Tiberyum писал:
Нет, что то новое и оригинальное я не напишу, возможно с возрастом мы все становимся консервативнее, почему я уже не раз писал тебе что в духе "Увы и ах" всё просто, я не ругался, не хейтил и не отвечал, я просто констатировал факт.
К сожалению, констатировали факт вы только для себя. Не надо строить вокруг себя стену, а потом пытаться пробить её. Это, как минимум, глупо. И, как видите, не даёт тех результатов, которых вы ожидали.
Tiberyum писал:
Может, хейтинг это грязь, порок и тлен, в нём нет ни чести ни культуры, он обнажает уродливую личину общества, так что ниже хейтера может пасть только тупой хейтер, твой уровень я бы оценил как "немного ниже самого возвышенного хейтера" на дно ты ещё не упал, но время от времени делаешь порывы.
Хех.
Вот и твоё истинное лицо. Я же говорил, что в данном случае мы (Хейтеры) выше.
Такое чувство, что коренной хейтер тут не Я, а ты. Это ж сколько желчи надо внутри накопить, чтоб её так на других выливать?
Tiberyum писал:
Ты правильно это заметил, да вот только правда в том что кроме тебя и ещё пары персон на пони все реагируют нормально а немалому количеству форумчан они даже нравятся.
Откуда взято?
Может, мне напомнить про то голосование, где оказалось, что любящих пони - 1/4 сайта, не любящих - 1/2, а нейтралов - 1/4? Видишь, правда за мной. Потому что у меня есть статистика. А у тебя её нету. Ты это просто так сказал, чтоб побольше наполнить свой ответ необоснованностью. Чем чудовищнее ложь, тем больше в неё поверят. Тоже известный трюк. Видите, какой вы неоригинальный.
zzz писал:
То есть, если некто любит МЛП, его надо сжечь, расстрелять, повесить, задушить в газовой камере или сослать в концлагерь трудиться на благо хейтеров? Понифилы= низшая раса, а хейтеры - высшая? Это уже, простите, фашизмом попахивает.
Во-первых, нашёл, что откопать.
Во-вторых, это был шуточный ответ. Там, вроде, даже где-то пекафейс был.
BlackTigerX писал:
Это не совсем фашизм, это натуральный гитлеровский национал-социализм. И с Селестией то же самое.
Уууу! Как у вас всех, кхм-кхм, забурлило.
Такой ответ тоже, кстати, был предсказуем. Все СМИ в тоталитарных государствах, например, берут что-нибудь плохое, что сделала какая-то группировка (Например, гринпис перекрыл автомагистраль) и раздувают из этого проблему вселенского масштаба. Почему они так делают? Чтоб затмить свои злодеяния, которых гораздо больше. А теперь попытайтесь уловить связь между своими действиями и тем, что Я написал. Ну, ничего не напоминает?
Я пока только называл всех понифилами, изредка мягко намекая на уровень умственных способностей некоторых особей, а меня уже успели назвать фашистом, гитлировцем, нацистом-социалистом, троллем, порочным, некультурным и, наконец, уродом. А теперь скажите, кто из нас выше и культурнее?
Кербанавт 1 писал:
*Развернулся, ушел за попкорном*
Мне, как зачинщику зрелища, полагается бесплатная порция.