют на запас дельты, если при наборе высоты и скорости космоплану не требуется держать органы управления в крайних положениях, то он вытащит больше дельты (выигрыш может быть 300-500 дельты).
    А в теории чем тяжелее космоплан, тем больше он дельты может вытащить, потому как масса кабины и необходимого обвеса все меньше сказывается на фоне общей массы агрегата. Но и там есть предел, космоплан с 9к дельты на ядерниках нереально построить (IMHO), не с этими несовершенными баками из KSP.
    20 ноября 2013 - 20:49 / #1050
  11. Оффлайн

PowerMetall

Посетители

Всем привет!
    Сделал пару первых космолётов. Вроде такой по идиотски безумной идеи не было. Суть - ниже:
    Космолет как космолет:
    Test1
    Можно сделать падение крыльев на парашютах, и тд. Тут просто идея.
    21 ноября 2013 - 22:58 / #1051
  12. Оффлайн

Rusenon

Посетители

PowerMetall,
    1.Жмёшь "Расширенная форма "
    2. Жмёшь "Выберите файл"
    3. Выбираешь скриншот
    4. Жмёшь Загрузить
    5. Выше кнопки "Выберите файл" появляется твой файл. Жмёшь "Добавить"
    6. ???
    7. PROFIT

Этот гриб настолько сырой, что напал меня с чоппой в руке.

21 ноября 2013 - 22:59 / #1052
  13. Оффлайн

PowerMetall

Посетители

Rusenon, ага, и будет вот так:
21 ноября 2013 - 23:14 / #1053
  • Оффлайн

Rusenon

Посетители

PowerMetall, знаешь, не очень удобно тыкать на каждый скриншот в попытках разглядеть что там находиться.

Этот гриб настолько сырой, что напал меня с чоппой в руке.

22 ноября 2013 - 00:29 / #1054
  • Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

Тренируюсь в минимализме. И это он еще вовсю разгоняется. Hybrid ion engine чит.
    [attachment=4003]

{insert-25913}

Скрины
    Видео

22 ноября 2013 - 00:33 / #1055
  • Оффлайн

AeroSpacer

Хорошие люди

PowerMetall, идее 200 лет в обед, такие агрегаты начали появляться, как только в KSP появились первые ВРД.
    23 ноября 2013 - 05:38 / #1056
  • Оффлайн

мститель

Посетители

PowerMetall ага, идея стара как свет, и несоответствует названию. У тебя получается ракета, а не космолёт, ибо надо вернуть целиком аппарат. Я щас мучаюсь над идеей отстыковки крыльев и полётом лейнером, тоесть маршивый ядерник баки кабина с пилотом (при этом на космолёте остаётся беспилотник, а кабина для пилота только там), пока что удаётся только вывести на орбиту муны и разбится лейнером об муну вес всей конструкции примерно 80тонн

Планы на будующее:
    1) выспатся
    2) отдохнуть
    3) лень писать =)

23 ноября 2013 - 08:03 / #1057
  • Оффлайн

Dark_san

Посетители

Вчера мне удалось вывести удачный ссто`шник на НОО. Это была первая удачная попытка вывести ссто, не считая попытку с пустым грузовым аэроспейсом с орбитами 70х49. Собсна вот он:
    [attachment=4046]

Критика приветствуется. А пока
    {insert-26296}
    24 ноября 2013 - 12:48 / #1058
  • Оффлайн

WovKino

Посетители

две первые кабины из какого мода? (название) он у меня стоял в 21, а в 22 не помню как он зовется и все не поставлю их а перерывать все моды и устанавливать их что бы найти эти кабины не хочется.
    Сообщение отредактировал WovKino 24 ноября 2013 - 12:56

----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

24 ноября 2013 - 12:55 / #1059
  • Оффлайн

Rebal of Duna

Хорошие люди

WovKino, В9 ?

Ну я же просил... четыреста капель... а тут четыреста ДВЕ...

24 ноября 2013 - 12:57 / #1060
  • Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19224 Новый участникMikeMS
    Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566185
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9490
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25851
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2081
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219339
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt