Был обычный день. Строил всякую ерунду. Надоело. Решил
окончательно убить нервы слетать ну Муну. Я летал на Муну. Но разбивался/только Мk3 оставался( целый, там же 45 М/С) / не оставалось топлива до Кербина.
И два дня назад я построил - таки корабль. Типичный, думал даже до Муны не долетит. Через 10 минут был в шоке. Долетел до Муны с первого раза. Думал, не взлетит обратно. Взлетел. И тут я заметил : флаг исчез. Улетев - таки впервые обратно на Кербин 24 Августа был ЧЕРТОВСКИ рад! Во второй раз я тоже офигел! Снова с первого раза( чтобы вы понимали, какой я
криворунуб, я не мог вывести 90% кораблей на орбиту). Вообще обрадовался. И решился: Минмус. Думал, не смогу. Но тут заметил : во второй раз поставленный флаг взлетел ( мини - ракета :D) на высоту 10 КМ, и благополучно укокошился. Я вернулся на Землю. Полетел на Минмус. Совсем мне крышу снесло, снова с первого раза. Но в этот раз я был очень озадачен. Топлива на Минмус я затратил меньше раза в полтора - два, чем на Муну ( что мне показалось очень странным :/ ). Флаг не разбился, я улетел домой. Хэппи энд. "Где вопрос?" - спросите вы. Так вот : первый : как сделать так, чтобы флаги не превращались в подобие ракет на Муне? Второе : как на дистанцию в ~6 раз больше (От Кербина до Муны 12 М КМ, до Минмуса ~60) всегда тратить меньше топлива :D? Третий: как перенести корабль из одной игры в другую ( и вообще найти файл корабля( через неделю я опубликую корабль, очень изи в управлении(кнопки 1,2,3,4 попеременно врубают двигалки)) ? P.S. Может надо кому изи способ от Кербина до Минмуса? Могу скинуть файл корабля, когда узнаю, как найти, сегодня сам на нём впервые летал.[attachment=Стартуем!] [attachment=Муна] [attachment=Больше орбит!][attachment=Минмус forever][attachment=Флаг][attachment=Больше звёзд!]
[attachment=20139]
[attachment=20140]
[attachment=20141]
[attachment=20142]
[attachment=20143]
[attachment=20144]
[attachment=20145]
[attachment=20146]
[attachment=20147]
[attachment=20148]