Республика Пони

1. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

Moryarty писал:
    С каких это пор хейтеры должны обходить темы где обсуждается предмет их священной НЕНАВИСТИ?
    С таких пор, что они всегда так делали. Ну были темы и фиг с ними, просто игнорили их. А активно лезут в предмет собственной ненависти лишь психически нездоровые представители хейтеров и истерички, которым лишь бы срач разжечь на кучу страниц.
    Moryarty писал:
    Кербман наш местный б-г срачей и это факт: вот ты сейчас уверен что выливаешь на его голову кучу дерьма и у него бомбит, а на деле тебя просто разводят на лулзы для всех и каждого (кроме тебя конечно). Собственно вся сила и мощь Кербмана как раз в том что такие как ТЫ доказывая что сабж не прав и у него от этого бомбит просто кормят Его Срасейшество и всех кто смог с нейтральной точки зрения взглянуть на разжигаемые срачи
    Не слабо же вас... Забурлило. Причём очень даже зря. Пустая трата не резиновых закромов сайта на отчаянные попытки убедить меня в проигрыше, хотя ни победителей ни проигравших нет. Ложил я на ваши лулзы с крыши здания вертикальной сборки.
    К тому же, сэр, ваш объект почетания уже давно в поле ингора, нет смысла вам за него вступаться.
    Да и вообще, сер, хватит уже быть его безвольной марионеткой! Мало вам вашего Чёрного Властелина что ли? Себя же только унижаете.

ВЕРНИТЕ НАШИХ КОЛОБКОВ!!!

21 января 2016 - 01:40 / #1661
  2. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

BlackTigerX писал:
    С таких пор, что они всегда так делали. Ну были темы и фиг с ними, просто игнорили их. А активно лезут в предмет собственной ненависти лишь психически нездоровые представители хейтеров и истерички, которым лишь бы срач разжечь на кучу страниц.

Ну уж нет дружище, хейтер не навязывающий свой хейт тем кто на самом деле любит то что хейтер хейтит - не хейтер. Иначе я просто не понимаю зачем атеисты борются с верующими, верующие активно запрещают концерты а брони неистово бомбят от факта существования тех кто не любит МЛП. Такие дела. А срачи - ну дык мыж тролли, быдлотролли и белые рыцари интернетов - срачи наша стихия. А брони МЛП это быстрая, не особо сложная и почти всегда вкусная пища

Однако, всё бы ничего, да всё ничего, но бросаться минусами в репутацию - это уже не аргумент знаете-ли, не спортивно это, мистер БлэкТайгерИск. А вы еще удивляетесь что мы считаем что у вас бомбит.
    21 января 2016 - 02:03 / #1662
  3. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

атеисты борются с верующими, верующие активно запрещают концерты
    Рукалицо. Он ещё и религию сюда приплёл...
    брони неистово бомбят от факта существования тех кто не любит МЛП
    А с чего вы взяли? 99,95% Всех брони ложили на хейтеров и их мнение.
    А срачи - ну дык мыж быдлотролли
    Ну хоть смелости хватило признаться, что не хейтеры. Чего я и пытался добиться от КербМана. Брони тут вообще ни причём, у него так со всеми его многочисленными нетерпимостями.
    Однако, всё бы ничего, да всё ничего, но бросаться минусами в репутацию...
    Это уже личные претензии, а не аргументы.
    Сообщение отредактировал BlackTigerX 21 января 2016 - 02:24

21 января 2016 - 02:08 / #1663
  4. Оффлайн

Moryarty

Хорошие люди

BlackTigerX писал:
    Это уже личные претензии, а не аргументы.

Я и не называл это аргументом.

BlackTigerX писал:
    Рукалицо. Он ещё и религию сюда приплёл...

Попавшийся под руку пример. Вам это не нравится? Желаете об этом поговорить?
    BlackTigerX писал:
    Хоть смелости хватило признаться, что не хейтеры. Чего я и пытался добиться от КербМана. Брони тут вообще ни причём, у него так со всеми его многочисленными нетерпимостями.

От Кербмана и не добьетесь, тот и хейтер и быдлотролль и тонкотролль и жуткий демагог. Бесполезно от него требовать. А я всего-лишь пользуюсь вашим непониманием что и кому вы пытаетесь доказать. Конечно же just for lulz :)
    21 января 2016 - 02:12 / #1664
  5. Оффлайн

BlackTigerX

Хорошие люди

От Кербмана и не добьетесь, тот и хейтер и быдлотролль и тонкотролль и жуткий демагог. Бесполезно от него требовать.
    В который раз в этом убеждаюсь... Невменяем он, только зашквару себе своим тролохейтингом в этом сабже наварил. Вот пусть и сидит теперь в игноре.
    Попавшийся под руку пример. Вам это не нравится? Желаете об этом поговорить?
    Не надо вообще религию упомянать на форуме, да и вообще в Инете, это личное дело каждого человека.
    Сообщение отредактировал BlackTigerX 21 января 2016 - 02:25

21 января 2016 - 02:21 / #1665
  6. Оффлайн

MrKerbMan

Хорошие люди

Ребят, харе уже.
    Узбагойтесь.
    Сообщение отредактировал MrKerbMan 21 января 2016 - 09:32

GLORY TO KOLOBKI!!!

21 января 2016 - 09:32 / #1666
  7. Оффлайн

Кербанавт 1

Посетители

Народ. Реально, харе.

War thunder и robocraft - vickt1998
    Познал дружбомагию, но на брони не похож

21 января 2016 - 10:44 / #1667
  8. Оффлайн

Kerbiter

Модераторы

Эх, прав был Манхак. Вы допрыгались, я удаляю нафиг тему со всеми срачами.

GitHub
    Неактивен на сайте. Связаться со мной можно через Discord (Kerbiter#3128) и Telegram (@Kerbiter).

21 января 2016 - 14:26 / #1668

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566725
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9561
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2094
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219570
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt