Республика Пони

1. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

BlackTigerX,
    Ну, Я думаю, что ты сейчас эту "броню" пуще меня оскорбил. Назвать железякой.
    Если вдуматься, то можно и это подогнать под их поведение. Железная серость и монотонность. Или урановая многослойная безобоснованная упёртость.
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 24 июня 2015 - 00:05

GLORY TO KOLOBKI!!!

24 июня 2015 - 00:04 / #981
  2. Оффлайн

SpaceKraken

Забанен

Брони - от слов братишка и пони.
    Вот некоторые брони и приносят покушать, правда кому что...

На этом поезде ты едешь... куда-нибудь.

24 июня 2015 - 00:09 / #982
  3. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

SpaceKraken писал:
    Брони - от слов братишка и пони.

Brother pony.
    Именно английский вариант, так как это течение зародилось за бугром.

GLORY TO KOLOBKI!!!

24 июня 2015 - 00:12 / #983
  4. Оффлайн

SpaceKraken

Забанен

MrKerbMan, Ну не БРАНИ же...
    Ты начинаешь противоречит себе...

24 июня 2015 - 00:17 / #984
  5. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

SpaceKraken писал:
    Ну не БРАНИ же...

Что?
    SpaceKraken писал:
    Ты начинаешь противоречит себе...

Стратегические запасы мягких знаков закончились?

GLORY TO KOLOBKI!!!

24 июня 2015 - 00:18 / #985
  6. Оффлайн

SpaceKraken

Забанен

MrKerbMan, Автокоррекция делает и не такие вещи, иногда такое выдаст что...
    Те слова что пишутся слитно - оно пишет раздельное, и как видишь добавляет лишние буквы... А некоторые забывает ставить.
    Пере грузи-ка - ну что за фигня, а? Я ведь писал ПЕРЕГРУЗКА!..

24 июня 2015 - 00:43 / #986
  7. Оффлайн

Tiberyum

Хорошие люди

MrKerbMan писал:
    Или что-то новое, оригинальное
    Нет, что то новое и оригинальное я не напишу, возможно с возрастом мы все становимся консервативнее, почему я уже не раз писал тебе что в духе "Увы и ах" всё просто, я не ругался, не хейтил и не отвечал, я просто констатировал факт.

MrKerbMan писал:
    Выше хейтеров ни один понифил быть не может
    Может, хейтинг это грязь, порок и тлен, в нём нет ни чести ни культуры, он обнажает уродливую личину общества, так что ниже хейтера может пасть только тупой хейтер, твой уровень я бы оценил как "немного ниже самого возвышенного хейтера" на дно ты ещё не упал, но время от времени делаешь порывы.

MrKerbMan писал:
    "Сила в правде" к.ф. Брат 2.
    Ты правильно это заметил, да вот только правда в том что кроме тебя и ещё пары персон на пони все реагируют нормально а немалому количеству форумчан они даже нравятся.

[attachment=18634]
    24 июня 2015 - 09:04 / #987
  8. Оффлайн

zzz

Хорошие люди

Некоторый личность (все знают, кто)/ писал:
    в идеале, всех понифилов надо в грязь втоптать
    То есть, если некто любит МЛП, его надо сжечь, расстрелять, повесить, задушить в газовой камере или сослать в концлагерь трудиться на благо хейтеров? Понифилы= низшая раса, а хейтеры - высшая? Это уже, простите, фашизмом попахивает.

ой сейчас будеееет...
    Сообщение отредактировал zzz 25 июня 2015 - 21:29

Много не бывает трех вещей - денег, туалетной бумаги и дельтаВи.

24 июня 2015 - 10:36 / #988
  9. Оффлайн

SpaceKraken

Забанен

Да будет... этот... как его... А, точно! Срач!!1!!1!1!1!11!!1!1!1

24 июня 2015 - 10:54 / #989
  10. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

zzz писал:
    То есть, если некто любит МЛП, его надо сжечь, расстрелять, повесить, задушить в газовой камере или сослать в концлагерь трудиться на благо хейтеров? Понифилы= низшая раса, а хейтеры - высшая? Это уже, простите, фашизмом попахивает.
    Это не совсем фашизм, это натуральный гитлеровский национал-социализм. И с Селестией то же самое.
    Прикрепленная картинка

ВЕРНИТЕ НАШИХ КОЛОБКОВ!!!

24 июня 2015 - 12:26 / #990
  11. Оффлайн

Кербанавт 1

Посетители

*зашел*
    zzz, SpaceKraken, BlackTigerX/ писал:
    Да будет... этот... как его... А, точно! Срач!!1!!1!1!1!11!!1!1!1
    Это не совсем фашизм, это натуральный гитлеровский национал-социализм. И с Селестией то же самое.
    Прикрепленная картинка

*Развернулся, ушел за попкорном*
    Сообщение отредактировал Кербанавт 1 24 июня 2015 - 13:55

War thunder и robocraft - vickt1998
    Познал дружбомагию, но на брони не похож

24 июня 2015 - 13:54 / #991
  12. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Tiberyum писал:
    Нет, что то новое и оригинальное я не напишу, возможно с возрастом мы все становимся консервативнее, почему я уже не раз писал тебе что в духе "Увы и ах" всё просто, я не ругался, не хейтил и не отвечал, я просто констатировал факт.

К сожалению, констатировали факт вы только для себя. Не надо строить вокруг себя стену, а потом пытаться пробить её. Это, как минимум, глупо. И, как видите, не даёт тех результатов, которых вы ожидали.
    Tiberyum писал:
    Может, хейтинг это грязь, порок и тлен, в нём нет ни чести ни культуры, он обнажает уродливую личину общества, так что ниже хейтера может пасть только тупой хейтер, твой уровень я бы оценил как "немного ниже самого возвышенного хейтера" на дно ты ещё не упал, но время от времени делаешь порывы.

Хех. Вот и твоё истинное лицо. Я же говорил, что в данном случае мы (Хейтеры) выше.
    Такое чувство, что коренной хейтер тут не Я, а ты. Это ж сколько желчи надо внутри накопить, чтоб её так на других выливать?
    Tiberyum писал:
    Ты правильно это заметил, да вот только правда в том что кроме тебя и ещё пары персон на пони все реагируют нормально а немалому количеству форумчан они даже нравятся.

Откуда взято?
    Может, мне напомнить про то голосование, где оказалось, что любящих пони - 1/4 сайта, не любящих - 1/2, а нейтралов - 1/4? Видишь, правда за мной. Потому что у меня есть статистика. А у тебя её нету. Ты это просто так сказал, чтоб побольше наполнить свой ответ необоснованностью. Чем чудовищнее ложь, тем больше в неё поверят. Тоже известный трюк. Видите, какой вы неоригинальный.
    zzz писал:

Во-первых, нашёл, что откопать.
    Во-вторых, это был шуточный ответ. Там, вроде, даже где-то пекафейс был.
    BlackTigerX писал:

Уууу! Как у вас всех, кхм-кхм, забурлило.
    Такой ответ тоже, кстати, был предсказуем. Все СМИ в тоталитарных государствах, например, берут что-нибудь плохое, что сделала какая-то группировка (Например, гринпис перекрыл автомагистраль) и раздувают из этого проблему вселенского масштаба. Почему они так делают? Чтоб затмить свои злодеяния, которых гораздо больше. А теперь попытайтесь уловить связь между своими действиями и тем, что Я написал. Ну, ничего не напоминает?

Я пока только называл всех понифилами, изредка мягко намекая на уровень умственных способностей некоторых особей, а меня уже успели назвать фашистом, гитлировцем, нацистом-социалистом, троллем, порочным, некультурным и, наконец, уродом. А теперь скажите, кто из нас выше и культурнее?

Кербанавт 1 писал:
    *Развернулся, ушел за попкорном*

Мне, как зачинщику зрелища, полагается бесплатная порция.

GLORY TO KOLOBKI!!!

24 июня 2015 - 14:16 / #992
  13. Оффлайн

SpaceKraken

Забанен

MrKerbMan, Попкорн из Эквестрия! Сделает любой человек брони! Пакупай, налитай!
    Одна пачка по цене двух! Уникальное предложение!

24 июня 2015 - 14:22 / #993
  14. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Я пока принёс гораздо больше добра, чем вы. Хейтерская тема похоронена из-за моих действий, всё ваше стадо (Вы же пони, да?) согнано в новую чистенькую тему, а несогласных срачеопасных товарищей из срача во флудилке покарал Кербитер по моей просьбе.

Надо не разглагольствовать, какие вы тут добрые. Надо действовать. И если не знаете, что делать, берите пример с меня, грязного и вонючего хейтера, который, почему-то, имеет более благородные цели, чем вы.

SpaceKraken писал:
    Попкорн из Эквестрия! Сделает любой человек брони! Пакупай, налитай!
    Одна пачка по цене двух! Уникальное предложение!

Дайте четыре. Сколько Я должен?

GLORY TO KOLOBKI!!!

24 июня 2015 - 14:23 / #994
  15. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

MrKerbMan писал:
    Я пока только называл всех понифилами, изредка мягко намекая на уровень умственных способностей некоторых особей, а меня уже успели назвать фашистом, гитлировцем, нацистом-социалистом, троллем, порочным, некультурным и, наконец, уродом.

1)Уродом тебя никто не обзывал(во всяком случае я тут не видел, может разве что в личке).
    2)На тебя конкретно никто пальцем не показывал и не называл. Тут лишь один заявил чем попахивают некоторые высказывания, не обязательно твои, в сторону понилюбов, а другой поправил это. Но прямой поножовщиной это даже не веет, просто очень срачеопасно.

Сообщение отредактировал BlackTigerX 24 июня 2015 - 14:25

24 июня 2015 - 14:23 / #995
  16. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

BlackTigerX писал:
    1)Уродом тебя никто не называл(во всяком случае я тут не видел, может разве что в личке).

Посмотри на красочное описание хейтеров от тов. Тиба.
    BlackTigerX писал:
    2)На тебя конкретно никто пальцем не показывал и не называл. Тут лишь один заявил чем попахивают некоторые высказывания в сторону понилюбов, а другой поправил это.

Да? А кого же вы цитировали тогда? Не меня ли?

Вот вам теплого лампового DeusEx`а для ожидания:

GLORY TO KOLOBKI!!!

24 июня 2015 - 14:27 / #996
  17. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

MrKerbMan,
    Tiberyum писал:
    Где ты тут видишь фразу "MrKerbMan урод!"? Он говорил не про тебя а про хейтинг в целом, причём не твой а самый тупой, типо "пони [censored]!".
    Да? А кого же вы цитировали тогда? Не меня ли?
    zzz просто наткнулся на эту цитату, мог спокойно взять любую другую, даже что-нибудь моё, но выбрал эту на рандом. Так что не надо тут.

24 июня 2015 - 14:33 / #997
  18. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

BlackTigerX писал:
    Он говорил не про тебя а про хейтинг в целом,

А если Я скажу, что все пользователи с ником "BlackTigerX" - придурки, ты воспримешь это как оскорбление?
    BlackTigerX писал:
    причём не твой а самый тупой, типо "пони [censored]!".

Этого он не говорил. И, если судить по тому, что отвечал он мне, он говорил именно про мой хейтинг.
    BlackTigerX писал:
    zzz просто наткнулся на эту цитату, мог спокойно взять любую другую, даже что-нибудь моё, но выбрал эту на рандом. Так что не надо тут.

Какой рандом? Вы вдвоём процитировали меня и назвали цитату "попахивающую фашизмом...". Вот так вы меня и назвали фашистом и т.д.
    Повторюсь, кстати, что тот ответ был шуточным.
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 24 июня 2015 - 14:38

GLORY TO KOLOBKI!!!

24 июня 2015 - 14:37 / #998
  19. Оффлайн

SpaceKraken

Забанен

MrKerbMan, Одна пачка - 1 дециллион кербобаксов, 1=2, одна пачка - 2 дециллиона, 2x4=8!
    Но для тебя скидка! -90%!

24 июня 2015 - 14:38 / #999
  20. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

SpaceKraken,
    А пачки-то мне бесплатно вообще должны доставаться.
    MrKerbMan писал:
    Мне, как зачинщику зрелища, полагается бесплатная порция.

Так что у тебя убыток в 8 дециллионов кербобаксов.

GLORY TO KOLOBKI!!!

24 июня 2015 - 14:41 / #1000

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 10 минут)

Major Tom

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1933 Всего сообщений158043 Пользователей19232 Новый участникСпатик
Loading...

Нашли ошибку?
Вы можете сообщить об этом администрации.
Выделив текст нажмите Ctrl+Alt