Хмм.. У меня осталось всего 30 минут до окончания субботы, судя по полному отсутствию постов в игре никто меня не послушал. Ну ладно-ладно. Завтра запущу сюжет и напару с рандомом сломаю пол Хаба, и несколько персонажей. Хотя последним может повезти. Готовьтесь короче.
Да, кстати, заранее пишу что бы знали как будет происходить игра:
Я начну квест, и будет энная очередность постов - Ведущий, игрок 1, игрок 2, игрок 3 и так далее. Как только все игроки отпишут посты о действиях персонажей я с помощью генератора случайных чисел узнаю что решил ВБР по поводу происходящего, то есть насколько успешными были ваши действия.
Так же, советую запомнить - вы не описываете
завершенные действия, это делает ведущий, т.е. не "Такой-то побежал на монстра и проткнул его вилкой" а "Такой-то побежал на монстра намереваясь проткнуть его вилкой". И еще одно - на пост будет два очка действия (сократим до ОД). ОД - это кол-во действий которые вы можете сделать, а именно - атака, защита, перебежка, прыжки, увороты и прочее прочее прочее. Собственно
те кто невнимательно прочтут или не прочтут эту инструкцию и будут описывать действия персонажей иначе - нарвутся на немилость рандома и ведущего. Сначала как предупреждение - камень на голову и перемещение в конец очереди. Если нарушитель не одумается - летальный исход персонажа - 150% процентов. Сообщение отредактировал 20 сентября 2015 - 00:45