Оперативка - сколько её у КСП?

1. Оффлайн

Rebal of Duna

Хорошие люди

Так, для начала:
    Играю на Винде ХР, х86, 2Гб оперативки, версия 0.24.2, взята с нашего уютненького Кербалспейса

Итак, сам вопрос:
    Есть ли ограничения в кол-ве использоваемой оперативки у КСП? Родился вопрос из-за стабильных вылетов, на связке EngineerRedux DistantObject TextureReplaser (4 скафандра и 11 лиц) RemoteTech2 KAS через полчаса-час игры. До этого пытался играть с Карбонитом или ЭкспланетариЛаунчпэдс но с каждым из них в отдельности КСП тянула минут 15-20, потом крашился.

Также, если это не связано с оперативной памятью, то из-за чего КСп не осиливает моды?!!
    Заранее спасибо.

Ну я же просил... четыреста капель... а тут четыреста ДВЕ...

31 августа 2014 - 11:07 / #1
  2. Оффлайн

Kermaniac

Посетители

Rebal of Duna, ну, во-первых, есть ЭТА тема, ни к чему было новую клепать.
    А во-вторых, 2Гб, безусловно, мало. Очень.
    Сейчас игрушка, вроде как, может использовать больше 4 гигов, но, НЯЗ, KSP до сих пор НЕ выгружается из оперативки. А при этом вылетов по истечению времени ну просто невозможно избежать (даже на стоке). И вопрос таки в том, насколько долго хватит памяти прежде, чем она заполниться. Потом CRASH!
    Сообщение отредактировал Kermaniac 31 августа 2014 - 12:11

31 августа 2014 - 12:09 / #2
  3. Оффлайн

Camper2012

Посетители

У меня тоже было подобное. Частые вылеты. Я и моды удалял, ничего не менялось. Потом, где-то увидел совет, понизить настройки графики до абсолютного нуля. Как ни странно, это помогло. Теперь играю с несколькими модами при 3 ГБ оперативки, вообще без вылетов.
    31 августа 2014 - 12:24 / #3
  4. Оффлайн

Gloin

Посетители

в общем так - у меня модов овер 100500. точно даже не знаю. Вес папки с модами 3 гига. Винда 7 х64. Мозгов - 16 гбайт. Когда модов было в два раза меньше - вылетала. Помогла установка Active Texture Management агрессивный пак (есть в библиотеке модов), Теперь играю абсолютно стабильно вылетов нет. Из личных наблюдений - максимальный размер в диспетчере задач у игры - 3.8 гига
    31 августа 2014 - 15:45 / #4

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19232 Новый участникСпатик
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt