BlackTigerX писал:
считающему себя огурчиком
А разве нет?
BlackTigerX писал:
надо было ему сказать
Что Я не должен нормально общаться, а должен писать капсом и толсто троллить вас?
BlackTigerX писал:
не хватает смелости признать поражение своей хейтерской натуры.
[САРКАЗМ]Если Я проиграл, надо громко кричать, что Я выиграл. От этого ведь точно что-то изменится![/САРКАЗМ]
Я даже не знаю, что и сказать. Либо у тебя настолько сильный когнитивный диссонанс от того, что Я спокойно веду диалог с тобой, либо ты специально прибегаешь к методам толстого троллинга в отчаянной попытке заставить меня хоть чуть-чуть изменить свои хорошие эмоции в сторону плохих.
Мне весело сюда заходить, честно. Вы меня выгоняете, а Я ведь на вас посмотреть пришел (Хотя, есть тут и пара-тройка "смотрителей" "зоопарка").
Особенно на тебя,
чудик.
Мне кажется, что пора поставить точку в этом сраче. Я же бог срачей, и, как-никак, знаю, когда тема споров изжила себя и срач превратился в пустую демагогию. Всех несогласных же прошу скинуть четко сформулированные претензии мне в личку.
Итоги:
1) Виновником срача является... А не скажу, кто является. Это не важно, тем более, что он сам это знает.
2)
MrKerbMan может все также заходить в любые темы и постить все, что не нарушает правила, т.к. это не нарушает правила.
Mr. Tin писал:
харе сраться
Сделано, товарищ старшина!
Сообщение отредактировал 19 января 2016 - 15:05