Интерстеллар (фильм)(могут содержаться спойлеры)

1. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

GLORY TO KOLOBKI!!!

18 декабря 2014 - 00:30 / #141
  2. Оффлайн

Rat TrasheR

Посетители

Фильм ничего. Как развлекательный. Но будь проклят KSP, ибо после обучения в него играть просмотр и Интерстеллара и Гравитации меня крутит почище пересечения горизонта событий. Я начал считать глупости после объявления о 2 годичном перелете до Сатурна с гравиассистом у Марса в алюминиевой банке в миллиметр толщиной и бросил в момент, когда они стали взлетать на шаттле с первой планеты с волнами. Жесть. Верните мне время, когда я смотрел "Вавилон 5" с упоением и не думал о деталях. :-)
    13 февраля 2015 - 23:32 / #142
  3. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

Rat TrasheR,а чего такого с волнами?Все правильно,планета сама движет тебя на волну,а она стоит на месте.

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

13 февраля 2015 - 23:41 / #143
  4. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

<b><a href="/user/Mr. Tin/">Mr. Tin</a></b>, с такими приливными силами вращение планеты должно было давно синхронизироваться с вращением вокруг дыры как у Меркурия, и соответственно никаких приливных волн вообще не будет. Да и этот не главный ляп. Главная круть - это их шаттл с запасом дельты в существенную долю скорости света, именно столько надо, чтобы слетать на эту планету и вернуться. Спрашивается, зачем вообще было разводить эту бодягу с червоточиной, с такими технологиями наделать космических поселений - раз плюнуть.
    14 февраля 2015 - 00:13 / #144
  5. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

Mesklin,а кто его знает?Может эта черная дыра с планетами появилась не давно от прилета 12 космонавтов?А так да ,ляпов много...

Моя гордость!

14 февраля 2015 - 00:18 / #145
  6. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Mr. Tin (13.02.2015, 22:18) писал:
    Может эта черная дыра с планетами появилась не давно от прилета 12 космонавтов?

GLORY TO KOLOBKI!!!

14 февраля 2015 - 01:30 / #146
  7. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

MrKerbMan,а почему и нет?
    Сообщение отредактировал Mr. Tin 14 февраля 2015 - 01:35

Моя гордость!

14 февраля 2015 - 01:35 / #147
  8. Оффлайн

WovKino

Посетители

Пока стыковались танкеры заправляя станцию программы "Икар" посмотрел сей фильмец.
    Оставим 1001технический бред деталей (типа шлангов в шлем или запотевшие стекло шлема) но если брать из расчета нелогических действий, косяков и не стыковок то фильм имеет 101% из 100% подобного бреда давно не видел, хоть шагающие "холодильники" повеселили.
    Остался маленький вопрос только: а люди будущего по мнению авторов не знали, что такое презерватив?
    Может вместо бомб на голодное население презервативы бы покидали?

----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

14 февраля 2015 - 09:37 / #148
  9. Оффлайн

Scadman

Хорошие люди

Лол, срачъ еще продолжается что ли?
    А мне фильм понравился. Возможно, дело в том, что я не могу в физику и астрофизику. Была у меня кстати идея побыть миротворцем тут, мол, не надо придираться и это искусство, но потом понял, что меня закидают кусками урана со скоростью >2 км/с.

Вязаночка - выбор чемпионов.
    Ионники - удел мучеников.
    Базы на планетах - идея чертовых садистов.
    *ПИАРТАЙМ* Ну я тут http://ficbook.net/authors/85527 короче пишу немного, если кому интересно, посмотрите, рад узнать ваше мнение.

14 февраля 2015 - 15:12 / #149
  10. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

В любом случае, Я рад, что снова начали выходить хоть какие-то фильмы про космос, где хоть как-то пытаются соблюдать физ. законы.

GLORY TO KOLOBKI!!!

14 февраля 2015 - 15:24 / #150
  11. Оффлайн

WovKino

Посетители

to MrKerbMan

Даже полное соблюдение законов физики, (химии и тд) в фильме про космос не подразумевает бездарную игру актеров и работу режиссера- который о жизни имеет представление основанное на тех же Голливудских фильмах . Понятно что главное воткнуть американские флаги вокруг каких то палаток стоящих десятки лет на другой планете на ветру, но тут даже на форуме наверное трудно будет найти человека который так бы исследовал даже луну как они там высаживались.
    Ясный перец что тут все помнят свою радость когда первый раз собранной ракетой попали в луну, но по фильму вроде как опыта и знаний у людей должно быть поболее если их выбрали из всего человечества.
    Так что если фильм туфта, то он и есть туфта даже если в нем будет играть любимая теща или тема дорога.
    Просто уже такое количество снимается разного легковесного бреда , что зритель разучился понимать где лажа, потому что сравнивать уже не с чем.
    Его (зрителя) кормят лабудой, а он все глотает и глотает.
    Передачи где во время шуток идет смех за кадром тому показатель-многие воспринимают это уже нормально, даже не понимая что стали дебилами.
    Сообщение отредактировал WovKino 14 февраля 2015 - 17:22

----------------------------------------------
    То что Вы умнее меня принимаю за аксиому, доказательство теоремы , что я глупее Вас оставляю за Вами.
    ------------------------------------ WovKino

14 февраля 2015 - 16:23 / #151
  12. Оффлайн

Наблюдатель

Посетители

А я фильм не смотрел, и смотреть не собираюсь, по крайней мере пока. Кстати, чей он?

14 февраля 2015 - 16:55 / #152
  13. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

"бездарную игру актеров"
    Где?
    "Понятно что главное воткнуть американские флаги вокруг каких то палаток стоящих десятки лет на другой планете на ветру, но тут даже на форуме наверное трудно будет найти человека который так бы исследовал даже луну как они там высаживались.
    Ясный перец что тут все помнят свою радость когда первый раз собранной ракетой попали в луну, но по фильму вроде как опыта и знаний у людей должно быть поболее если их выбрали из всего человечества."
    Что?
    "Так что если фильм туфта, то он и есть туфта даже если в нем будет играть любимая теща или тема дорога.
    Просто уже такой количество снимается разного легковесного бреда , что зритель разучился понимать где лажа, потому что сравнивать уже не с чем.
    Его (зрителя) кормят лабудой, а он все глотает и глотает.
    Передачи где во время шуток идет смех за кадром тому показатель-многие воспринимают это уже нормально, даже не понимая что стали дебилами."
    Всё ясно. Очередной мистер Фримен завёлся.
    http://youtu.be/Wg4DNA-DMrE

GLORY TO KOLOBKI!!!

14 февраля 2015 - 16:59 / #153
  14. Оффлайн

Scadman

Хорошие люди

Мистер Кербман, что я сейчас посмотрел?

*ПИАРТАЙМ* Ну я тут http://ficbook.net/authors/85527 короче пишу немного, если кому интересно, посмотрите, рад узнать ваше мнение.

14 февраля 2015 - 17:20 / #154
  15. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Мистер Скэдмэн, точку зрения "особенного" человека, коим себя считает автор видоса и, по совместительству, WovKino.

GLORY TO KOLOBKI!!!

14 февраля 2015 - 17:37 / #155
  16. Оффлайн

SpacePixel

Хорошие люди

О, срачик ожил. Кстати, я полностью согласен с Mesklin`ом по поводу того, что этот их супер-шаттл на химии имеет столько дельты, что кажется, что в него тайно запихнули движок на темной материи. Вау, да это же отличная тема для срача интеллигентной беседы - "двигатели на темной материи". 
    Сообщение отредактировал SpacePixel 14 февраля 2015 - 17:53

14 февраля 2015 - 17:48 / #156
  17. Оффлайн

Mesklin

Хорошие люди

Актеры играют вообще никак (кроме Мэрфи девочки и главного злодея), прямо так и хочеться крикнуть - не верю.
    14 февраля 2015 - 17:51 / #157
  18. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

SpacePixel,а то,пол годика еще и опять будет срач...(По поводу Терминатора,Форсажа и Звездный войн)

Моя гордость!

14 февраля 2015 - 17:52 / #158
  19. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Mesklin, мне, после всяких переигранных 12 стульев, всё кажется нормальным.

GLORY TO KOLOBKI!!!

14 февраля 2015 - 18:00 / #159
  20. Оффлайн

Scadman

Хорошие люди

Кербман, я понял, что автор считает себя особенным. Но все равно непонятно, что, а главное зачем, я смотрел

14 февраля 2015 - 19:15 / #160

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

alexander_xxx

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19247 Новый участникbattleHamster
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Новости
    Просмотров: 75794
    Ответов: 0
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1577590
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9736
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 26081
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2173
    Ответов: 2
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt