Сборка "Советская Космическая Программа"

1. Оффлайн

NYMEZIDE

Посетители

Ребят, у кого есть полностью работая сборка модов под общим названием "Советская Космическая Программа" ?
    Вообще она более известна как BobCat ind.

Пробовал собрать на чистом клиенте, поставил KAS, Deadly Reentry и прочие сопутствующие моды.
    Получилось немного кривая сборка. Нет Советских РСС маневровых двигателей. Нет САС стабилизатора родного для модулей станции Мир.
    Буран не стыкуется, не хватает Стыковочного модуля между Кристаллом и Бураном.

Потом я нашел чью-то сборку позднюю, там есть недостающие части. Но там не работает вообще пристыковка солнечных панелей. Они тупо не крепяться. Хотя KAS стоит. И еще куча косяков которых нет в моей сборке.

Объеденить сборки чтобы все было красиво у меня не получилось.

Может у кого есть рабочая сборка или давайте все вместе соберем ее.
    Буду рад любой помощи.
    29 сентября 2014 - 17:46 / #1
  2. Оффлайн

nikollor

Хорошие люди

По-простому не пойдет?
    Все работает, все присутствует.
    29 сентября 2014 - 19:19 / #2
  3. Оффлайн

NYMEZIDE

Посетители

nikollor, солнечные панели невозможно положить в Квант модуль грузовой. Невозможно пристыковать солнечные панели к Корневому модулю или какому другому. В режиме EVA например. (
    29 сентября 2014 - 20:04 / #3
  4. Оффлайн

NYMEZIDE

Посетители

Хм. Сейчас пересобрал сборку заново. С новой версией КАС. Получилось положить в КВАНТ-1 солнечную панель для Главного модуля МИР. Потом забрать его в режиме IVA и установить. Алилуя!
    Попробую полностью дособрать МИР БУРАН и выложу сборку всей папки Gamedata. В сжатом виде конечно же )
    29 сентября 2014 - 23:47 / #4
  5. Оффлайн

Georgy496

Хорошие люди

NYMEZIDE, решается сравнением конфигов любых других деталей, пригодных к складыванию в КАС контейнеры и конфига целевой детали, после чего дописываются нужные строчки.

Скрины
    Видео

29 сентября 2014 - 23:59 / #5
  6. Оффлайн

NYMEZIDE

Посетители

Блин, станция МИР - все супер. Все части работают, даже Квант-1 позволяет загрузить в себя кучу деталей с последующей установкой.

Но с Бураном проблемы (( Установил все как в архиве
30 сентября 2014 - 21:33 / #6
  • Оффлайн

NePaltsemDelaniy

Хорошие люди

сборка
    Сообщение отредактировал NePaltsemDelaniy 1 октября 2014 - 01:03

1 октября 2014 - 01:03 / #7
  • Оффлайн

nikollor

Хорошие люди

NYMEZIDE, Ну так а я о чем говорил? Все работает, все присутствует, я ж проверял. К Бобкэту остается добавить мод на ДОС-ы и на советские спутники. Но в моде на спутники нужно править характеристики РН, чтоб соотносилось с Бобкэтом. Я пытался, но меня замучала лень.
    Сообщение отредактировал nikollor 1 октября 2014 - 02:56
    1 октября 2014 - 02:55 / #8
  • Оффлайн

NYMEZIDE

Посетители

Так, буран победил, спасибо NePaltsemDelaniy.

Проблема с модулем Кристалл. Он не стартует вообще. Присоединяю Протон. Протон любой другой модуль стартует. Нет вообще этапов запуска. Они пропадают.
    Раньше запускалось все.
    1 октября 2014 - 18:58 / #9
  • Оффлайн

nikollor

Хорошие люди

NYMEZIDE, Знакомая проблемка. У меня так глючил какой-то мод (вспомнить бы какой). Можно попробовать залезть в конфиг и посмотреть какие модули модов там используются.
    1 октября 2014 - 19:25 / #10
  • Оффлайн

NYMEZIDE

Посетители

nikollor, методом перебора удалось выяснить без какой папки все работает. мод - Space Factory IndPPTS
    Сообщение отредактировал NYMEZIDE 1 октября 2014 - 22:59
  • 1 октября 2014 - 22:57 / #11
  • Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 10 минут)

alexoff, alexander_xxx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19230 Новый участникKraken.original2024
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt