AYes писал:
Европа, Энцелад, Ганимед, Каллисто...
Там морозильник, а минмус рядом с красным гигантом. Он бы обуглился, а не то что вода испарилась.. хотя я ж не смотрел на каком он расстоянии, но раз вода смогла растаять, значит она же в вакууме и испарилась бы, т.к. у такого маленького тела не может быть атмосферы- нечем держать её. Всё улетает в вакуум.
Artyomka15 писал:
Всем пофиг... Впрочем, как всегда
Ну нет же. Просто народ немного не тем сейчас занят - лето ведь. Я вообще-то подумал что фигня, т.к. всё сгорело, расплавилось и т.д. - и чо там делать? Ну раз пожалел бедных огурцов - выделил им планетку с приятным климатом, то не всё та плохо - ставлю виртуальный ..
Проблема в том, что этой системой надо подменять штатную плантную систему.. Ну, кто её излазил - может оно и интересно. Я ж пока слишком мало обследовал имеющуюся систему чтобы менять вот так всё! Больше интересны моды с новыми солнечными системами В ДОПОЛНЕНИЕ к основной. К сожалению, игра пока не доросла до этого, хотя моды и были. Опять же как к ним лететь - интерстеллар сдох похоже - то обновлялся через пень-колоду, теперь вообще не понятно что.. Может в версии 2.0 всё это будет? И можно будет придумывать и делать сколько угодно планетных систем..
Сообщение отредактировал 1 июня 2015 - 22:59