Почему не летает "Энергия"?

1. Оффлайн

Лякуша Уляпик

Модераторы

Ну вот... Раз уж пошел Пелевин тема скатилась в политоту, инфа 100%.

Что прикажете делать то теперь?

Не люблю людей... ну или не умею толком их готовить.

23 мая 2015 - 19:57 / #61
  2. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Лякуша Уляпик, А как без Пелевина на такие вопросы отвечать?

Советская власть клялась освободить человека из рабства у золотого тельца — и сделала это. Только она освободила не русского человека, раздавленного гулагом и штрафбатом, — а западного, которого капитал был вынужден прикармливать весь двадцатый век, следя за тем, чтобы капиталистический рай был фотогеничнее советского чистилища.Теперь в этом нет нужды — и уже видно, куда поворачивает мир. Сначала Европа, потом Америка — международным ростовщикам больше не по карману вас кормить, двуногие блохи. Смотрите на экран, свободные народы Запада — «Bloomberg television» объяснит вам, в чем дело. А если не получится у Блумберга, поможет «CNBC» — у них есть один ведущий, который, отработав очередной заказ хедж-фондов, скулит песиком и кычет петушком. Вот это и есть истинный голос товарно-сырьевой биржи — политкорректный эвфемизм мычания золотого тельца. Обижаться не на кого.

Но теперь все будет иначе. Советские рабы не станут умирать в своих рудниках и окопах, чтобы сделать ваш мир чуть уютней. Скоро, очень скоро над вами нависнет слепой червь капитала, смрадный господин вашего мира, от которого мы, оплеванные и оболганные дураки, защищали вас весь двадцатый век.

Мы больше не будем полюсом горя в вашем счастливом универсуме. Мы научимся быть счастливы сами, и это самое страшное, что мы можем с вами сделать, ибо качели, на которых вы сидите напротив нас, заставят вас рухнуть в бездну. Наш вес, может быть, не так уж и велик — но рядом с нами почти очнувшаяся от вашего опиума Азия. Bon Appetit.

Это я не вам, а слепому червю, который будет жрать вас в двадцать первом веке. И никто больше не будет толкать вас к звездам — слепому червю не нужен такой дорогой пиар. Count your pips and die [16].

Впрочем, я лукавлю. И вас, и нас, и даже азиатов ждет в конечном счете одно и то же.

Мои потомки — не мои лично, а моего биологического вида, — будут волосатыми низколобыми трейдерами, которые с одинаковых клавишных досок сотнями лет будут продалбливать кредитно-дефолтные свопы по берегам мелеющих экономических рек. Они будут делать это без малейшего понимания, почему и зачем это с ними происходит — просто по велению инстинкта, примерно как пауки едят мух. А когда они сожрут всех мух, они снова начнут жрать друг друга. С этого, собственно, началась история — этим она и кончится.

Нас ждет новый темный век, в котором не будет даже двусмысленного христианского Бога — а только скрытые в черных водах транснациональные ковчеги, ежедневно расчесывающие своими медиащупальцами всю скверну в людях, чтобы обезопасить свою власть. Они доведут человека до такого градуса мерзости, что божественное сострадание к нему станет технически невозможным — и земле придется вновь гореть в огне, который будет куда ярче и страшнее всего виденного прежде.

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

23 мая 2015 - 20:32 / #62
  3. Оффлайн

Lynx

Модераторы

alexoff писал:
    всегда была куча аспирантов и кандидатов наук, которые проводили измерения.
    Ну и назови мне аспирантов Эйнштейна. В том и дело что было разделение кто думает, а кто рутиной занимается, а сейчас сначала всей толпой думают, а потом всей толпой меряют.Ну по крайней мере так происходит чаще чем раньше.
    Сообщение отредактировал Lynx 23 мая 2015 - 22:04
    23 мая 2015 - 21:25 / #63
  4. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Lynx (23.05.2015, 20:25) писал:
    Это Хокинг журналист? Ты эта, хоть знаешь кто это?
    Lynx (23.05.2015, 20:25) писал:
    И что там за компы-то?
    *флегматично* Я-то тут при чем?..
    Сообщение отредактировал FeeL 23 мая 2015 - 21:50

"История НАСА выглядит значительно логичнее, если рассматривать ее в обратном порядке. Нет пилотируемых аппаратов — низкие орбиты — Луна" (с) Al Dragon

23 мая 2015 - 21:50 / #64
  5. Оффлайн

32nd

Посетители

FeeL (23.05.2015, 19:32) писал:
    западного, которого капитал был вынужден прикармливать весь двадцатый век, следя за тем, чтобы капиталистический рай был фотогеничнее советского чистилища.
    ага, пришлось сильно упираться...
    Наши параноики сами всё сделали...

И прикармливать начали уже после распада(значительно позже), так что эта теория не проканает.
    Просто кризис присутствует давно, а желание политиков задержаться(или прийти) привело к нереальному кредитованию.
    Но расплата уже близко....

PS по идее, любой рай  лучше любого чистилища.
    23 мая 2015 - 21:51 / #65
  6. Оффлайн

Lynx

Модераторы

FeeL (23.05.2015, 20:50) писал:
    *флегматично* Я-то тут при чем?..
    Не знаю. %)

Упоротый форум. Это противозачаток Скайнет - пока есть такие форумы искусственному интеллекту не победить.
    23 мая 2015 - 22:05 / #66
  7. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

32nd, Я ни@#я не понял, но то такэ...

23 мая 2015 - 22:10 / #67
  8. Оффлайн

Silver

Забанен

Lynx, ага, потому что побеждать уже нечего. Естесственный интеллект самоуничтожился.

Ребят, хорош читать Пелевина. Это популистский бред, с кусочком правды, и именно потому такой привлекательный, но тем не менее как был бредом, так и остался.

На этом поезде ты едешь... куда-нибудь.

23 мая 2015 - 23:13 / #68
  9. Оффлайн

Lynx

Модераторы

Silver, Так ведь зуд познания есть самодвижущая сила развития интеллекта. Читать ПВО и фильтровать что откровенный гон, а что можно применить к реальности данной нам в ощущениях примерно так же приятно, как смотреть на горящий огонь и льющуюся воду: практический выход никакой, зато сам процесс анализа доставляет мозгу неиллюзорное наслаждение.
    23 мая 2015 - 23:35 / #69
  10. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

23 мая 2015 - 23:38 / #70
  11. Оффлайн

Silver

Хорошие люди

Lynx, ну так это я так, на всякий, мало ли вдруг кто всерьез воспринимает. Сам читал, иначе бы не стал давать оценку. Согласен с тобой.

FeeL, да да, на вкус и цвет фломастеров, качество бумаги не влияет. Сорри.
    Сообщение отредактировал Silver 23 мая 2015 - 23:40

23 мая 2015 - 23:38 / #71
  12. Оффлайн

32nd

Посетители

FeeL (23.05.2015, 21:10) писал:
    Я ни@#я не понял, но то такэ...
    Никто никого не кормил, совок им не конкурент а пугало.
    Кризис неизбежен.
    23 мая 2015 - 23:42 / #72
  13. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

32nd (23.05.2015, 22:42) писал:
    Никто никого не кормил, совок им не конкурент а пугало.
    Ткни, плз, пальцем, где в том отрывке кто-то кого-то кормил? А про то, что неизбежно - в последнем абзаце.

23 мая 2015 - 23:46 / #73
  14. Оффлайн

Lynx

Модераторы

FeeL, Мосфильм говорит что именно на этом сайте ТАКИЕ вещи смотреть нельзя.
    23 мая 2015 - 23:47 / #74
  15. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Lynx, Так можно посмотреть на тытрубе. Это Мосфильм разрешает и даже рекомендует.
    А что касается ПВО, так я его как Святое Писание не воспринимаю. С чем-то согласен, с чем-то нет. В этом случае просто отмечаю в памяти - вот, есть и такая точка зрения. А вообще - нельзя сказать, что типа "он так написал, он так считает". Такая штука, как "мнение автора" там элиминировано (я правильно словоупотребил?) почти в ноль, а герои говорят иногда прямо противоположные вещи. 

23 мая 2015 - 23:54 / #75
  16. Оффлайн

Lynx

Модераторы

FeeL (23.05.2015, 22:54) писал:
    А что касается ПВО, так я его как Святое Писание не воспринимаю.
    Да я и не посягал. Боже упаси связаться с фанатиками! Я выразил свое личное отношение.

FeeL (23.05.2015, 22:54) писал:
    я правильно словоупотребил?
    Ага, я смотрю не только у меня пробелы пропадают!
    24 мая 2015 - 00:01 / #76
  17. Оффлайн

FeeL

Хорошие люди

Lynx (23.05.2015, 23:01) писал:
    Ага, я смотрю не только у меня пробелы пропадают!
    Это был глагол))

24 мая 2015 - 00:20 / #77

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 10 минут)

---

Администраторы | Модераторы | Хорошие люди | Посетители | Новичок

Создано тем1919 Всего сообщений158029 Пользователей19226 Новый участникUnknownMollusk
Последние сообщения с форума
  • Автор
    Тема в разделе: Вопросы по игре
    Просмотров: 1566863
    Ответов: 12701
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 9563
    Ответов: 55
  • Автор
    Тема в разделе: Технические вопросы
    Просмотров: 25911
    Ответов: 68
  • Автор
    Тема в разделе: Моды
    Просмотров: 2096
    Ответов: 2
  • Автор
    Тема в разделе: В ангаре у Боба
    Просмотров: 219730
    Ответов: 1484
    Все сообщения..
    Полный список последних сообщений
    Loading...

Нашли ошибку?
    Вы можете сообщить об этом администрации.
    Выделив текст нажмите Ctrl+Alt