BTSM (Лучше чем начинать с пилотируемых полетов)

1. Оффлайн

Kvakosavrus

Посетители

балансируй термометром - он самый легкий. Термометр на верх спутника и подобрать нужное положение.

"If you're seeing payloads when you look at shelving units, it may be time to consider a break from KSP".

18 ноября 2014 - 21:58 / #481
  2. Оффлайн

Jedi

Посетители

В принципе, по такому пути я и пошел, просто хотел узнать, нет ли нормального способа
    18 ноября 2014 - 22:02 / #482
  3. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

А я BTSM забросил. Сильно там неправдоподобно всё.

18 ноября 2014 - 22:40 / #483
  4. Оффлайн

Kvakosavrus

Посетители

Ну знаете ли.
    По сравнению со стоком с телепортирующимся топливом, магическими колесами, и ничего не жрущими огурцами не так и плохо.

"If you're seeing payloads when you look at shelving units, it may be time to consider a break from KSP".

19 ноября 2014 - 07:57 / #484
  5. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

Нет, СЖО я всегда ставлю. Без СЖО, действительно совсем не то. А ионные двигатели ставлю из мода, там они реалистичней. ГеперЭдит не использую (один раз попробовал, не интересно), Лазоры тоже не использую, хотелось бы научится только сваривать детали на орбите. Кто знает как это делать, поделитесь секретом.

19 ноября 2014 - 12:39 / #485
  6. Оффлайн

Kvakosavrus

Посетители

Из этих щитов только надувной имеет смысл.
    Обычные крайне редко использую. При небольшой скорости входа (с спутников, Дюны, Ив) проще в пару витков затормозить до круговой и потратить 600-700 дельты на посадку.
    Ну а при возвращении с всяких Джулов обычные щиты все равно не помогут.

19 ноября 2014 - 21:11 / #486
  7. Оффлайн

Furious_Doctor

Посетители

Ребят, пока читал, увидел, что вы массивные части ракет отправляете обратно на Кербин. Это с целью отбить стоимость миссии, вернув часть деталей в целости?
    Если да, то возникает вопрос, как вы их садите на Кербин - термощитов не увидел, неужели двиглами тормозите?

P.S. Мне на связке NEAR DR иногда приходится по 2 щита цеплять, один прогорает..
    20 ноября 2014 - 01:05 / #487
  8. Оффлайн

Vova.O

Посетители

Furious_Doctor, Мод Stage Recovery позволяет возвращать часть стоимости модулей, упавших на Кербин.
    Достаточно поставить парашюты на разгонные ступени. Щиты не нужны. Вероятно, чит слегка.
    Сообщение отредактировал Vova.O 20 ноября 2014 - 11:11
    20 ноября 2014 - 11:10 / #488
  9. Оффлайн

Furious_Doctor

Посетители

Vova.O, Ну я так делаю, первые ступени у меня сохраняются, только ради этого приходится почти десяток парашютов к ним цеплять, иначе скорость падения больше 12.
    Т.е. просто отправляете корабль в кербин, переключаетесь на другой, в это время он приземляется (сам), и НЕ пишет, что сгорел в атмосфере?
    Помню, на какой-то сборке играл, и мне выдавало сообщение, что ступень сгорела при входе в плотные слои, не помню точно, но вроде был Stage Recоvery...
    20 ноября 2014 - 11:39 / #489
  10. Оффлайн

Vova.O

Посетители

Furious_Doctor, я с орбиты не скидывал, не знаю механику работы мода, учитывается ли скорость и температура или нет. Обычно у меня если и возвращается домой, то только 1-я, самая большая ступень. Но там приходится цеплять много парашютов.
    Честно говоря, особо не запариваюсь с этим модом, т.к. возвращаемая сумма не такая уж большая. Сожженое топливо на лишние парашюты дороже стоит, по-моему.
    Плюс иногда ограничения по весу РН не позволяют раскидываться дельтой.
    20 ноября 2014 - 11:59 / #490
  11. Оффлайн

max_bma

Посетители

Furious_Doctor, Приведи хоть пример, я что то не замечал массивных частей)

Я обычно спускаю только кокпит с примкнутой к нему системой рециркуляции Н2О (иначе она не работает) и термощитом. Если говорить об экономии, то желательно спускать научные приборы, так как дорого стоят. Солнечные панели дорогие но тяжелые.
    Сообщение отредактировал max_bma 20 ноября 2014 - 13:09
    20 ноября 2014 - 13:04 / #491
  12. Оффлайн

brasko

Посетители

что то приступ `бдсм ****` закончился. пойду снова покорять муну
    23 ноября 2014 - 01:19 / #492
  13. Оффлайн

max_bma

Посетители

brasko, разве одно другому мешает?
    23 ноября 2014 - 12:49 / #493
  14. Оффлайн

brasko

Посетители

чет подумал на ик слетать и что то совсем грустно)
    24 ноября 2014 - 10:52 / #494
  15. Оффлайн

brasko

Посетители

слетал на ик пробкой)под 9 к дельты слил на это попутно собрав науку с лоуспейса дюны и сев с 50 дельты в кармане
    26 ноября 2014 - 07:10 / #495
  16. Оффлайн

max_bma

Посетители

brasko, 9к это где на орбите Кербина или на старте? Если на старте то норм. Кабину купол уже открыл? В первый раз вижу что бы ландером летали)
    26 ноября 2014 - 09:55 / #496
  17. Оффлайн

brasko

Посетители

да лэнждером тоже норм. 9к дельты в вакуумме на старте)
    прост есть варианты лендер, 5 тонный 3 местный комманд и мк 1 стандартный) так что выбора не особо
    теперь надо саму дюну скопать пробой а то пролетая 180 градусов вокруг нее не удалось собрать скан поверхности и все остальное в атмосфере уже. как раз науки хватит на складные панели которые не будут лопаться от небольших перегрузок.
    а в атмосфере дюны можно сгореть? а то я сделал какое то страшное чудо с тепловыми щитами и вот хз надо ли вообще их ставить

а ну еще надо автору чудо таблички с наукой выдать премию )
    и подредактировать бы ее
    Сообщение отредактировал brasko 26 ноября 2014 - 10:23
    26 ноября 2014 - 10:02 / #497
  18. Оффлайн

Kvakosavrus

Посетители

brasko писал:

а в атмосфере дюны можно сгореть? а то я сделал какое то страшное чудо с тепловыми щитами и вот хз надо ли вообще их ставить

При спуске с круговой или около того - нельзя.
    Если с межпланетной - запросто
    С целом если скорость более 1,3-1,5 км/c то есть основания для опасений
    Сообщение отредактировал Kvakosavrus 26 ноября 2014 - 11:21

26 ноября 2014 - 11:20 / #498
  19. Оффлайн

brasko

Посетители

наивно решил полететь на дресс) и то что мне не хватило бы 300 дельты чтобы сесть - меньшая из проблем :D главная проблема - нет науки чтобы открыть автономный генератор(( хотя он весит 8 тонн и делает 1.8 энергии в минуту так что их понадобится 2 а это значит дельты снова не хватит и надо лепить уже полноценную станцию ибо 1000тонн максимальное ограничение....
    на ив тоже ниполетать ибо надо 2 к науки на нормальный под держащий 5 атмосфер.
    кербонавтом можно полететь на дюну ик или гили, но путешествие будет в 1 конец ибо банок с едой нет а куполов, по 5 тонн каждый, особо не наставишь. и опять же надо лепить станцию а денег нед....
    придется видимо муну с минмусом обсасывать кербонавтом собирая пробы грунта :(
    а посылки больше маленькой так и не дают((
    28 ноября 2014 - 19:07 / #499
  20. Оффлайн

max_bma

Посетители

brasko, Для питания ядра спутника последней версии достаточно одного генератора. Я помню одним летал.
    Ты на Еву и Мохо уже летал?
    Сообщение отредактировал max_bma 28 ноября 2014 - 21:09
    28 ноября 2014 - 21:09 / #500

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

alexoff, Cleanedgenda

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19233 Новый участникfedysedmoy
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt