"Великий Узел". Игровая тема.

1. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

MrKerbMan, начать сначала - исправить некоторые ошибки в геймплее, запустить нормально сюжет (который я смогу собрать более менее, а не писать экспромт) и свести персонажей в группы - для более интересной игры. Но сначала нужно что бы все были согласны, и получить позволение Кхорна.
    18 июня 2015 - 21:13 / #341
  2. Оффлайн

kupil_igru

Посетители

Я в поисках принцессы попал в этот мир. Инстинктивно начав искать грибы, и не найдя, я отправился к местному правителю, меня нашли какие-то "Ловчие Падаванцы" и начали регистрировать. Я сказал " Вы это, побыстрее, я принцессу ищу."
    Сообщение отредактировал kupil_igru 19 июня 2015 - 00:22

-Где двiгатель?
    -Я на него прiгнулъ и онъ взорвался.

IQ: 102.5
    Дата: 2015-08-22 21:31:00

19 июня 2015 - 00:21 / #342
  3. Оффлайн

Mr. Tin

Хорошие люди

kupil_igru, тебя еще не приняли,куда ты там лезешь?Тем более с таким скудным и бредовым описанием тебя вряд ли примут...

Мяу-мяу, мир захватят кисульки! :3
    Не испытывай страха перед мраком ночи,
    Из последних сил сопротивляйся окончанию дня;
    Восстань, подави умирание света.©
    Моя гордость!

19 июня 2015 - 00:27 / #343
  4. Оффлайн

Кербанавт 1

Посетители

Мда, такими темпами не ресатнем до осени

War thunder и robocraft - vickt1998
    Познал дружбомагию, но на брони не похож

19 июня 2015 - 18:43 / #344
  5. Оффлайн

fragstiller

Посетители

Moryarty, я согласен на рестарт. Уже начинаю придумывать нового перса.

19 июня 2015 - 19:07 / #345
  6. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Я против рестарта. Разрушить всегда легко, но построить...

GLORY TO KOLOBKI!!!

19 июня 2015 - 20:01 / #346
  7. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

MrKerbMan, вот не начинай а? Если так репой почесать то немного ты и написал.

Ну ладно, большинство за. Пойду строчить письмо к Кхорну. И да, это произойдет до осени. Ибо "зима близко!".
    19 июня 2015 - 20:19 / #347
  8. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Moryarty,
    Текста на нормальный такой реферат хватит. Почему нельзя поменять правила без рестарта? Где прям такая большая необходимость в этом, может мне кто-нибудь объяснить?

GLORY TO KOLOBKI!!!

19 июня 2015 - 20:22 / #348
  9. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

MrKerbMan, аргх.... Сколько сложностей.

Если так угодно - я хотел эти правила довести до ума. Нормально разделить игру и все что её касается - что бы не торчало все в одной теме, и свести персонажей в группу - для того что бы игра шла ИНТЕРЕСНЕЕ. Это все тот самый "рестарт" не банальный вкл-выкл с удалением всего текста а правка уже имеющегося. Если так угодно - оставим вашу милость и дальше шляться по болотам, без надобности заново все расписывать.
    19 июня 2015 - 20:26 / #349
  10. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Moryarty,
    Да при чём тут вообще мой персонаж? Надо же, блин, вплести что-нибудь постороннее вместо того, чтоб нормально расписать свои логические рассуждения. Бесят такие люди. Так и норовят перевести тему в иное русло, чтоб потом им, блджад, объяснять, ЧТО ДЕЛО, МАСАРАКШ, НЕ В ОТДЕЛЬНОМ ПЕРСОНАЖЕ!!! Просто объясни, нафиг проводить рестарт после простой правки правил? Может мы и государства пересоздавать будем после правок в конституции? Где логика? Где логика, Карл?!
    Почему мне теперь надо ещё кроме противостояния рестарту охлаждать свой пердак?! НАХРЕН МНЕ ЭТО НАДО?!

И при следующей правке опять рестарт делать будем?!

GLORY TO KOLOBKI!!!

19 июня 2015 - 20:34 / #350
  11. Оффлайн

CoolWalker

Посетители

Ноуп.
    Сообщение отредактировал CoolWalker 27 марта 2017 - 13:17

Фиолетовая толстовка найдёт меня. Но деанон не обеспечен.

19 июня 2015 - 20:35 / #351
  12. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

MrKerbMan, по порядку ( уж постараюсь, ибо у меня гиперграфия)
    1. Я не КАРЛ!
    2. Нибомбиту отсыпать?
    3. Правка правил это часть ВСЕГО что я задумал в планах:
    - ЧЕТКИЕ критерии приема персонажей.
    - Разделение Игровой темы на:
    Тему для персонажей.
    Игровую тему
    Тему для в неигровго общения.
    - БОЛЬШЕ ПРАВОК НЕ БУДЕТ. Это одна, ЕДИНСТВЕННАЯ исправляющая недочеты Кхорна.

Вроде бы все.
    19 июня 2015 - 20:52 / #352
  13. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Moryarty писал:
    1. Я не КАРЛ!

Теперь ты Карл!
    Moryarty писал:
    2. Нибомбиту отсыпать?

Я крупнейший производитель пуканоохлаждающих средств. Нафиг мне твой китайский нибомбит?
    Moryarty писал:
    3. Правка правил это часть ВСЕГО что я задумал в планах:
    - ЧЕТКИЕ критерии приема персонажей.
    - Разделение Игровой темы на:
    Тему для персонажей.
    Игровую тему
    Тему для в неигровго общения.
    - БОЛЬШЕ ПРАВОК НЕ БУДЕТ. Это одна, ЕДИНСТВЕННАЯ исправляющая недочеты Кхорна.

Это вполне себе можно сделать и без рестарта.

GLORY TO KOLOBKI!!!

19 июня 2015 - 21:10 / #353
  14. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Стоило это сразу написать:
    "Против? Ну и хрен с тобой. Не понимаешь? Ну и хрен с тобой. Это твои проблемы - почему до других дошло сразу?"
    19 июня 2015 - 21:27 / #354
  15. Оффлайн

Khorne

Посетители

Вы срач чет развели. Ну ладно, бывает. Отошел я слишком. Рестарта не будет. ЧЕТКИХ критериев принятия персонажа тоже. А то придет боб - ди - микс и скопирует с старкрафтвикии описание Зератула. Темы будут разделены. А внеигровая тема уже есть.

А теперь, *хнык*, банкет... © Я

Вы задолбали ставить Твайлайт на аватарку. Так Твайлайты убьют котов и захватят мир!

Познал магию дружбы. Но Твайлайтов лучше убрать.

Окончательно опоняшился. Режу хейтеров.

19 июня 2015 - 22:37 / #355
  16. Оффлайн

fragstiller

Посетители

19 июня - Междуфорумный День Срачей. Завязывайте, ребят.

Khorne, всё равно себе я намеренный рестарт сделаю, по правилам не запрещено.

Лом (смерть)

Шли дни. Лом не видел с тех пор ни верховных магов, ни вообще знакомых. Даже новых заданий не давали. Может приёмник сломался? Нет, работает.
    Лом начал активно самостоятельно исследовать окрестности Хаба. Сходил на болота, прогулялся в близлежащие горы. Какое-то время помогал в ловле попаданцев.
    И время текло, а новостей не было. Пора было действовать. ИИ принял нежданное решение - вновь пойти к порталу.
    Вертолёт был взят у отделения полиции, исследователю его там без проблем дали для "работы". Лом ещё раз перепроверил оружие и все системы, а затем сел за штурвал.
    ИИ мог управлять вертолётом. Через 30 минут Лом подлетал к месту портала. Аномалия во всю искажала мир.
    - Оружие на готове! - сказал Лом сам себе и пошёл переходить холм, за которым укрывался портал.
    Ну и развязка.
    Портал был там. И были существа... Были и новые существа. Лома мгновенно заметили. Магия того мира начала свою работу. Схемы переставали работать...
    - В порта-а-а-ал... - была одна из последних мыслей ИИ.
    Лом понёсся в портал. Пушка его стреляла по всем сторонам... Портал уже рядом... Прыжок...!
    *пауза*
    Что было дальше - никто не знает. Лом прыгнул в портал и он перенёс его в другой, непостижимый мир. Может, его там мгновенно уничтожили, а может он прожил там некоторое время, но впредь от него не было не весточки.

Такой вот конец. Всё таки ИИ не может сравнится с живым существом, уж так устроен мир. Новый перс будет раз в 100 круче. Обещаю.

А теперь, *хнык*, банкет... © Я

Вы задолбали ставить Твайлайт на аватарку. Так Твайлайты убьют котов и захватят мир!

Познал магию дружбы. Но Твайлайтов лучше убрать.

Окончательно опоняшился. Режу хейтеров.

19 июня 2015 - 22:59 / #356
  17. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

fragstiller, ой, и я тоже так хочу!

Центридор

"Шепот. Протвный, навязчивый шепот. Он мучает меня с тех самых пор как я побывал у портала. В последние несколько дней я понял что этот шепот от меня хочет - что бы я туда вернулся. Он зовет меня. Обещает мне власть. Там, в их мире. Там в разы лучше чем где-бы то ни было. Будь то Скайрим или Узел. Да, определенно пора действовать, сегодня же ночью туда и отправлюсь."
    Центридор прокрался на стоянку полицейских одноместных шлюпок. Он уже давно изучил воспоминания пилотов по управлению этими аппаратами. Узнать пароли для доступа не проблема для телепата. Активация систем. Прогрев двигателей, отрыв. Курс на портал. Я уже рядом. Это финишная прямая.
    *Спустя пару часов*
    Шлюпка тихо приземлилась у стен защитной крепости которую возвели вокруг портала. Анимункул вышел из нее, и направился прямо к порталу. Никто его не трогал. Но робот знал - они уже знали что он придет. Они ждали, и не только его. Будут и другие кто познают что из мир лучше. Они тоже сюда придут, а те кто будут противиться - падут пред ужасными армиями которые не будут знать жалости и сострадания. Центридор подкатился прямо к Порталу. Но он медлил. Как будто что-то его держало. Часть сущности не верила что ТАМ лучше. Но шепот звал. Он умолял войти в портал. И анимункул его послушал....
    Так и закончился последний эксперимент двемеров. А может и нет. Может быть там действительно его ждало могущество и признание.

Да, кстати я давно уже вынашивал эту идею. Завтра-после завтра будет новый перс.
    19 июня 2015 - 23:26 / #357
  18. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Moryarty писал:
    "Против? Ну и хрен с тобой. Не понимаешь? Ну и хрен с тобой. Это твои проблемы - почему до других дошло сразу?"

Да всем насрать просто было!

fragstiller писал:
    19 июня - Междуфорумный День Срачей. Завязывайте, ребят.

Мой день рождения. Совпадение? Не думаю!

GLORY TO KOLOBKI!!!

20 июня 2015 - 08:55 / #358
  19. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

Е-е-ей. Народ тут вообще еще кто-то обитает?..
    21 июня 2015 - 12:31 / #359
  20. Оффлайн

fragstiller

Хорошие люди

Moryarty, срачи остановили нас. Но ещё не вечер, посмотрим.

GLORY TO KOLOBKI!!!

21 июня 2015 - 13:18 / #360

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1567007
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9564
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25912
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219874
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt